--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Чемодан грампластинок

Основной
5
20
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Senbin
19.03.2013
Не знаю где спросить, спрошу здесь. В наследство остался целый большой чемодан старых грамофонных пластинок. там их штук 70....или около того, и еще коробка из под чего то, там их штук 30 наверное. Ни кого не заинтересует?
MrKiller
19.03.2013
Возможно, меня :)
upoke3
19.03.2013
возможно, заинтересует.
Список исполнителей-альбомов или фото коллекции сделать можете?
Senbin
24.03.2013
Фото сделаю. список напишу, чуть позже
чемодан только не забудьте сфотографировать.
Senbin
24.03.2013
Не волнуйся, крупным планом! Во всех ракурсах!!!!.....Замки отдельным фото!!!!!
с каких это пор мы на ты? не припоминаю наших брудершафтов.
Senbin
01.04.2013
Специально для Вас! Тоже - как и обещал)))
ок. беру. а ковёр почём?
Senbin
01.04.2013
Поскольку обещал, выкладываю, но осилил только коробку - пыли там килограмм!!! В коробке около шестидесяти грампластинок, старых на 78 оборотов и несколько на 33 той же размерности, с десяток маленьких, на 33 оборота...а так же не считал даже сколько - гибких
Senbin
01.04.2013
Еще фотка и каталог
К сообщению прикреплен файл:
64508046-gramastinki.xlsx   (14 Kb)   Скачать файл
Senbin
01.04.2013
Оставшаяся, не разобранная часть коллекции. Пластинок значительно больше ( приблизительно около 100) . Состояние значительно лучше.
интересует только сам чемодан.
Mestnyj
20.03.2013
В отпуск собрался?
да, в Гималаи. лыжи прикручу к чемодану и вперёд покорять.
у меня тоже такой лежит - тоже ищу хозяина. пластинок 20 в нем, состояние от среднего до хорошего.
KR
01.04.2013
Senbin писал(а)
В наследство остался целый большой чемодан старых грамофонных пластинок
В аналогичной ситуации я пластинки 40-50-х годов сдал в антикварный магазин. Кажется, по 25 р. за штуку. А пластинки дореволюционные оставил до лучших времен, ибо подозреваю, что их можно будет продать довольно дорого.
Senbin
01.04.2013
О! Дельная мысль!!!! Возможно так и сделаю! Спасибо!
Илич
17.08.2013
Остались ли пластинки?
да, конечно.
Новая тема