--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Записи ЧК (Черный Культпросвет, ныне ЧеКультура)

Основной
169
52
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Страждущий
28.11.2006
Народ, помогите найти записи бывшей Нижегородской группы "Черный культпросвет" ныне Спб. группы "ЧеКультура"
Заранее спасибо
nnstepan
28.11.2006
Я лет 8 назад на них ходил наверно, у меня афтограф Иисуса где-то валяется :)
Я тебя какой ЧК интересует: старый или питерского периода?
Страждущий
28.11.2006
Мне интересно послушать то что было раньше, то что сечас играют
Просто старые вещи я слышал в чужом исполнении под гитарку
Тут недавно наткнулся на их новую песенку Затаись, с какгого то сборника, решил найти остальное творчество, но к сожалению ничего так и не нашел, так что может кто нибудь какими записями поделится, очень интересно послушать
Сейчас они уже ничо не играют, в принципе группы не существует как таковой с 2003 года. Исус дома сидит, пишет музыкальные мемуары, ну то что не было раньше записано, или было записано так, как ему не нравицца, или вообще чтото новое.
У меня есть 2 питерских альбома - Шлагбаумы (2001) и В титрах (2003) - еще есть запись с репы на Моховой, в Питере, по моему 2000 года, и запись с репы в Бэтмене в 1996 году, или 97 не помню
Страждущий
28.11.2006
А на чем они у тебя касета, диски?
Преписать бы либо может выложишь гненить, если в они в цифре?
Завтра с собой на работу захвачу, выложу куданить, отпишусь
Вот 2 последних альбома ЧК:
http://semen.moskva.com/4k/
спасибо за ссылку

респект
если интересует, то могу выложить еще и запись с репы в бэтмене, как раз тех времен 96-97 года =)
буду крайне признателен... респект вам...
очень интересует. кассета была, но ушла куда-то давно
Вот запись репы ЧК в Бэтмене:
http://semen.moskva.com/4k/batman/
спасибО! :)
скачал
огромный респект Вам
А реально в кольцо вылить эту музычку?
на http://files.unn.ru например
Воооот ТАКЕННЫЙ фэнкс!!!!!
+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1!!!!
был летом 1997 в бэтмене на них... жгли ребята

*ностальгически*
Snake1984
17.01.2007
Привет. Сейчас как раз искал что-нибудь про ЧК в сети и наткнулся на этот форум. Слушай, а почему они распались. Если мне не изменяет память, то Исус уехал в питер вместе с составом NO NAME.
Так и есть.
В 1999 году исус вместе с no name уехал в питер. Первым вернулся на родину барабанщик, затем басист. Гитарист продержался дольше всех. Они с исусом записали 2 альбома, я их уже выкладывал. А потом и гитарист свалил. А исус вроде бы как и хочет новую группу, но гитариста найти не может, все его чтото не устраивает. А пока пишет музыку один, дома.
Snake1984
17.01.2007
Огромное спасибо за ЧК, долго искал их записи, а благодаря тебе нашел их. GREAT BIG THANKS
Snake1984
17.01.2007
Если не трудно, раскжи про ЧК, историю группы. За ранее признателен
Я не историк. Я не могу тебе рассказать историю группы беспристрастно... Я просто какое-то время был с ней. А что там было, разве можно рассказать? Все было...
Все было хорошо.
Когда то в этой группе играли глаз и ришелье, а до этого на гармошке играл йоханесбург, и еще какието люди, не помню имен, с какими-то я потом встречался, кто-то канул...
Скорее всего, у исуса просто харизма: когда с ним общаешся, запомнить то что происходит очень сложно, потому что харизма поглощает, и помниш не события, а ощущения. А ощущения не раскажеш. Вот.
Snake1984
18.01.2007
Наткнулся в сети тут на один сайт предлагающий обмен музыкой или продажу. Так у них ЧК до фига лежало, даже концертники (к примеру выступление на д.р. Новых Ворот в ДК Свердлова, 92 года, альбомы и просто какие-то записи).
сслылочку бы
ага бы...
Snake1984
18.01.2007
Сори, сылку похерил, не могу найти, по возможности обшарил все, искал по всем ключевым словам, которые вводил тогда. Не нашел:( Но, я тому чуваку, который как раз занимается этм сайтом и всей музыкой на нем, отписался и заказал ЧК. Если кого заинтересовало, вот его мыло bormentol@yandex.ru.
Snake1984
18.01.2007
Спасибо за ответ:) ты сам играл с ними?
Да. я тот гитарист который из питера последним уехал =))
Snake1984
20.01.2007
Слушай, а если не секрет. Почему ЧК существование прекратили и музыканты по очереди в Нижний вернулись?
Сложный вопрос.
За других говорить не буду, а за себя скажу: был момент когда казалось что дела у ЧК пошли в гору, а потом както все усилия сошли на нет, то ли мы все проебали толи обстоятельства толи чего еще. Но в результате оказалось, что после 4 лет житья в питере ничего по сути не изменилось, все осталось на том же месте. И при том ловиш себя на мысли, что, на самом деле, ты стал просто жить, превращаешся постепенно из музыканта в обывателя, а этот процесс сложно обратить вспять. Круг замкнулся. А зачем жить в питере обыкновенной жизнью, если тем самым можно заниматься и в нижнем новгороде, где у тебя есть где жить, не надо мыкаться по комуналкам, где у тебя друзья, родные, близкие и тд. и тп. В результате, here i am. Хотя ностальгия и НЕзбычя мечт временами дает о себе знать, чего уж греха таить...
Вот коля если читает эту ветку, может и за себя чёлибо скажет =)
nbx
22.01.2007
Привет, это Никита, помнишь как я тебя на точке в ИнЯзе записывал у Хранителей? :-)
Ба! привет!!!
Мы с натькой о тебе часто вспоминаем и хотим тебя увидеть. Может оставиш свои координаты в привате или на мыло voodoochild@yandex.ru?
Enua
18.01.2007
jimitheworm писал(а)
Скорее всего, у исуса просто харизма: когда с ним общаешся, запомнить то что происходит очень сложно, потому что харизма поглощает, и помниш не события, а ощущения. А ощущения не раскажеш. Вот.

в точку! хорошо сказано:)
Страждущий
28.11.2006
та самая Затаись:
http://jivayacult.narod.ru/mp3/chek1.mp3
Просто но что то в этом есть, пока не понял что именно...
А пестня кстати эта вовсе и не Затаись, а Ко всем чертям. Так организаторы этого сборника напутали все =)
Meuller
29.11.2006
ХА!! А я играл с Исусом в самом начале 90-х! Записей тогда почти не делали или делали на кассеты, что при том уровне аудиотехники на репе и записью назвать нельзя! :) Надо спросить у Лёхи Зудина - может у него остались что из этих шумов! Но придётся оцыфровывать с аудиокассет и давить шумы, чтоб хоть чё-то понять! :)
На самом деле 99% того что было когда то записано ЧК есть у Исуса, он по-моему все что у него было оцифровал. Осталось только его попросить, чтобы в следующий свой приезд в нижний он с собой все это прихватил.
было бы классно
Meuller
29.11.2006
Ну это да! Осталось тока его об этом попросить, ну чтоб приехал и привёз - я его 100 лет не видел - летом в Паутину попасть не получилось... :(
Страждущий
30.11.2006
Огромное спасибо, правда послушать не успел еще, опять всю ночь в студии просидел, но ближе к вечеру наверное оценю;)
jimitheworm··, а ты сейчас где-нибудь играешь? А остальные NO NAME? Мне когда-то давно-придавно так нравилась эта группа. До сих пор где-то кассетки (аудио и видео) есть.
Я очень сильно надеюсь, что наши с кольком тщетные или нетщетные попытки и усилия, которые мы с ним оба прилагаем, для того чтобы создать чтото значимое в музыке, к этому приведут. Так что можно сказать что группа No name существует =)) только в другом качестве, количестве и статусе. А так... иногда кто нибудь типа фокса попросит записать гитары. Записываю =))
Ну, удачи вам!!! На концерт зовите!
Snake1984
22.01.2007
Фокс, это не из Китежа который?
Ага, он
Казан
30.05.2007
Играть Исус начал сразу после армии, то есть в 1988 году. Некоторое время репетировал с Паганелем (Нечистая сила). Потом собрал ЧК. В первом составе играли Исус (вокал, гитара), Женька Чадаев (баян), Леха Зудин (бас) и куча разных барабанщиков - от Блэка до Левы. Потом был период с Печальным (клавиши) и Глазами (гитара), когда Исус взялся за бас. Барабнщиком периодически выступал все тот же Лева. Потом Печальный погиб. Был период трио - Исус, Глаза и Ришелье. Потом был яркий состав: Исус, Цапыч, Слон и Глаза. Правда, все две-три записи херовеньких сохранилось, увы... Ну, а потом самый известный период, когда Ноу Нэйм всем составом присоединились к Исусу. Потом был Питер... Он и сейчас есть. Каждый состав по-совему был уникальным и классным. Дай Бог Исусу долгих лет))
Казан писал(а)
Дай Бог Исусу долгих лет))

+10000000000000000
Новая тема