--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Metallica после ReLoad

Основной
5
39
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Hamlet
18.01.2007
Мое знакомство с Металликой окончилось на Reload и S&M.
Хочу послушать их последние вещи. Может у кого есть на ftp их альбомы?
Duddits
18.01.2007
мой последний был лоад .... фсе остальное фтопку за искл пары песен
Hamlet
18.01.2007
Лоад не понравился.
Релоад все ж таки неплох. Драйв есть.
Особливо неплохо в плане носталигии по более раннему их творчеству, Unforgiven-2 яркий образчик.
Duddits
18.01.2007
вот анфогивен 2 это ваще ужо ... я б постыдился на их месте .... правда уж куда мне до них
))))
Hamlet
18.01.2007
А анфогивен-3 у них еще нет? ;)
XMaster
18.01.2007
Да, Reload хорош. Я не сразу до него дошёл. Вот Load не понравился. А любимый - And Justice for All
Hamlet
18.01.2007
Justice тоже люблю.
Реально, только Load никак не зацепил...
Enua
18.01.2007
Hamlet писал(а)
Реально, только Load никак не зацепил...

есть там очень хорошая песня не помню как называется...в клипе на качелях всё катаются:)
Hamlet
18.01.2007
Да, точно. Надо будет прослушать еще раз чтоли альбомчик...
А нового ни у кого чтоли нет?..
Hamlet
18.01.2007
Сам себе и отвечаю - нашел уже откуда скачать послушать можно :)
Enua
18.01.2007
нашёл?! поделись с другими:)
Hamlet
19.01.2007
Hamlet
20.01.2007
Наврал ведь урл...
http://musicmp3.spb.ru
так правильно.
Dio1503
19.01.2007
"Memory Remains" с какой-то приглашенной хрипатой теткой)))
Эта "хрипатая тетка" зовется Марианной Фейтфул, если мне мой маразм не изменяет :)
Сильный песняк
Dio1503
19.01.2007
о, точно! спасибо)) диск дома лежит, не было возможности посмотреть))... а вообще, под "Релоад" в плейере я железом накачиваюсь, бодренько так)))
partorg
19.01.2007
Есть запись с какого-то концерта. Не понял, зачем там тётка.
Enua
19.01.2007
точняк!!! а качнуть не знаете откудаво можно её?
Dio1503
19.01.2007
а хотите, я ее Вам по почте пришлю? в формате эм-пэ-зэ?)))
а вообще, адрес сайта кинул в приват))
Enua
19.01.2007
ааа....там именно она есть? да? спасиб
Dio1503
19.01.2007
там, по-моему, вообще все альбомы их есть))
Hamlet
20.01.2007
Не, батенька. "The Memory Remains" это все-таки с ReLoad, а не с Load.
А с Load, например, моей жене понравилась "Mama said" балладка. :))
partorg
18.01.2007
Альбом Гараж Инк очень интересный с моей точки зрения. Сейнт Энгер - это уже новый звук и новое звучание, фанатам получасовых скучных запилов образца Правосудия для всех не понравится.

ЗЫ Очень интересно читать о том, что исполнитель "опопсел", испортился итд. Пионэрам невдомёк, что коллектив развивается по-своему, его участники имеют свой взгляд на пути развития своего творчества.
Метла, к примеру, каждым своим альбомом умывала конкуретнов по цеху тем, что вносила что-от новое в свою музыку. Если кто-то хочет, чтобы Метла оставалась на уровне Кил"эм Олл 20 лет, то это, конечно, его право. Но лично мне интересно наблюдать, как эволиционирует стилистика колелктива, при этом оставляя лучшее из всего, что было. Не случайно на концерте с оркестром не было ни одной песни с первого альбома.

ЗЗЫ Только вот Ария со товарищи никак не поймёт, что нужно развиваться, а не играть Айрон Мейден образца 80-го года.
к сведению
18.01.2007
Айрон Мейден 80-го года это полу-панк такой, сырой и грязный. С панком Полом ДиАно на вокале. Ничего общего с Арией сотоварищи не имеет.
SandS007
18.01.2007
к сведению писал(а)
Айрон Мейден 80-го года это полу-панк такой, сырой и грязный. С панком Полом ДиАно на вокале. Ничего общего с Арией сотоварищи не имеет.

+1. Слышал и то и другое. По-моему, почти на всех стадиях творчества мало общего.
partorg
18.01.2007
Кстати, с удовольствием озадачился бы собранием мп3 Айрон Мейден. Арии, в принципе тоже. Чтобы умнее стать. :)

ЗЫ Олдтаймер мне тут как-то занёс первый аотбом коллектива Скорпионс. С последующей ерундой имеет мало общего. ОЧЕНЬ хорошая музыка, я с удовольствием прослушал. Всем рекомендую.
Hamlet
18.01.2007
Я бы тоже с удовольствием послушал...
SandS007
18.01.2007
Пожалуй второй альбом Скорпов тоже ближе к первому, чем ко всему остальному. Больше музыки, а не песен, "гитарного беспредела" :) Чувствуется влияние человека по имени Uli John Roth. Он, вроде потом в свое собственное творчество ушел. Исключительно в музыку.
Вообще я гитаризм люблю, но от первого альбома Скорпов почему-то соскучился. И сейчас у меня в наличии лишь их последующее творчество. Начиная с альбома Love Drive, насколько я помню.
ага, присоединяюсь
18.01.2007
Ранний Скорпионс совсем другой. Мне тоже больше нравится.
Выкладываю фрагмент (1,6М), наслаждайтесь :)

http://files.unn.ru/8629461828

Сначала хотел предложить ящик пива тому кто догадается что за гитарист тут лабает .... а потом решил данунах, лучше сам выпью :)
Короче тут Гари Мур образца 76-го года, когда услышал в 1-ый раз - ушам своим не поверил, ни в жись бы не догадался! Причем в Thin Lizzy я его слышал, но чтобы ТАК ???
Команда называется Colosseum II, у них было 3 альбома, у меня есть только 1.
А там еще клавишник Дон Эйри, который с Дип Перпл приезжал, эх они и валяют наперегонки - КАРАУЛ!
Crocodile
19.01.2007
Это с альбома War dance? Есть у меня еще три их альбома и на ДВД одно выступление на сборном концерте 1960-какого-то года. Мне нравится.
Это с альбома Strange New Flesh. У них вроде всего 3 альбома ... а 1960-какой-то - это наверное просто Colosseum (без II), это был первый проект Хайземана, там были совсем другие музыканты и другая музыка.
Dio1503
19.01.2007
их Гараж инк. был полностью каверовый альбом, если не ошибаюсь...
в общем, аналогично с кем-то из предыдущих, знакомство закончил на альбоме S & M. дальше, почему-то совершенно неинтересно... или вкусы мои изменились?
немного в другую сторону ушел))
nnstepan
19.01.2007
ИМХО альбом Лоад - это уже не металлика, т.е. я не говорю что это плохо, нее, это очень достойно, но не металлика, как будто другая группа... Релоад тоже совершенно другое, но духом близкое к металлике. Про Гараж, который упомянул Парторг, их было два - первый еще вроде в 87 году был, второй - это копия первого, поэтому не надо считать его новой работатой, плюс еще столько же треков, но там почти нет треков самой металлики, это почти сплош кавера! Сэнт Энджел - тут уже на басу экс басист Суисайдал Тенденсис, другой звук (по мне ужасный, как будто не в студии писали, а в гараже), но немного цепляет. А вообще здорово смотреть современные концерты, где они играют вещи 83-91 годов с молодецким задором и чумовым драйвом! :)
придираюсь :)
19.01.2007
nnstepan писал(а)
там почти нет треков самой металлики, это почти сплош кавера!

только кавера.
Zarkon83
19.01.2007
писали в гараже! факт! у dead'a есть видео вроде...
но клянусь чем угодно хотел бы я в тот гаражик...
partorg
19.01.2007
87-й год - это Гараж Дейз. Там и свои есть, и кавера, если не ошибаюсь. А Гараж Инк - только кавера. Мне ряд песен совсем нравится.

ЗЫ Метлу люблю вс всех проявлениях. :)
nnstepan
19.01.2007
Гарадж Инк на 50 процентов совпадает с Гарадж Дайс :)
partorg
19.01.2007
Я не помню, у меня нет Гараж Дейз.
Новая тема