--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Группа ищет второго гитариста....

Основной
3
34
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
XMaster
14.01.2007
Группа ищет второго гитариста....

Стиль - Power с элементами прога. Муз пристрастия - Symphony X, Dream Theater, Iron Maiden, Эпидемия, Metallica, Pantera, Children Of Bodom, Rhapsody, In Flames + вся гитарная инструментальщина от Мальма до Сатча.
Стиль вокала классический(Dream Theater, Эпидемия...). Строй гитар тоже стандартный. Свой материал имеетеся в достаточных количествах.

Соло гитарист в моём лице уже имеется , собственно нужен ритм гитарист. Но если вы сможете сыграть соло партии хорошо, то будем играть соло вместе .

Требования к технике:
Уверенное владение переменным штрихом. Короче чтобы 16ми ритм в темпе 180 играть без проблем.
Опыт игры желательно не менее 3х лет. Возраст от 17 до 23.

Желательно наличие нормального инструмента(а не весла "Урал" за 2000р ). Имеется своя реп точка в 7 минутах ходьбы от Свободы. От вас требуется комбарь ватт на 30 на реп точку(ну если вы нас сильно заинтересуете, а комбаря нету и денег тоже... что нибудь придумаем).

Звоните, пишите, всё обсудим:

+79063565855 - Евгений.
ICQ - 338392299
мыло - asmmaster@mail.ru
Maugli.
14.01.2007
XMaster писал(а)
16ми ритм в темпе 180 играть без проблем.

Переменным штрихом т.о. вроде как вообще должно идти без проблем :) Это ж достаточно медленно .......
Вот ежели б не переменным - это да, требование ;)
XMaster
15.01.2007
Должно .... но у многих на самом деле проблемы с этим.
SandS007
15.01.2007
Вот-вот. У меня, например.
RamzesX
15.01.2007
Балииннн... У меня точно такие же муз. ориентиры, прям точь-в точь, и группу я хочу начать собирать после сессии. Тока проблема есть, По технике пока еще не дорос до такого уровня.((
Собираюсь также после сессии записаться к преподу по гитаре...
И гитарка нормальная и комбик тоже.
XMaster
15.01.2007
А в чём конкретно не дорос?
RamzesX
15.01.2007
В скорости и умении импровизировать
играю с 12 лет, но владею к сожалению тока аккордами, сейчас изучаю ноты.
XMaster
15.01.2007
Кстати, будем рады так же видеть клавишника вместо гитариста :)...но с клавишниками в НН напряжёнка...
Dead
15.01.2007
с гитаристами не лучше.....:)
partorg
15.01.2007
И с басистами. 8-)
-=bLiNd=-
15.01.2007
с барабанщиками еще хуже
Ле:)
15.01.2007
:))))
Но всех лучше с Боянистам
Grayman
15.01.2007
басс, барабаны....Вы попробуйте в этом городе найти вминяемого человека который умеет сочетать игру на маракасах и музыкальном треугольнике!
Dead
15.01.2007
ты род деятельности поменял :))?
nnstepan
15.01.2007
С вокалистками? :)
Или с бойанистками? :)
XMaster
19.01.2007
Вакансия ещё свободна....
Enua
19.01.2007
эх! чего Вы попсу не играете)))
partorg
19.01.2007
Не умеют. Для этого ноты нужно знать и образование иметь. :)
Enua
19.01.2007
ты думаешь там образования ни у кого нет? и когда слушаешь нашу российскую попсу что-то не вериться в присутствие знаний и образования:)))
XMaster
19.01.2007
Епт.... вам пофлудить негде? Детский сад развели тут опять ...
Enua
19.01.2007
ну, по-мойму, всё по-музыке...
partorg
19.01.2007
Ты наивно полагаешь, что музыканты у попсовиков с улицы? Как пример - Билан. По слухам к нему на басу играть Ульянов уехал. Не знаю, насколько правдивы слухи, но вот так. И Русин там - не с улицы мальчик, не так ли?

Ты думаешь, это только у Билана так? У всех, хочу тебя заверить. А среди митолистов - минимум половина самоучки.
Sober
19.01.2007
этот человек, по заверениям моих хороших знакомых, играет вполне. А в гитарной игре мыслят не нотами вовсе
partorg
19.01.2007
Я в общем виде. Про ХМастера тоже наслышан.
Sober
19.01.2007
Самоучки то самоучки- от этого хоть какая то харизма, а уровень игры ни капли не ниже.

И вообще, Ген, хорошь уже протяжелую музыку. Здесь про попсу могут сказать очень многие но молчат почему-то, в том числе и я.
partorg
19.01.2007
Заметь, я начал про попсу. ;)
Sober
19.01.2007
я уж понял
XMaster
24.01.2007
Вакансия всё ещё свободна ...
Да, Женек, где-то я уже это видел...Я, кстати, тебя предупреждал, что так и будет - будем искать долго. Большая просьба народу быть посерьезнее, например, завести отдельную тему про попсу и вообще... А гитариста или клавишника мы с радостью примем (пока еще). В принципе, у наши сочинения - это РАЗНОПЛАНОВАЯ гитарная музыка в направлении металл. Тексты вокалист пишет. Так что звоните ЖЕНЕ (X-Master).
уже писала, что играю с 12 лет по аккордам, ноты изучаю, но не знаю доросла ли до этого1 хотя часто и выступала на украине когда были различного рода праздников
partorg
05.02.2007
Гы.
RamzesX
05.02.2007
Написано же, что
XMaster писал(а)
Уверенное владение переменным штрихом. Короче чтобы 16ми ритм в темпе 180 играть без проблем.
Новая тема