--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

2vp и всем! Это музыкальный форум, а не фторой флирт или еще какой...

Флуд, флирт
2
65
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
nnstepan
11.01.2007
Отдельно модераторам и комодам (vp):
Прошу убить все темы под корень, где нет музыкальной тематики, где сплошной переход на личности, где обсуждаются вопросы что мне надо бросить парня и прочее что надо на флирт, бабский или ФСО :) и где вкуснее суши и прочий левый флуд. Обсуждение отдельных личностей тоже выходит за рамки музыкального форума.
В свое время WAR как модераторор ТЕХНО сделал правильно, он заметил что образовалась тусовка среди ффтыкателей техно форума - люди которые встречаются в реале и которым есть что обсудить помимо техно и он создал для этой тусы отдельный форум - технотуса. У нас тут мне кажется тоже назрел подобный момент.

2All Вам так нравится обсасывать недостатки одного человека что ли? Бл@, прям читать противно. Есть прям термин, процитирую его из известной темы - "подвякивающая кодла". Один скажет: "Все! Парторг гавно, ресурс хороший" и все взрываются прям - "Да, он говно, а ресурс хороший" и т.д. Все только и делают в последнее время как обсасывают качества парторга, его поступки и один ресурс. Как дети малые. Везде люди стараются не ссориться, а получать удовольствие от общения. Как то жить дружно всей тусой форума, а у нас одни разборки... противно...

Когда уже дружно жить начнем? И начнем сами решать свои проблемы делом, а не письней на форуме?

P.S. Давай те с сегодняшнего дня всей кучей будем у каждого искать недостатки и их обсасывать? Думаете только у Парторга найдем? Нееееее, я вас уверяю, как следует опустить сможем каждого!
Annw
11.01.2007
Давайте не будем. но заметь, все разборки вокруг одного человека... может это не просто так;) по моему он сам всех провоцирует на такое отношение
nnstepan
11.01.2007
Сритесь по привату, сритесь в реале, сритесь на свободном, если уж вам так необходимо сраться и вы промолчать не можете, здесь не надо, уважайте наш музыкальный форум!
Enua
11.01.2007
nnstepan писал(а)
Сритесь по привату, сритесь в реале, сритесь на свободном

он начинает срач не в приватах и в реале, и не на свободном
nnstepan писал(а)
уважайте наш музыкальный форум!

дык все вобщем-тотого же и хотят.... уважения нет только у одного человека
Dead
11.01.2007
не люблю слово "сраться " :))))))
SandS007
11.01.2007
Степа! Я совершенно согласен с Enua и Аней. Во-первых Гена первый начинает. Во-вторых, своей манерой общения провоцирует собеседника.
Откровенно говоря, то, что сейчас происходит, я считаю - вина общая, но изрядная часть проблемы - комплексы одного человека. Семеро одного ждут? Ладно, не важно. У нас и вправду один коллектив. И я всех вас уважаю. И Парторга очень уважаю за его знания и музыкальные вкусы.

Короче, тот путь, который ты, Степ, предлагаешь - похоже единственно возможный. Парторг, я чувствую, с эмоциями не хочет справляться. Остальные тоже не образец... Я сам порой сатанею, когда меня ни с того ни с сего награждают. Но черт с этим.

В общем, Степан прав, граждане. Чем меньше будет лишней болтовни, тем меньше возможности Парторгу к ней прицепиться.

Вот только что делать с остальными проблемами? Например, что делать с тем, что если дают ссылкку на ресурс, который всем безразличен и которая интересна нам лишь сквозь призму получения информации, то ветка автоматически растет вдвое, расцвечиваясь нецензурными приставками? Степ, предложи что-то? Я понимаю, что это единичный случай, но...
nnstepan
11.01.2007
Тебе легче станет, если я тоже напишу - Парторг гавно! Ресурс хороший?
Что предлагаешь? Забанить его пожизненно? Киллера нанять чтобы его убрать? Какие есть предложения? Или так и будем еще много лет повторять - Парторг гавно, ресурс хороший?
SandS007
11.01.2007
Дело не в этом. Это все не прекратится, пока Парторг не станет терпимее к окружающим. И не надо за него вставать горой. Я более чем уверен, что здесь не враги ему собрались. Просто трудно общаться... вот таким образом.
Я тебя прошу, не надо его поддерживать в его манере общения. Ты ведь сам так себя не ведешь?
nnstepan
11.01.2007
Кстати всем напомню, что голосованием выиграл Парторг от музыкального :)))
Притом что я лично голосовал НЕ за него!!!
SandS007
11.01.2007
Степ, сколько можно путать эти вещи? Парторг выиграл, потому что его подкованность, знания, спектр музыкальных вкусов и отношение к форуму всем очевидны. А его характер - другой вопрос.
Я каюсь, не хотел его победы. Но не со зла. Мне хотелось, чтобы он понял, что к этому всему надо прибавить терпимость к другим юзерам.
Lisss
11.01.2007
А может напомнить как засерали наши темы про "Наше радио"?
nnstepan
11.01.2007
Я лично ваши темы не засирал, исключая небольшого конфликта у нас с тобой лично, который произошел на фоне твоей ошибки в определении пола одной ффтыкательницы.
Я кстати всегда был за восстановления этого радио в нижнем, но вы уж больно агрессивно писали об этом, тем 8 наверно в общей сложности было, если не больше, это перебор, господа.
Lisss
11.01.2007
да ладно ка, вы засерали темы, модератор закрывал никого не наказывая
и ты внес посильный вклад в это дело
Enua
11.01.2007
к чему всё написал? бесполезный текст....не будет Парторг так себя вести ничего этого не будет...а быть терпилой и слушать хамство в свой адрес ни кому не охота
nnstepan
11.01.2007
А отвечать на клоунские выходки такими же клоунскими выходками это конечно лучше, чем быть взрослым здравомыслящим человеком. А главное это очень достойно.
Enua
11.01.2007
отвечают ему нормально, как он того заслуживает с хамом по хамски - он другого языка не понимает....
Зачем ты этот оффтоп сам развел здесь?
nnstepan
11.01.2007
Две вещи хочу - форум музтуса и чтобы все потерли на музыкальном левого и впреть терли нещадно.
Enua
11.01.2007
nnstepan писал(а)
Две вещи хочу - форум музтуса

зачем?
nnstepan писал(а)
и чтобы все потерли на музыкальном левого и впреть терли нещадно

не понял фразы
nnstepan
11.01.2007
Зачем - читать в первом посте, там написано, или спросить лично у WAR'а, зачем он сделал Технотусу. Хотя фильтр на техно тоже есть.
Последняя фраза - хочу чтобы стерли весь оффтоп и флуд который сейчас лежит на форуме и впреть терли его нещадно с раздачей слонов.
Enua
11.01.2007
т.е. что бы он гадил постоянно в двух форумах??? это форум по интересам, а не псевдопрофессиональный...ты же не знаешь причины последнего сыр-бора, а она ко всему твоему топику отношения вообще не имеет, и всё было в теме музыкального
nnstepan
11.01.2007
Жень, ты не поверишь, но мне по-фиг на причину ваших сыр-боров, я в них участия не принимаю. Мне в интересах это форума хочется чтобы сыр-боров здесь не было вообще, ну в крайнем случае только глубокомузыкальные. И чтобы оффтопа здесь не было. Если есть другие предложения - все во внимании - предлагай!
А срать везде может каждый, другой вопрос в силе модерации...
Enua
11.01.2007
nnstepan писал(а)
Жень, ты не поверишь, но мне по-фиг на причину ваших сыр-боров, я в них участия не принимаю. Мне в интересах это форума хочется чтобы сыр-боров здесь не было вообще, ну в крайнем случае только глубокомузыкальные

жаль что пофиг....Стёп, вроде взрослый человек должен понимать причинно-следственную связь....убрать причину не будет ни каких последствий...а причина одна...
nnstepan писал(а)
И чтобы оффтопа здесь не было. Если есть другие предложения - все во внимании - предлагай!

читай выше
nnstepan писал(а)
А срать везде может каждый, другой вопрос в силе модерации... ¶

да может-то каждый, только делает это, в основном, один человек
nnstepan
11.01.2007
Дельных предложений не увидел в твоем посте.
Увидел только - убрать причину..
Кто будет определять причину, ведь может это и не Парторг?
Как убирать?
Киллер?
Кто оплачивает?

Мой ответ - модерация и другой форум ну и тематики конечно.
SandS007
11.01.2007
При всем к Парторгу уважении, другой причины я не вижу. Поверь мне на слово: я не видел ни одного раза, когда кто-то ему нагрубил первым.
Твой ответ правильный. Но Парторга не надо оправдывать.
Enua
11.01.2007
nnstepan писал(а)
Кто будет определять причину, ведь может это и не Парторг?

по-мойму только для тебя причина не ясна
nnstepan писал(а)
Как убирать?

Мой ответ - модерация и другой форум ну и тематики конечно.

:)))
SandS007
11.01.2007
Степ, а я дальше иду, чем Enua. Я и в ответ ему не хамлю. Но не помогает. Не могу дать ссылки, т.к. ВП все потер (и слава Богу), но не хамил я ему даже в ответ. Всегда старался отвечать в рамках. Но я видно его очень сильно раздражаю. Может потому, что не хамлю? Мне тоже надоедает быть безответным.
nnstepan
11.01.2007
По-поводу ресурса - сам не коментирую, но есть у меня тема, от пацанов из лосуправдомос, где они его не просто говно- называют, а гораздо хуже, кстати с обоснованиями и личностями (про Парторга там ни слова :) ), кому интересно - пишите, скину эту тему. Я думаю пацаны не просто так сочиняли и записывали ее :)
Enua
11.01.2007
это уже личное дело каждого как какой ресурс воспринимать
Dead
11.01.2007
согласен на все 100

каждый раз читать одно и тоже от одного и тогоже человека и при любом удобном случае....это слишком, как мне кажется....
nnstepan
11.01.2007
Вопрос решается модерированием :)
SandS007
11.01.2007
Степан, я тебе лично поверю, что ресурс - говно. Ты мне скажи, стоит это того, чтобы из-за ссылки несчастной крик подымать и играть на нервах всех присутствующих?! Мы посовещались и парторг решил, что упоминание звука на музыкальном будет караться с истерией. И чего, ответь, ты ищешь проблему в окружающих, а не конкретном человеке? Если на него столько жалоб, может все-таки проблема в нем? Ты можешь спросить - мои предложения? По сути я с согласен с твоими. Только добавлю: эту тему надо было с Парторгом обсудить. С нами тоже, но ему она должна была быть адресована в большей степени.
nnstepan
11.01.2007
Лишь уточню, речь идет не о самом альтернативном ресурсе, а о форуме тамошнем! Это существенное уточнение!
вот сейчас
11.01.2007
специально зашёл на http://zvuk.nnov.ru . Посмотрел на форум. А что там не так? Большой раздел с обсуждением новых альбомов. Тут такого вообще нет. Обсуждение концертов. Много всяких и разных. У нас опять же проблемы с этим. Сравним темы про лушие альбомы 2006-го года. Опять же не в пользу. Ну да, аудитория там несколько моложе, и пишет где-то неуклюже и глупо, но издеваться над этим грех.
В чём претензии то, не пойму никак.
nnstepan
11.01.2007
У меня лично нет никаких, я там не был ни разу. Есть у пацанов из группы лосуправдомос, они целую тему записали, кому интересно могу отправить или выложить.
ты это делал
11.01.2007
уже много раз. Не стоит повторятся. Зато стоит стараться говорить от своего лица.
SandS007
11.01.2007
Тогда вообще говорить не о чем!!
vp
11.01.2007
Предложение такое: есть тематики.

Если в "серьёзной" теме флуд - режем под корень.
Если изначально стоит тематика: "Флуд, флирт" - говорите о чём угодно...

Фильтр настроить, чтоб темы про болтовню не читать любой может (кто не сможет, пишите в приват, расскажу).
Enua
11.01.2007
ну вот, так и надо, всё разумно...
Dead
11.01.2007
ну все правильно.......(блин хотел к сообщению пониже)....вобщем все так и есть
vp
11.01.2007
Да, ну и за высказывание со словом "г@вно", или хамство, или переход на личности - по наградам вплоть до ограничений в правах.
Тут уж не обессудьте. :))
nnstepan
11.01.2007
Хотелось бы увидить в действии :) Но не себе :)
Это я про снос под корень флуда и оффтопа в основной тематики и раздачу слонов, а то устал фигню читать :)
Эту мою тему пока не сноси, пусть все ознакомятся пару дней, а потом мочи на корню!!! :)))
vp
11.01.2007
Да ладно, в действии и ознакомятся :-))
nnstepan
11.01.2007
Ушел в ванну - бояться. Правда не видел сколько у меня сегодня звезд :)))
Dead
11.01.2007
жжошь :))))
вместо
11.01.2007
того, чтобы запрещать "говно", лучше запретить писать "+1". Ну напишу я не "говно" а "какашка", "понос", "фекальные массы", "коричневая субстанция" и много других синонимов, что от этого изменится. Давайте ещё обяжем всех называть друг друга на "Вы". В свою очередь "+1" реальное зло. Смысловой нагрузки нет, а база пухнет.
nnstepan
11.01.2007
Я тоже долго думал о +1. И пришел к выводу что это и зло и не зло. Например если Паротрг гавно (это пример и не более) и ниже +1 от многих - это зло. Т.е. если обсуждаем человека, даем ему оценку, его поступкам или там кто-то написал - заткнись и ниже опять +1 и т.д. Это надо наказывать. А если человек спрашивает например что лучше купить из комбов до 20 000 руб например. И кто-то там скажет ламповый такой-то и я тоже хочу посоветовать его же, то тут не зло поставить +1, хотя лучше конечно заводить это дело голосованием, благо сейчас есть такая возможность.
Мне кажется,
11.01.2007
лучше написать "Парторг вовсе не говно, он отличный парень, просто погорячился". И "Мне тоже не нравится этот усилитель, он плохо пахнет". Это потенциально добавляет информативности, оживляет форум, тем самым стимулируя общение. А так получается что кто-то пишет в начале темы "Децл-лох", после чего две страницы этого несчастного "+1". Утрирую. :)
nnstepan
11.01.2007
Ну если парень выбирает гитару (комб...), то ему проще единички просуммировать и понять за какую больше голосов, ведь раньше не было голосований. Сейчас проще завести тему где подскажут все достойные варианты, а потом еще одну - голосование с этими вариантами.
-=bLiNd=-
11.01.2007
+1
SandS007
11.01.2007
Бред. ВП, я думаю не дебил, чтобы не понимать - это синонимы. +1 тоже можно заменить словом "согласен" и тому подобным.
Annw
11.01.2007
согласна. лучше сразу дать понять человеку что так себя вести не стоит, чем целыми днями удалять его гадости...
nnstepan
11.01.2007
Тебя много раз просили написать что-нить о музыке, а так и не дождались :) тоже утрирую конечно :)
Про медиатор и гитару что-то было :)
-=bLiNd=-
11.01.2007
я против того, чтобы резали слово "говно"

Сэндсу можно постоянно всякий бред писать, а мне уж и "говно" употребить нельзя? Дискриминация!
Dead
11.01.2007
давай не будем о бреде!!......

не отвечай.ниче хорошего не выйдет.....
SandS007
11.01.2007
Может цитаты в студию?
vp
11.01.2007
Понимаешь, от слова до обиды - один шаг. И его слишком просто сделать.

Естессно, на само слово прямого табу нет :-)
SandS007
11.01.2007
Не сильно меняется ситуация :( Если только этим правилам будут строго следовать.
И все это будет впустую, если ты не станешь наказывать хамство. Так же строго, как и флуд, который его вызвал. Оно не оправдано. Какой толк хамить Аню за ее суши? Если тема вылезла из рамок - придешь ты и срежешь ее. Вот и все.
Стёп,
11.01.2007
я понимаю, что Гена тебе друг, но сейчас не та ситуация, когда стоит впрягаться. Просто совет. Можешь смыть его в унитаз.
nnstepan
11.01.2007
ИМХО Гена здесь друг Lel, Lex-ik, Randall возможно Blind причем больше чем мне возможно. Речь не об этом сейчас. А о форуме музыкальном.
А за совет спасибо! Принял к сведенью :)
Ле:)
11.01.2007
эх и детсад...
Enua
11.01.2007
Ромашка:)))
Annw
11.01.2007
Где ромашка???:)
nnstepan
11.01.2007
Ты это мне лично?
*пешуизванной*
SandS007
11.01.2007
Ты это Парторгу скажи.
А эта тема... Я так понимаю тебе он еще не хамил? Не называл недочеловеком? Недомузыкантом? Ты пойми, это все невесело. И обидно. Потому и тему раздуло. Просто некоторые думают, что раз это интернет и глаз не видно, можно делать все, что хочешь.
не мешай!
11.01.2007
люди пар выпускают :)
Новая тема