--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Ваши впечатления о концерте @@.RU в Рок-баре

Концерты, тусовки
3
118
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
kudesnik
29.11.2006
Поделитесь вашими впечатлениями и фотками, товарищи и товарки;)
kudesnik
29.11.2006
Вобще лично мне понравилось. Очень многое концерту дала энергетика лично солистки. Многие песни несмотря на незамысловатые тексты брали за живое...дистанционно:)

Несмного подкачал звук, но как мне сказали старожилы - для Рок-бара - это стандарт.
Все клево! :-) Но (тя)жести маловато! :-))))
Ле:)
30.11.2006
Маловато??? Да я заколебалась эти тяжести таскать из машинки в рок-бар, из рок-бара в машинку ;)
Annw
30.11.2006
так.. а на муз.форуме мужчины есть, пусть таскают:) вот Лекс рано приходит....:))) не заботятся совсем..
Ты не панимайешь :-))) Это физ падгатоффка! :-)))
30.11.2006
фиг , а не физ ;)
Да неееее :-))) рифы там, гитара перегруженная, дисторшЫЫЫн :-))) чаво...
nnstepan
30.11.2006
Кранч!
Скоростные соло, мьют (глушение), кварты, квинты, рЫчаг, квакер, теппинг, хамеры ну и все такое, а типа еще глиссандо всякие забыл, не помню как в гитарной терминологии они называюЦа. Еще свип наверно...
Ага и этот какиво бишь там, граулинг :-)))) или не death grunt так правильнее буит :-)))
nnstepan
30.11.2006
Забавно бы было, но ваще гроулинг не люблю!
Annw
30.11.2006
глиссандо так и называются глиссандо:) по крайней мере по моему учебнику:) это слайды, да? я их с портаменто путаю
Randall
30.11.2006
Я стока слов не знаю.... откуда в вас это?
ууууччччиииьсььььь дддддддеееманЪЪЪЪЪЪЪЪ
Annw
30.11.2006
во во...
не знаю квакер и свип... Степан, просвящать будешь?:)
nnstepan
30.11.2006
Квакер - это Cry Baby или Wah-wah (wow-wow), т.е. педаль которая изменяет резоненсную частоту полосового фильтра, хотя правильнее - центральную частоту параметрического эквалайзера.
Свип - это техника скоростной игры Мальмстина вроде, когда медиатором поочереди проводишь вверх-вниз по нескольким струнам, поэтому бывает трехструнный свип, 4-х и т.д.
Надеюсь не нагнал.
Еще можно вспомнить пулы, флажалеты, войс-бокс, слайды...
А что такое стопы кстати? и там дабл-стопы?
nnstepan
30.11.2006
Еще конечно же про бэнды забыл :)
Annw
30.11.2006
Вау-вау знаю:)))) не знала что это квакер...
Свип все равно не поняла толком... надо увидеть. Что такое стопы тоже не знаю. и войс-бокс (но это наверно тоже для электрух, так что пофиг:)
nnstepan
30.11.2006
Войс-бокс юзает гитарист Бон Джови - Ричи Самбора - сигнал с гитары идет в усилитель и подается на специальный динамик - излучатель с которого звук идет не в воздух, а в трубу, точнее трубку, которая прикреплется к микрофонной стойке и доходит чуть дальше микрофона (выше). В оконцовке звук снимается с микрофона. Т.е. гитарист берет трубку в рот, из трубки идет гитарный звук и гитарист меняя конфигурацию гортани и языка его изменяет и он выходит изо рта и попадает на микрофон и с него мы его уже слышим :)
Annw
30.11.2006
ужс:)
kudesnik
01.12.2006
прикольная штука - надо будет попробовать в этом направлении поэкспериментировать=)
Randall
01.12.2006
Ох...

Свип от английского "sweep" - метла, прием игры не переменным штрихом, а однонаправленным

Стоп - это стоп:))

Дабл-стоп - двойной стоп:))) Техника такая блюзовая, которая ушла потом через буги во всю остальную электрогитарно-рокнрольно-хевиметал музыку:)))

А войс-бокс - он же "золотое горло", воот
:)
Annw
01.12.2006
Стоп это стоп??? и как я не догадалась??:)))
01.12.2006
Annw писал(а)
и как я не догадалась??:)))

это всё тюнер бракованый
Annw
01.12.2006
точно блин. из-за него весь талант растеряла:)
vp
30.11.2006
К сожалению не смог присутствовать.. Простите, пожалуйста.... :-(
kudesnik
30.11.2006
Это уж не у меня надо прощения просить!;)
nnstepan
30.11.2006
+1
на концерт не пошел.. была по гороскопу одна звезда... весь день просидел в ванной и боялся.....
kudesnik
30.11.2006
а если бы тебе в ванну упала электробритва?:)
Meuller
30.11.2006
жжошь!!! валяюсь....
nnstepan
30.11.2006
зач0т!
*ржот*
не смешно
*обиженно*
как то с одной звездой, выданной в утренней программе господином Зинчуком, вышел на улицу и подвернул ножку......
30.11.2006
Балаганов Шура писал(а)
и подвернул ножку......

стула
не смешно....
больно было, мадам Янка Нижегородского розлива
01.12.2006
а вот не надо было при одной звезде на улицу... надо было сразу электробритву в ванную ;)
partorg
30.11.2006
На самом деле аффтар - реально жжот! :)))

Собаки опять порадовали Девочкой и Часиками, а также мега-песней, которая была в конце и которая тоже супер. Жог Вася, жгла Ле:) на новом проце, жог Рендал на новом комбеге. Домашенко жог на той же установке, но не менее яростно.

Ну и ещё... У Леночки так очаровательно дрожит правая рука при игре (от волнения, видимо), что я был просто в умилении. :)
kudesnik
30.11.2006
К моему величайшему прискорбию в очередной раз на её концерте мои мысли опять были далеки от умиления, чему не мало способствовала завязанная футболка=)
Что не мешало мне внимательно и вдумчиво слушать тексты песен, анализировать аранжировки:D
О прошлых фотках и сегодняшних творческих советах мы с Леной уже договорились - может мои мысли в той или иной степени позволят сделать их музыку еще лучше.
З.Ы: Жаль, что сакса у них Точно не будет:(
Annw
30.11.2006
да, я тоже футболку заценила:))
у меня так скоро комплексы появятся, играть не умею, петь тоже... так еще и футболку так очаровательно завязать не могу:(
(офф) а у нас с Асей ведь тоже есть черные футболки с оранжевыми надписями, сразу их вспомнила:) только не собак, а казанского экстримфактора, но главное что похожи:)
30.11.2006
Зато ты на роликах умеешь кататься! ;)
Annw
30.11.2006
точно:))) а еще я могу гитару настраивать... по тюнеру:) и в форумах флудить))
30.11.2006
о... па тюнеру я тожы магу! Давай дружить! ;)
Annw
30.11.2006
давай дружить:) тюнеры знакомить будем, или фиг с ними?:) у меня прикольный, с оранжевыми кнопочками:)))

от такой --->
30.11.2006
и у мну :)
Annw
30.11.2006
такой?:)
30.11.2006
ага, только тс-с... а ещё в процессоре есть...
Annw
30.11.2006
ок, молчу:)))
*шопотом* прикольно, близняшки:) меня только метронои там бесит, он в мелодию сам не попадает и меня сбивает:))
30.11.2006
явный брак ;)))
Annw
30.11.2006
ага, моих ушей:))))
Enua
30.11.2006
а у мну 19 дюмовый:-)))
Annw
30.11.2006
а это чиго такое?:)
Enua
30.11.2006
персональный тюнер)))
Annw
30.11.2006
а давайте музыкальным на каток сходим?!!!!!:)
а то все форумы уже собирались.
kudesnik
30.11.2006
Не имел, к сожалению возможности заценить их в завязанном состоянии:)
Annw
01.12.2006
да на них там столько узлов навязать можно...:) почему то всякие там "командные" футболочки делают большущих размеров:) поэтому она у меня скорее как сувенир, не заценишь;)
01.12.2006
ага... я однажды на Сетях выиграла футболочку... самого башого размера, которого вообще может быть футболка... :))) хихихи :))) причём, они видели мои габариты ещё при участии в конкурси :))) гыгыгы :)))
в общем, эта футболка мну служила ночной рубашкой и доходила до коленок :)))))
Annw
01.12.2006
до коленок мне конечно не доходит...:)) но все равно это что то с чем то:))) а в качестве ночной рубашки как то не очень, она черная... хотя... какая разница:)
kudesnik
01.12.2006
у меня тоже одна знакомая девушка мою как-то оставленную у неё футболку использовала, как ночную рубашку, так она не просто черная была с рисунком дракона с раскрытой пастью, явно атакующего и ничего:)
01.12.2006
ну раз такой оффтоп пошёл...
а я как-то использовала в качестве ночной рубашки футболку ЛЮБИМАВО !!! :)
она тожы чёрная была, а вот что там было нарисовано - не помню :) Не отказалась бы повторить :)
(гыгыгы :)
kudesnik
01.12.2006
желать тебе толстеть тока ради того, чтобы заценить на тебе эту футболку не буду:)
многим хрупким девушкам идут большие вещи...
Annw
01.12.2006
да уж, толстеть желать не надо:)))
Randall
30.11.2006
Вчера просто не было возможности серьезно поговорить, к сожалению. Духовая секция в виде кларнетов, труб, тромбонов, в принципе, интересна. Но сакс, да тем более один, слишком уж агрессивен по частотной составляющей своей...

В любом случае, спасибо за все каменты...
kudesnik
30.11.2006
По инструментам и аранжировкам:
Может меня и сочтут извращенцем, помешавшемся на этно, но в некоторых песнях добавление неклассических для данного направления инструментов,ИМХО, привнесло бы больше, чем убавило.
По ходу концерта записывал на телефон свои мысли.
В каких-то песнях слышалось звучание флейты, переплетающееся с дивным женским вокалом, где-то именно жесткий звук сакса, где-то мне показалось, что ударные можно полностью заменить джамбеем или конгом и добавить перкуссию, где-то в целом аранжировку сделать в слиле румбы, где-то добавить в ударную секцию большие металлические колокольчики, закрепленные на бочке - не помню, как называются...
Если общее направление мысли не вызывает резкого негативного отторжения - выложу более подробно.
Randall
01.12.2006
В принципе, все, что ты говоришь с пугающей регулярностью крутиться у нас с Ле в голове аж с февраля 200го:)))

Но: прежде, чем собирать большой состав, нужно создать некую устойчивую базу, как моральную, так и материальную, так и репетиционную:)))

Вот и идем в стиле step-by-step и про клавиши думаем в первую очередь, потому что они (пусть и в стилизованном виде) дадут хотя бы приблизительную картинку по той же меди, стрингам и пр....

ЗЫ: Предлагаю на эти тему больше не флудить тут, а общаться в привате или в мыле, ок?
;)
01.12.2006
да-да, я вот тожы хотела предложить не выносить на форум эту тему.
kudesnik
01.12.2006
пардон.
30.11.2006
partorg писал(а)
У Леночки так очаровательно дрожит правая рука при игре (от волнения, видимо)

от ВОЛНЕНИЯ ???????? хм... может, устала просто тяжести таскать...
at52
30.11.2006
Подозреваю что гавно (хоть и не слышал), иначе бы......я о них знал
partorg
30.11.2006
Всё именно так, как ты говоришь.
nnstepan
30.11.2006
Смотря с каким уровнем сравнивать...
Мне нравятся :)
Тебе однозначно куда больше конечно нравится Джэм, я тебя понимаю :)
vp
30.11.2006
Да, согласен, до мега-концертов "Дом-2" им ещё далеко, увы...
Не трожжЪ святова! :-))))
Чувак, да ты без П гений! Ничо не слышал а уже все знаешь!
Randall
30.11.2006
Гавно редкостное, не ходи, слушать нечего. Тем более, что там ни рок-н-рола, ни мяса, ни альтернативы. Попса в общем...
:)))
Ни Дома-2, что я считаю вапще пазор....
vp
30.11.2006
Но ребята над этим работают, и это прекрасно!

Я точно знаю, что их солистка не так давно слушала группу "Подъём!" и гениальный вокал Карины в бессмертном хите "Белые кораблики".
30.11.2006
мало того, что слушала, исчо и подпевала:))) И вапще: почему у меня до сих пор нет фотки кота??? Стё-оп...
(тока без валенка)
nnstepan
30.11.2006
Да, подпевала, мы продолжим ее воспитание в правильном русле :)))

P.S. Про фото кто-то мне на ушко шепнул, чтобы я не палил контору, вот я и не палю...
30.11.2006
кота мне пришли штоль куда-нить :)
nnstepan
30.11.2006
ФФФтопку? :)
01.12.2006
не, не фтопку. кота - на мыло ;)
Annw
01.12.2006
жестоко так:)
01.12.2006
при пересылке на мыло ни один кот не пострадал :)
30.11.2006
ага. мяса нет. осталось только пиво :)
А я опять так и не дошла...((
Annw
30.11.2006
ну и зря:-р
nnstepan
30.11.2006
А я первый раз не дошел :)
Annw
30.11.2006
а еще мне понравилось ШОУ от КУДЕСНИКА:)
только не понимаю я как можно керосин... бррр:) он же невкусный наверно:)
30.11.2006
Вапщет этим не стоит злоупотреблять... Знала я одного человечка, который часто проделывал подобные фокусы... Ходит целыми днями как обдолбаный... это всё керосиновые пары.
Annw
30.11.2006
да?.. ужс какой...
а вообще не понимаю как это можно делать. ладно, страх еще можно преодолеть, но керосин... нееее:)))
Lex38
30.11.2006
Я пил очень долго
Воду с парами бензина (с) А. Васильев
:)
30.11.2006
не пытайтесь повторить в домашних условиях (с)
kudesnik
30.11.2006
Этточно!>:(
kudesnik
30.11.2006
Я вчера вот тоже проделывал подобный фокус за вечер 4 РАЗА и головушка потом была немного бо-бо:(
Так что теперь не бльше 2х раз за вечер - адназначна!!!
kudesnik
30.11.2006
У Всех Желающих была возможность попробовать. Всем попробовавшим после предоставлялась зубная паста и крем для лица.
Кудесник, сцуко, запасливый!:)
НЕ, не невкусный, просто отвратительный:)
Annw
30.11.2006
зубная паста без щетки это.. есть ее?:)
а вообще ужас конечно:) тут наверно и паста не поможет:)
01.12.2006
а это смотря как её применять :)
Annw
01.12.2006
вовнутрь что ли???:))))
01.12.2006
Эт надо у лахматаво Кудесника спрасить :) (гыгыгы... Лахматый...:)))
Annw
01.12.2006
мда. интересно все ж:) у меня вот целая коллекция щеток - 4 штуки, а он без них обходится *пожимает плечами* экономно то как:)
kudesnik
01.12.2006
не понял, что за щетки имелись ввиду?
Annw
01.12.2006
лахматые:)
01.12.2006
пацталом :)))
Annw
02.12.2006
а расскажите мне что за прикол с Лахматыми?:)))
02.12.2006
Ань, давай забудем, лана? ;)
не надо, Ань, кудесник у нас гражданин нервный на этой почве :)

Ну не нра ему когда его Лохматым называют....давняя история.
kudesnik
01.12.2006
Лен, называя меня так ты рискуешь здоровьем Лекса - я всегда просекаю, откуда ноги растут.
01.12.2006
я рискую здоровьем Марины :) надеюсь, на девушку у тебя рука не поднимецо :)
kudesnik
02.12.2006
на девушку у меня другое может подняться...
"и тогда те, кто останется в живых позавидую мертвым"(с)Р.Л.Стивенсон
Ле:) писал(а)
я рискую здоровьем Марины :) надеюсь, на девушку у тебя рука не поднимецо :)

не, за Маришку я его убью :) Так что за нее я спокойна =))))))
Lex38
02.12.2006
ах...ть!!! как ты мог!!! балин!!! я вообще то в курсе... а если я в курсе это значит - top secret!!!! :(
kudesnik
02.12.2006
ладно-ладно не будем делать из мухи 2х мух:)
kudesnik
01.12.2006
для освежения полости рта не обязательно пользоваться понтовыми зубными щетками. при наличии пасты можно просто пальцем.
Annw
01.12.2006
:)))) мне свои пальцы жалко)))) знаешь как щетки летят об мои зубы...:) разорится можно
kudesnik
02.12.2006
красота требует... денег!=)
30.11.2006
а вот и фотки поспели :) от Светского Льва!
http://www.nn.ru/~foxy?MFID=1701
30.11.2006
я новую темку создала, в продолжение этой
http://zip.nn.ru/community/hobby/music/?do=read&thread=271847&topic_id=4966967
Annw
30.11.2006
прикольные фотки:) здорово...
а у нас должно быть видео. только мне было лень, поэтому трясущимися руками:)
Новая тема