--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Сольный альбом TarjaTurunen

Основной
11
35
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Encounter NN
22.12.2006
Кто-нибудь слышал уже сольник TarjaTurunen? Поделитесь впечатлениями)))
-=bLiNd=-
22.12.2006
да, да, ждем-с
прям целиком выложить или пару треков?
Пока ещё качаю... :))
На её русском сайте можно послушать демки.
partorg
22.12.2006
Если это Тарья из Найтвиш, то у меня сразу возникает вопрос: ЗАЧЕМ???
Sober
22.12.2006
чтоб слушать, если не ошибаюсь :)
partorg
22.12.2006
Я к тому, зачем записывать. Хотя, как следует из постов ниже, там стилистика другая. Может, и будет что-то новое.

Тут философский вопрос - стоит ли писать альбом если он ничем не отличается от всех остальных? В этом плане лично для меня показателен коллектив Металлика. Все альбомы разные.
partorg писал(а)
В этом плане лично для меня показателен коллектив Металлика. Все альбомы разные.

...Чо Правда???!!)))
HardRock
22.12.2006
Ну я лично другой Тарьи Туруньен не знаю.
я тоже другой не знаю. интересно просто послушать, что она выдаст.
Кратенько о последнем альбоме (который Рождественский)...

Из известных: Happy new year (которую ABBA исполняла), Ave Maria (классика, ясное дело), En etsi valtaa, loistoa (финская рождественская песня)

Короче, в основном, песни на родном языке (в т.ч. и народные), классика (Бах, Сибелиус), часть из которой - в оперном исполнении, и прочая лирика :))
Тарья - это не только Найтвиш. У неё дофига как сольных, так и гостевых проектов.
2 Blackberry
пасиба. во вторник диск должны привести. послушаю.
Послушал. С понтом neo classic. В Infinity было интереснее.
-=bLiNd=-
30.12.2006
Послушал. За что огромное спасибо Блэкберри.
Музыка на любителя. И, похоже, что я не вхожу в их число. :(
Чем-то таким замшелым отдает от этого альбома. Огорчился, короче.
Через некоторое время еще послушаю. Может изменю о нем свое мнение.
Дык...классика ж... К тому же, это, типа, специальный альбом к Роджеству...
Тоскливо малость...Под такой репертуар очень удобно спать лицом в оливье :))
-=bLiNd=-
30.12.2006
:)
2 Blackberry
Из той же стилистики проект Ophelia's Dream гораздо интереснее будет.
Jeanelle
30.12.2006
Всех с Новым Годом! Демки с этого альбома попали ко мне из америки год назад. Как это звучит..представьте себе замученную женщину, которой очень надоел тяжеляк....Музыка лекгая, плавная, медленная , грустная....и скучная( к сожалению) .Лично меня не зацепило..Да и вообще мне не нравиться как она поет ( ИМХО).
Готику слушаю очень много, много чего есть - обращайтесь!
-=bLiNd=-
30.12.2006
Сколько альбомов Garmarna у тебя есть?
В каком качестве?
Есть ли возможность выложить их в интернет для скачки?
Jeanelle
31.12.2006
Пока забрала у друга пару песен, альбомы заберу на днях.Сколько их там пока не знаю. Но если у тебя есть все - то поделись. Влюбои случае я выложить ничего не смогу, т к не умею.Лучше в реале встретиться и передать. С новым годом всех!!!!
-=bLiNd=-
31.12.2006
у меня только 1 и в плохом качестве
Jeanelle
31.12.2006
у меня будет скоро в хорошем качестве, пиши!
Jeanelle
30.12.2006
Я считаю, что уйдя из группы она не выиграла, да и группа без нее скорее всего тоже. Печально.
успех "Wiahmaster" они уже никогда не повторят, после выхода этого альбома, имхо ничего путного Nightwish не выпустили, разве что би-сайдник "Wishsides" забавненький получился.
Ну...скажем так...не она ушла, а её ушли...
Jeanelle
31.12.2006
я не знаю всех сплетен....А в последнее время столько групп появилось которые лучше Nightwish, что скоро их все забудут наверное.
вряд ли, если учесть, что у нас до сих пор сестер Берри помнят, то наверное не забудут никогда)))
Jeanelle
01.01.2007
не помню сестер Берри...к сожалению :))))
нам по возросту их помнить не полагается, однако есть люди, которые до сих пор помнят, ну, это так, к примеру было))) недавно вот mp-3 сестер Берри пираты выпустили, улыбнуло)))
Jeanelle
01.01.2007
Зря это ты пытаешься меня отнести к какой то возрастной группе :)) твоя ошибка неминуема :)) Лучше скажи в каких годах они звездили.
они в сороковых петь начали, а гремели в пятидесятых. не думаю, что ты родилась в тридцатых, поэтому, собственно, про возраст и написал)))
Jeanelle
02.01.2007
мда...я точно не из тридцатых! А что они пели?
пели они еврейские песни, коллектив американский, но раскрутились на весь мир, даже в Москве в 1959 выступили, был полный аншлаг. что-то нас куда-то не туда занесло, сплошной оффтоп)))
Jeanelle
03.01.2007
просто интересно..пиши в следующий раз в личку
Новая тема