--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Воскресенье или Никольский?

Основной
5
10
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Требуется мнение широкой общественности. На концерт какого из коллективов Вы бы сходили с большим желанием и почему (если можно не в двух словах :) ) ?
Также просьба указывать свои выходные данные.
Пример:
Никольский. Этот исполнитель мне более близок душевно. Не так много песен Воскресенья знаю. Из-за возможного скорого ухода К.Никольского со сцены, спешу пойти именно на этого исполнителя.
24 года, студент, работаю
hrundel
26.12.2006
Никольский однозначно. Несмотря на то, что поет одни и те же песни в течение 20 лет:) Т.к. делает именно ту музыку, которую я хочу слушать. А куда это он уйдет со сцены,интересно?:)
А Воскресенье... при всем моем уважении к стихотворному таланту Романова и гитарному мастерству Сапунова, долго слушать это гнусение под гитары не могу.
partorg
26.12.2006
Клептон.
Scofield - Одназначна!!!!:)))
PR и @@

они талантливее и Никольского и Клэптона
nnstepan
27.12.2006
С одинаковым жланием и туда и туда, хотя на Воскресенье наверно желание чуть больше :)
а я бы на Siouxie & The Banshees сходил.
Crocodile
27.12.2006
Дык, ёлы-палы...
SandS007
27.12.2006
Ни то, ни другое. И знаете почему? Не нравится мне завывание под завывание.
совместный концерт надо делать.. у меня кассета откуда-то с записью выступления семьдесят мохнатого года- прям плакаю.. сейчас так ни у того, ни у других не получается. Но Воскресение всё ж интереснее..
32 года, работаю,работаю,сцукомлянах, и работаю.
Новая тема