--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

А у кого права на песни Леши Хрынва

Основной
10
34
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Wiserod
11.03.2013
Просто спросил. Мне кажется, что Леша, который не был моим другом, просто знакомый моих знакомых, он - гений. Хочу сделать пару телодвижений в направлении его раскрутки. Он это заслужил.
Если ты про Полковника - то он и так достаточно раскручен.
а песен его есть:
rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2978139
Wiserod
12.03.2013
Плохо раскручен. По сравнению с его талантом. Меньше чем тот же Стас Михайлов.
потенциальная аудитория Влада Пихайлова в разы больше.
Wiserod писал(а)
Плохо раскручен. По сравнению с его талантом. Меньше чем тот же Стас Михайлов. ...

вообще несравнимые явления. михалов - продукт технологии, изначально заточен под рубку бабла.
Wiserod
14.03.2013
Я настолько близко его не знаю.
кого? )))
Wiserod
14.03.2013
Михайлова.
чтобы понять, что это (и похожее) продукт шоу-бизнеса, не надо никого знать )))
Wiserod
14.03.2013
Ну как бы у всех своя история. Я знаю многих столпов шоу-бизнеса, поэтому не очень верю в продуманность пиара. У нас далеко не Запад. И Михайлову уже под 50. То есть попел, потрудился, прежде чем выйти на большую сцену. Это не Басков, который праздновал: Мне 25.
И огромная популярность. Когда он выступал в Нижнем, то я с трудом у Томиной достал билеты для своих друзей, которым был обязан. Они оставались только в губернаторской ложе. И Томина мне потом говорила, что ей звонили и просили билеты по любой цене.
Губернаторская ложа в филармонии - это места вокруг Томиной, вне зависимости от того, где она сядет.
Wiserod
22.03.2013
Да говорят, что в ложе сидели.
mezha
12.03.2013
а вам зачем..у мамы его Розы Соломоновны наверно
А чего не у Марфы Петровны? Маму Полковника зовут Софья Ильинична.
mezha
22.03.2013
возможно ..я уточню позже
чтоб раскручивать, права на песни не надо.
или вы заработать хотите?
Wiserod
12.03.2013
Конечно
в таком случае странный выбор артиста. есть гораздо более потенциальные группы.

бюджет каков примерно?
Wiserod
13.03.2013
Да какой бюджет? есть попытка как в анекдоте женить крепкого сибирского мужика на дочери Рокфеллера.
ну как бы там ни было, я уверен, что на этой музыке заработать невозможно. песни эти все давно (и очень давно) слышали. а кто не слышал, послушают в интернете.
ну а насчёт гастролей сами понимаете...
Wiserod
13.03.2013
Хотелось бы примерно следующее. Когда то Сеня Гончуков делал вечер памяти Башлачева. Там многие выступали. Хрынов в том числе, Света Кукина и т.д. Просто когда я Хрынова послушал, мне что-то такое захотелось сделать такое. А заработать? Ну, если получится
Кукина-то каким образом выступала? стихи Маяковского декламировала? )))))

кстати. чтоб сделать вечер памяти Башлачёва (или ещё кого), права на песни не требуются )
Wiserod
13.03.2013
Кукина рассказывала просто. Она же Башлачева знала
это который в окно вышел?
Wiserod
13.03.2013
Ага
я тоже нескольких психов знаю. но они пока не вышли.
Wiserod
14.03.2013
Башлачев все-таки фигура.
Wiserod
22.03.2013
Хочется зарабатывать на том, от чего тебя не тошнит
по большому счету Лёхе можно поставить памятник уже за 2 песни - "Душегуб" и "Шел мужик".
Wiserod
13.03.2013
А за Опять?
тоже хороша.
памятник у него и так есть, всё нормально. не думаю, что его песни забудутся.
Wiserod
13.03.2013
Мы про нерукотворный, видимо.
ну что-то вроде. хотя песни в общем-то играются руками )
Новая тема