--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

"Ю-Питер" в "Юпитере". Впечатления.

Основной
2
8
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Heineken
21.11.2006
Кто был? Поделитесь!

Мне показалось, что это был самый тусклый концерт Бутусова за всю мою жизнь.
ALF
21.11.2006
стареет Слава...
значит я прально сделал что не пошел :-\
nnstepan
21.11.2006
хм... чет до меня не сразу дошло...
nnstepan
22.11.2006
:)
не с чем сравнивать, собственно, тк на концерте Бутусова впервые, но тоже показалось что все вяло, болезненно как-то, поминутно расписано, безатмосферно, скучно и отвлеченно
по-моему это как раз тот случай когда человек нписал песню и всю жизнь с ней гастролирует...
хоть бы один новый звук! нифига! можно с таким же успехом поставить диск-касету-пластинку...
при этом своих песен видимо даже не хватило... (на кинобробах Бутусов разве пел 3 песни?) но Цой хотя бы всех расшевелил...
при этом публика повеселила: слева сидел большой чувак и качался в такт - думала одним сиденьем в юпитере станет меньше; на послед ряду сидели и орали цой жив, цой жив....; девочке справа нада была обязательно девочкупогороду услышать о чем она пыталась докричаться до Бутусова (с предпосленего-то ряда че б не поорать)

вобщем не лучший в моей жизни концерт, без волшебства ;)
Vorona
22.11.2006
Ну вот.....я давно хотела на него сходить,видимо и правда не судьба после таких откликов...
Heineken
23.11.2006
Нет. Конечно Славка-есть Славка!!! И для меня врядли, кто будет лучше на территории пост-советского пространства.

А новое? новое было.. например приветствие перед первой песней, а не перед второй, как обычно "Да здравствует Нижний Новгород! Ура!". а тут придумал новые слова. Я даже удивился слегка.

Программа вроде не "Имя Звёзд" была, можно было обойтись без "киношных" песен.
Новая тема