--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

конкурс "Звёздные ступени"

Концерты, тусовки
5
18
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
grappa
06.01.2007
Кто-нить знает чё-нить про этот конкурс?А?
"Фабрика" очередная?
grappa
06.01.2007
Фикус вот в чём: как-то иду на работу, глядь, афиша на стэнде с объявлениями, мол, в нашем городе конкурс "ЗС", призы победителям такие-то, регистрация по таким-то телефонам. И по телеку ролик по какому-то каналу(не по центральному) крутили, мол, приходите на прослушивание, в кабаре "Паприка" что ли оно проходит, участниками будут заниматься лучшие стилисты и т.п. и потом будет составлена программа выступлений для победителей. Как-то вот так... Вот мне и антересно, как ж всё на самом деле-то? Регистрация ещё идёт ли?
Ле:)
06.01.2007
а позвонить по указанным в афише телефонам?
grappa
07.01.2007
Так ить не записала вот...уж, наверное, её содрали...
07.01.2007
видела эту афишу месяц назад... думаю, уже поздно. Но , если попадется ещё раз, гляну.
очепятка там.. "звездные ступни":)
grappa
07.01.2007
струпни, блин.
b!o!s
07.01.2007
Мне что-то плакат не внушает доверия, и спонсоры у мероприятия какие-то левые, тот же канал ТВ 3 , который никто не смотрит. Вряд ли большой звездой станешь в результате этого конкурса
grappa
07.01.2007
Ну, странноватый, конечно, конкурс. Вот я и спрашиваю людей, кто чаво знает. А если становиться звездой, то главное - не размер, главное - нАчать, как говориться! Это есть опыт!
Ага, главное - это опыт.
Я тож по этой причине и позвонил, и прошел первый тур. Сказали второй тур будет после 10-го, обещали перезвонить. ЖДУ. Больше пока ничего интересного сказать не могу. Воть.
09.01.2007
и чо там было? *интересуецо*
Честно говоря как то всё пока не очень серьезно. В выходные должны позвонить, на понедельник намечаются репетиции с вокалистами(аналогичный конкурс ведется с танцорами). Никакой конкретики, по поводу количества туров, показов по ТВ, срокам проведения и т.д. В общем в понедельник думаю уже буду знать что-то более конкретно, иначе я просто не буду дальше участвовать, потому что за это ещё и надо деньги платить(пусть не большие, но всё таки)
grappa
12.01.2007
Ничего себе!!!
Всё людям...
grappa
09.01.2007
Ех-ты! Май конгречулэйшонс!)) И тама несколько туров, вот дают! А хыть каковы осчусчения по поводу данного мероприятия? Чего обещают, кого выбирают?
grappa
12.01.2007
Ну, как там оно? Позвонили?
b!o!s
11.01.2007
Правда интересно, что там надо было делать, что это все представляло из себя?
Новая тема