--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

О.З.Л. "Дело Продюсера" (скачать новый трек) + интервью с Boroda MC (то бишь со мной)

Основной
2
22
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
X-Star: Завоевываем вселенную, ага. Ну а теперь, охохо, о треке "Дело Продюсера", который мы, собственно, сегодня и представляем нашим дорогим слушателям.
Boroda MC: Охохо... и о самом продюсере может быть? ***ржот ниимаверна
Как и многие по-настоящему интересные вещи - "Дело продюсера" мы сделали от и до менее, чем за сутки. В субботу Die написал минус, в воскресенье мы собрались на студии - и за пару-тройку часов родился текст и был записан сей опус. Естественно, первым ценителем этого произведения и стал сам, собственно, продюсер.

читать интервью целиком - http://rap-style.ru/interview/i2011200601.phtml

Итак, наш подарок всем на День Революции, отмечающийся ежегодно 20 ноября в Мексике - это супер-новый хит-трек звезд русского рэпа легендарной группы О.З.Л. "Дело Продюсера"! - http://rap-style.ru/exclusive/ozl-delo_producera.mp3

Цитата c http://hip-hop.ru .
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=90827 - по этой ссылке можно отписаться тоже ;)
прикольный трек, даже понравилось

мдя, тяжела судьба у легендарных хип-хаперофф

ЗЫ: мне показалось, или в конце все-тки вАрча простебали слегонца?)))
да не с легонца, а так, по хорошему :)
nnstepan
21.11.2006
Послушал, ИМХО слишком попсовая мелодия на "дело продюсера", а местами очень даже ничего :)
Мнение дилетанта конечно, так как такое вообще никогда не слушал :)
Но надо по-жестче делать, ПО-ЖЕСТЧЕ!!!
не соглашус, в плане жесткости там нормал

они же не малолетние гангста ))) которые всех продюсеров на х вертели, всех теток в клубе поимели, шмаль всю скурили и секьюрити во всех клубах перебили

вся прелесть нижегородского хх в позитиве

peace, bruddaz
nnstepan
21.11.2006
А мне показалось звучание как минуса так и голоса (но не везде!) достаточно "сопливым" и попсовым...
Но я не спец в этом стиле, слушал можно сказать первый раз :)
Толмач писал(а)
вся прелесть нижегородского хх в позитиве

peace, bruddaz

точно! :)
респектозики, ага ;)
открою секрет - там целых 2 попсовых мелодии:
"Батарейка" и "Тома-Тома" %))))

а нащет - "пожоще" - мы ваще пазитивные чуваки, ага :)
nnstepan
21.11.2006
Батарейку узнал, но не сразу, раз 5 прокрутить начало пришлось :)
Сразу понял что что-то знакомое, но никак не мог идентифицировать :)
А позитивное может быть только "сопливым", т.е. по-жестче позитивным быть не может что ли?????
ну хз
хардкор-рэп меня никоим местом не вставляет :)

по звучанию музыки - еще да, пробуем эксперименты с разным звучанием :)
кстати, очень понравилась ваша девочка

голос приятнее чем у Амиры, даже чем у Яны... такой тембр классный, просто тащусс
:))) ну класс :)

а ваще у нас щас девочек много :)
Даже надумал я тут поп-проект разработать :)
но такой, качественный :)
Девочка - Laurel (Алла)
:)
partorg
23.11.2006
Интервью ниасилил - многа букаф.

Что могу сказать за музыку как неспециалист - неплохо.

Учитывая то, что было сделано за сутки - неплохо. Категорически не понравился вокал девочки. Живо напомнило Сектор Газа или каких-нибудь Вороваек. Текст понрвился - с юмором и жизненно написано. Музыка из Батарейки тоже зачотная. Но припев сразу вызвал в памяти ассоциацию с коллективом Бандэрос. По манере - один в один. Я не в курсе, может быть, сейчас все так делают, но факт остаётся фактом.

ЗЫ Нужно сходить и заслушать вживую. Мне уже интересно. :)
мужчина, а в белой рубашке рядом с nnstepan не вы были сегодня?
partorg
24.11.2006
Я был в клетчатой.
ахха

с белой/синей клеткой вроде)))

рядом с тобой ещебыл невысокий такой брюнет, и Степа к вам периодиццки подходил

вот и познакомились)))
partorg
24.11.2006
Брунет - это Lel.
забавно
значит всех узнал не видя до этого
+1 мне 8-)
nnstepan
24.11.2006
Еще там Lex38 должен был быть в их кучке :)
хм) чессгря очень удивился ассоциациям :)
нну.. эээ.. надеюсь, подробное ознакомление исправит ситуацию :)
partorg
24.11.2006
Не спорю. Но женский тембр мне нравится, как у Эллочки. :) Реп она, правда не зачитывала, но всякое прочее делала на отлично. :)
Новая тема