--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Kosheen в Тинькове 21.11

Концерты, тусовки
2
19
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Ле:)
22.11.2006
Кто ещё был, кроме меня? Какие впечатления? :)
Enua
22.11.2006
ето хто?
Angina
22.11.2006
...были с Annw в Тинькоффе 21.11.2006...но в суши...т-с-с-с-с! толька никому)) вкусна...за ушами аж похрустывало, никаго музыкального там больше не видели)))
22.11.2006
хдеит вы там были? во скока? чо ели? Не видела.
Мы пришли где-то в восемь :)
(здесь ставлю пункт 2)
2. Концерт был заявлен на 21.00, но начался ближе к десяти. А до этого там мальчики и девочки танцевали, рекламировали Мегафон, вроде. А ещё сигареты какие-то (не помню, не курю)
Duddits
22.11.2006
а у тебя то какие?
хоть послушаю ... слюни попускаю .....))
22.11.2006
Впечатлений масса, на самом деле
22.11.2006
1. Музыку я эту лублу давно, патаму очень хотелось увидеть, хто жы ийо исполняет:
в общем, увидела на сцене двух мальчиков-диджеев и девочку с микрофоном
(малчики и девочки - это исключительно оценка по половой принадлежности , а не по возрасту :)
22.11.2006
3. Про песни много рассказывать не буду, кроме того, что пела и танцевала девушка просто здорово. Из песен сделали ремиксы. Я очень хотела услышать All in my head, и услышала всё-таки, правда, только первый куплет. Дальше было сплошное тумц-тумц, народ отрывался и танцевал.
Кстати, очень жалела, что не взяла с собой фотик. Кошин была от меня в двух шагах...
Потом вообще она спрыгнула со сцены "в толпу" :) потанцевала вместе с нами и вернулась обратно на сцену
22.11.2006
4. Позабавило, как она с народом общалась на английском, а народ мало что понимал и на всякий случай пищал и визжал в ответ :))) но , вроде, в тему получалось :)
Потом она пила пиво прям на сцене, со словами "на здоровье" :)
Потом вообще поздравила всех с рождеством и после пятой (если не ошибаюсь) песни ушла со сцены, оставив там одного мальчика диджея.
Мальчик, конечно, симпатишный, куда деваться :) и тумц-тумц был хороший, но народ весь рассосался. Да и мы тоже домой засобирались.
22.11.2006
в общем, рада, что попала на концерт!
вот ещё: музыканты и певица совершенно непохожи на тех ,что сфотографированы на афише ;)
Duddits
22.11.2006
знаццо не кошин был ... там солистка уже не девочка))
ну типо главнае шо понравилось .. да и песни я так понял похожи:)
22.11.2006
не, не девочка, ей лет около тридцати :) или поболее.
Но это вроде бы она была :)
22.11.2006
я же написала, повторю
"(малчики и девочки - это исключительно оценка по половой принадлежности , а не по возрасту :) "
Duddits
23.11.2006
да ваще как бы ... главное, что понравилось ...
23.11.2006
ну, это да... только у меня такое чуйство, что кроме меня никто (из форума) там не был... :(
Duddits
23.11.2006
посмотрел воты ... действительно она:)
Frankie
23.11.2006
Duddits писал(а)
посмотрел воты ...

А нам нельзя посмотреть?!
23.11.2006
можно, ссылка в соседней теме...
http://www.nnover.ru/treff/events/?mi_id=27051 - вот.
вообще, с фотиками много народу было... должны ещё где-нибудь выложить, думаю...
23.11.2006
Duddits писал(а)
да и песни я так понял похожи:)

ну уж песни кошин от других песен я отличу, да и голос тожы :))
Новая тема