--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Навеяно темами АТ52

Опросы
5
15
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Dead
25.12.2006
Каждый раз читая название тем АТ52 я смутно понимаю о чем речь, а вы?
Навеяно темами АТ52
Я вообще не понимаю о чем пишет АТ52...   6 | 40%
АТ52 о чем ты пишешь?????....   4 | 27%
Имею смутное представление о написанном...   3 | 20%
И тема понятна, и суть темы тоже...   2 | 13%
Проголосовало участников - 15
nnstepan    Lel    Dead    partorg    Sober    Alexey-J    АНТОН НН    _doma_    Гадюка на лапах    Duddits    Wounded by love    KoRny    -Enua-    Anney-m    NWO   
Enua
25.12.2006
да лано чё ты:) чела прёт походу))) надо порадоваться за него)
nnstepan
25.12.2006
+100
vp
25.12.2006
Пока решил не голосовать :-)

А чё, нормальный вопрос в теме с названим Ти-Рекс: "Здесь кто нибудь слушает рок?"

:)
Ле:)
25.12.2006
никто.
Dead
25.12.2006
во-во....это как киндер сюрпризз открываешь тему....а там....:)))
Я не понимаю этого человека... к сожалению ... или к счастью =0)
Grayman
25.12.2006
Че злой то какой?
KoRny
25.12.2006
Ответил
Я вообще не понимаю о чем пишет АТ52...

потому что я реально не понимаю о чём он пишет...
что же тут непонятно?
27.12.2006
Голо совал за п. "И тема понятна, и суть темы тоже...". Очевидно АТ52 поклонник классической рок музыки. Его не устраивает, что данное музыкальное направление недостаточно освещается на страницах музыкальноного форума на http://nn.ru . В силу активной жизненной позиции он пытается исправить это досадное на его взгляд упущение и по мере сил стимулировать обсуждение любимой музыки на упомянутом форуме. Однако собрать мысли в кучку и родить связный текст в силу каких-то причин у него не получается. Причины может быть любыми - злоупотребление алкоголем или канабиоидами, хроническая депрессия, или даже, прости господи, синдром рассеяного внимания. Так или иначе, но пользователь ат52 остаётся непризнанным и порицаемым. А всего то и надо залесть в любой топик и рассказать, что под музыку группы собаки.ру он испытывает состояние, близкое к оргазму. Для закрепления эффекта полезно обругать другой музыкальный форум города, это сразу поднимет его котировки в глазах главных местных всезнающих авторитетов.
RamzesX
28.12.2006
*сказал AT52*
partorg
28.12.2006
Засланец с конкурирующего говноресурса?
Хорошо сказал!
28.12.2006
partorg писала)
конкурирующего говноресурса

Ну что ты. В этом плане у музыкального фоума на http://nn.ru нет конкурентов.
partorg
29.12.2006
Ухты. Твоим помелом дороги мести.
поэт-правдоруб б\п :)), прям малацца!
Новая тема