--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

хороший человек привез музыки

Основной
3
6
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
-=bLiNd=-
29.11.2006
Porcupine Tree "In Absentia" (DVD-A)
Porcupine Tree "Deadwing" (DVD-A)
A Perfect Circle "Thirteenth Step"
Queens of the Stone Age "Over the Years and Trough the Woods" (Live DVD/CD)

Ну про "Дедвинг" я как-то писал уже.
"Ин абсентиа" послушал пока мельком. Немного в сурраунде. Немного просто в стерео. В сурраунде забавно так все зучит. Пространственно. :) В стерео более плоско, но более плотно. В сравнении с "Дедвингом" альбом показался более экспериментальным, более "заумным" что ли. В "Дедвинг" как-то все несколько попроще, но помелодичнее и более конкретно. Вобщем "Ин абсентиа" пока не тронул меня в той же степени как "Дедвинг".
Хотя и в нем есть отдельные "хиты". Очень понравилась композиция "The Creator Has A Mastertape". Такая динамичная, с ломаными ритмами песня. Начало напомнило Слэйеровский "South of Heaven" - может и неспроста. Очень интересно эта песня разложена в сурраунде. Звучит как-то более "мистически", чем в простом стерео. А еще эта композиция местами мне напомнила гитарные пассажи Курта Кобэйна. Вобщем немного эклектики и качественное исполнение. Очень хорошая композиция.

Еще немного успел посмотреть видео "Королев" в Лондоне. Странное впечатление. Смотрел я их концертный клип на "First it Giveth" - совсем другие ощущения были. Было ощущение такой панковской отвязности и веселого угара. А на этом видео "Королевы" какие-то слишком уж матерые, остепенившиеся. Не видно былого веселья. И гарный бассист с козлиной бородой куда-то делся. :(((
Вобщем играют конечно хорошо. Гитары у всех забавные. Это надо видеть просто - в чем забавность. Видимо эти гитары - одна из фишек "Королев". Именно потому у них такой прикольный и специфичный "сраный" гитарный саунд на записях - я так думаю.

Пока все. Может еще чего напишу.
Duddits
29.11.2006
ну дык выложи чонить поинтереснее .. на заценку ...
-=bLiNd=-
29.11.2006
попозжее
-=bLiNd=-
29.11.2006
вот:

The_Creator_Has_A_Mastertape.mp3 (8888621 байт)
Ссылка для скачивания файла:
http://files.unn.ru/5721859572
Duddits
29.11.2006
чото мне лично ваще эта композиция не понравилась ..... давай еще чонить помелодичней:)
-=bLiNd=-
29.11.2006
остальное еще не распробовал
эта пока любимая
Новая тема