--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Про Фредди Меркьюри забыли :(

Основной
2
39
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
24-го 15 лет исполнилось со дня кончины. Яркий был музыкант, шоумен от бога, фонтан энергии ...... Богемская Рапсодия форева!
Помницца вскоре после смерти был трибьют многочасовой на Уэмбли, дык никто из кучи звездных имен ничего вразумительного изобразить так и не смог, только один Джордж Майкл выглядел достойно, остальные - как жалкое подобие левой руки, даже стыдно было за некоторых ....... ну да бог с ними, главное память почтили.

Порылся тут в архивах, года 3 назад вдохновленные сабжем похулиганили немножко, забавная получилась пьеска (8,4М) ...... думаю улыбнёт поклонников :)
http://files.unn.ru/3671546908
правда звукорежиссер до сих пор наверное икает :)))
ЗЫ. Рекомендуется к прослушиванию в наушниках.
Ле:)
25.11.2006
про Меркури не забыли и вряд ли когда-нибудь забудут!
nnstepan
26.11.2006
+1
at52
26.11.2006
Послушай "Дорогу из желтого кирпича" еще раз. Элтон Джон любил всех, а Мэркюри - только себя! (Может я не прав)
ТАКИЕ ЛЮДИ НЕ ЗАБЫВАЮТСЯ, ПРОСТО НЕ ВСЕ О НИХ ГОВОРЯТ.
at52
26.11.2006
Послушай "Сердечный приступ" или "Джаз" и др. Он Великий музыкант, но.....если тебя зацепит это, то, возможно ты так и не поймешь Элтона Джона, но может и да........
Объяснюсь по поводу вашей записи: РЕСПЕКТ и УВАЖУХА !!!!!
Просто супер вещица.
Не возражаю ....... против такой постановки вопроса :)
Но без Фредди этой пьески бы не было .........
antidot
25.11.2006
Почему не вспомнили ? Я тут был в "Книжном мире" на Ленина- там теперь продается книжка любовника Феди. В книжке прилагаются фотки Феди и его мужиков. Ох и страшные у него были мужики!
С его-то деньгами он мог-бы позволить себе мужиков и получше, а те на дворников каких-то были похожи, а он им "Мерседесы" дарил. Я про Федю раньше лучше думал :)
Не понял ?
Хочешь сказать что ты в мужиках разбираешься круче Феди ???

Или как еще старая шутка - "Да, он был голубой. Но мы его любим не только за это" :))
antidot
26.11.2006
master of reality писал(а)
Не понял ?
Хочешь сказать что ты в мужиках разбираешься круче Феди ???

Или как еще старая шутка - "Да, он был голубой. Но мы его любим не только за это" :))

ну дворника от фотомодели отличу, как впрочем и кто угодно !
antidot писал(а)
Ох и страшные у него были мужики!

Вполне логично я считаю. Он то страшным не был.

И вообще - ориентация человека творческого не должна влиять на восприятие его творчества.
at52
26.11.2006
Элтон Джон, к примеру (если мы о педиках в исскустве) пел для всех (добрый).....Меркюри пел только для себя (самовлюбленный петух), поэтому и помер....Бог наказал. Может я и не прав, но среди педиков он самый противный опереточный самовлюбленный педик.
station
26.11.2006
ну вот: начали с незабвенново творчества Фредди, а закончили Фединой задницей... о творчестве лучше смотрицца. Концерт на Уэмбли двд живее живых
Ле:)
26.11.2006
at52 писал(а)
Меркюри пел только для себя (самовлюбленный петух), поэтому и помер....

а вам жалко? он пел для себя - а миллионы это слушали, слушают и будут слушать.
Детсад, ей богу...
Striker
26.11.2006
Ну хорош уж обсуждать пороки человека, давно умершего... Здесь же форум Музыкальный ,а не секс-меньшинств:)) Мы ценим солиста Queen за творчество, а не за то, в какой проход он в маршрутку входил:)))))))) (надпись на маршрутке "Входите в задний проход")
Господа педиконенавистники, может я немного не в тему, но хочу довести до внимание следующее :
Из того что удалось прочитать по психоанализу выясняется - что человек по природе своей (изначально, при рождении) бисексуален (научно доказано!), дальнейшее определяется воспитанием (в детстве), через внутренние конфликты и вытеснение тяги к своему полу. Так вот у кого эта тяга была сильнее (= "есть сильнее", она так и сидит в подсознании) - у того были более выраженные конфликты, у них же и формируется эта ненависть (для надежной самозащиты от собственного демона). Остальные относятся кто безразлично, кто "с сочувствием" ...

Обратите внимание на свои фразы :
"С его-то деньгами он мог-бы позволить себе мужиков и получше" = на его месте я бы позволил себе мужиков и получше ...... "среди педиков он самый противный "
И у вас будут такие перлы каждый раз, я вас уверяю. Потому что корни этой ненависти растут оттуда. Не хочу обидеть, но хочу обратить внимание что наличие у себя подобной ненависти есть смысл скрывать ;-)

А Bohemian Rhapsody названа "Лучшей песней тысячелетия"
http://ru.wikipedia.org/wiki/Фредди_Меркьюри

ЗЫ "We Are the Champions", "Show Must Go On" ... разве это песни "только для себя"?
Да, чуть не забыл ........ у меня есть жена и дочь, на всякий случай :))))
antidot
26.11.2006

А Bohemian Rhapsody названа "Лучшей песней тысячелетия"
http://ru.wikipedia.org/wiki/Фредди_Меркьюри

то есть сама wikipedia существует более тысячи лет, чтоб делать такие громкие заявления ?
Википедия не раздает титулов, она только рассказывает где и что произошло ;)
SandS007
26.11.2006
+1, мастер! Нельзя давать волю ненависти. Что они вам сделали? Мне вот абсолютно безразлично, кого другой человек хочет видеть в своей постели.
Более того, я общался с двумя парнями нетрадиционной ориентации. И обнаружил, что не в пример многим звездам этой ориентации, они свою "оригинальность" не выпячивают и вполне скромно себя ведут. И вообще совершенно нормальные люди.
partorg
26.11.2006
Вполне здравая мысль. Я вполне готов поддержать, несмотря на мощный ответ мастера реальности.
Полагаю что мысль о "самовлюбленности" появилась из-за наблюдения театральности, костюмированности, яркости, экстравагантности .... итд в его клипах. Предлагается взглянуть на это с т.зр. что это ПРОСТО ШОУ, спектакль, сказка. Он был один из немногих кто озадачивался не только написанием музыки, но и тем как ее поднести. Подавляющее большинство умеющих музыкантов ограничиваются п.1, неумеющие налегают на п.2, а ему было важно и то и другое. У него не просто муз.произведения, а "музыка-зрелище" в одном флаконе. А что он всегда на первых ролях - дык просто у него это получалось лучше других, наверняка это было "решением братвы", а не его личным :-)
Неплохо еще и с текстами ознакомиться, что он сам говорит по этому поводу, зачем фантазировать? ;)

Inside my heart is breaking, My make-up may be flaking
But my smile still stays on
The show must go on, The show must go on
I'll face it with a grin, I'm never giving in
On - with the show -

Шоу д.б.несмотря ни на что. Вспоминаем клип "I'm going slightly mad", незадолго до смерти снятый, где он заштукатурен под завязку ..... даже из своего умирающего состояния смастерил шоу, с закосом под "безумие".
Кстати, помните Мольера? Он играл в спектакле, ему стало плохо и он умер прямо на сцене, причем приспособив свою смерть под сценарий так, что никто даже и не заметил, ни артисты ни зрители, только потом поняли. Какая уж тут самовлюбленность ..... шоумэны, у них свои понятия.
partorg
27.11.2006
Спорить не буду.

Но Шоу Маст Гоу Он - это одна из поздних песен, когда ему всё о своём здоровье было ясно ИМХО.

Что касается клипов и концертов, от тут совсем не силён, но предстваление о его манере имею. Видимо, именно это и послужило причиной высказываний о нём, как о человеке самовлюблённом етц.

Лично я с творчеством коллектива Куин знаком слабо. Но лично я для себя сделал вывод, что групп Куин - это таки популярная музыка. А мне всё больше непопулярная нравится. Потому и не слушаю их.

ЗЫ А ты книг по истории культуры и музыки не пишешь? А то очень уж складно получается излагать. :)
:)
книг не пишу, зова сердца к сему действу не ощущаю :))
забавно, ты не первый кто спрашивает, и не только о музыке .... может стОит задуматься ??? :)

Поздние альбомы, начиная года с 80-го пожалуй и есть "популярные". А вот старые - совсем другая музыка, обрати внимание на 74-78 года, очень запросто мнение о них может измениться ;)
:)
книг не пишу

ты главно дело здесь ,на музыкальном пиши! :)
очень интересно читать,спасибо...;)
Если ты и вправду двоечница, то надо говорить "пеши исчо" :)))
Если в слове "хлеб" сделать 4 ошибки, то получится слово "пиво" ;)
апредставляю что получится ,если в пиве сделать четыре ошибки :)))...
SandS007
27.11.2006
Сделай пятую! Допиши лишнюю букву... и получится водка :)
nnstepan
26.11.2006
Хорошая вещичка у вас получилась. ЗДОРОВО!
Striker
26.11.2006
респект тому, кто вспомнил про эту дату! Квин пожалуй единственная группа, которая прочно прописалась у меня на проигрывателе плостинок, потом на кассетном магнитофоне, на CD-проигрывателе, а сейчас на mp3 плеере :)))))) столько лет!..
Striker
26.11.2006
подскажите, где можно в инете скачать песню Somebody to love в исполении Джорджа майкла, никак найти не могу...:(
Striker
26.11.2006
А Queen с Полом Роджерсом по -моему чистейшая профанация... Видимо у Мэя с Тейлором заканчиваются денюжки, вот решили так подзаработать:)))) вспомнить былое, однакож без Фредди не получается и не получится. Кто как думает
antidot
26.11.2006
вообще для меня есть два "Квина" до 1984 года и после.
Первые-авторы запоминающихся гламурных хитов, вторые- ловкие попсярщики ради денег.
не забыли!!! ;) помним ...
antidot
27.11.2006
вот что мне реально нравится в Феде, это то, что он почти все деньги при жизни потратил. Оставил пару "лимонов" родакам и гуд-бай!
Вспомнился анек в тему:
Завещание.
Находяся в здравом уме я потратил все деньги еще при жизни. :)
Конечно, помним.
Новая тема