--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Радио "Милицейская волна" В Нижнем.

Основной
8
15
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
vp
18.01.2007
начала свое вещание совсем недавно :) 105,9 MHz.

Кто слушал? :)

Сегодня с удивлением обнаружил оное радио в одном магазинчике и в маршрутке, что меня слегка удивило. :)
специально послушал
18.01.2007
десять минут
"граждане, это говно" (с) Москва 2042
Syr
18.01.2007
Отдыхал в этом году на чморе- ловило оно там. Гамнищекакойто...
баян, опосля рекламы

радио зачотное, особенно для машины, лучше авторадио, имхо
\
в прошлом году подсел в самаре, долго ждал, пока здесь появится
1 января случайно услышал. Ниасилил милицейскую тематику. Обычная попсня
WineOff
19.01.2007
А мне вот интересно...
Целевая аудитория этого радио - это работники милиции. А любое радио, как известно, продает рекламное время для своей ЦА.
Какие ж рекламодатели там будут размещаться...
"Только в нашем магазине сегодня скидки на милицейские фуражки и погоны...или...при покупке одной пары наручников, вторую вы получаете бесплатно".
vp
19.01.2007
WineOff писал(а)
Целевая аудитория этого радио - это работники милиции.

Почему?
WineOff
19.01.2007
нет...ну понятно, что это шутка, конечно...
Но просто название уж какое-то...даже не скажу что стебное...но ведь какую-то концепцию оно должно нести...или это просто так, без фсякой смысловой нагрузки?
vp
19.01.2007
Похоже, что просто руководство МВД сказало: "Надо идти в народ. Давайте собственное СМИ заведём, а то журнал "Моя милиция никто не читает". Ну и взяли "под козырёк".
WineOff
19.01.2007
:))))))))
Кста...просветите меня тогда уж, что за формат у этого радио...что крутят-то?
vp
19.01.2007
Кстати, по поводу создания - уверен, что почти так и было. Ибо ту систему знаю :-)

Формат - не знаю, особо не слушал, но смесь Русского и ретро-фм.
PaDlIcK
19.01.2007
Насчет создания Вы правы, в общем-то :-))) Только было это сто лет тому назад. Частота принадлежит МВД. Оно (МВД) одно время эту частоту сдавало всем подряд в аренду. И были там и радио МВ г-на Галича все такое из себя джазовое, и радио "Наше время на милицейской волне" под руководством г-на Арнольда Уварова, и даже радио "Славянка" именно там по-моему было. То что есть сейчас - продукт собственно производства объединенной редакции чего-то там МВД. Однако, не стоит так на них гнать. "Шансон" тоже мало кому нравится, но то, что его профи делали - факт очевидный. Милицейскую волну делают люди, в числе которых нежно любимая мною и премного уважаемая Маргарита Набокова, которая помимо прочего (Е+, ProRadio, МегаполисФМ) в свое время была программным директором на "Радио 101" вплоть до момента его закрытия в 2000 году.

А название - не показатель. От названия, по условиям лицензирования, в нашей стране очень сложно откреститься. Да и зачем, когда в Мск пипл схавал и такое. Во всяком случае рейтинг там - хороший.

Примите и пр.
vp
20.01.2007
Evan
19.01.2007
...лично я слушал еще лет 7 назад в Москве... но больше бы не выдержал... я русское не очень -то люблю... скорее вообще не слушаю, но так как машина не моя была пришлось...
SandS007
19.01.2007
Да, все эти "радива". По плееру хотя бы рекламы нет! И слушаешь все, что хочешь! :)
Новая тема