--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Deicide в Москве!

Основной
3
15
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
finn
19.01.2007
Напоминаю, что через 2 недели легендарный Deicide будет давать концерт в Москве (3 февраля в клубе "Точка" и 4 февраля в клубе "Орбита"). Вот только есть одно смущающее обстоятельство. Из классического состава в группе будет наличествовать только барабанщик (??!!!). Ни братьев Хоффманов (ушедших почему-то из группы), ни даже Самого в европейском турне не наблюдается (вместо него на вокале некий Seth van Loo, барабанщик из группы SEVERE TORTURE)... Нет, я понимаю, конечно, старик Бентон всегда был славен чудачествами, но чтобы такое - по-моему, пора в книгу рекордов Гиннеса заносить :)))

Ну так что, едет кто-нибудь на Дисайд? ;)
мимоходом
19.01.2007
это Deicide? Эта группа в первую очередь ассоциируется с Гленом Бентоном, а то что приезжает - просто вывеска, с таким же успехом мальчики из какой-нибудь банды местного разлива могут сыграть кавер-версии.
Sober
19.01.2007
С Бентоном то никакого желания нет слушать, а без него...
гы
finn
19.01.2007
А я вот вчера смотрел их ДВД "When London Burns". Прямо скажем, отдохнул душой :) Только сразу возник вопрос - какого черта там делает лысый Джек Оуэн из Каннибалов и где, собссно, хаерастые Хоффманы... В самом конце, в титрах высветилась информация, что Хоффманы покинули группу за 2 дня до записи оного концертника, а Оуэн теперь - постоянный гитарист Дисайда :)
finn
20.01.2007
И кстати. С уходом Хоффманов музыка Дисайд претерпела значительные изменения. Теперь это мелодик-дэт :) Кто не верит, советую послушать последний альбом :)
http://www.darkside.ru/reviews/album.phtml?id=7890
finn
20.01.2007
Вот, кстать, залил одну песенку с оного альбома для ознакомления, такскзть. Качать всем!!! :)
http://files.unn.ru/5103993187
ну вааще
19.01.2007
Дядя Гленн совсем осатанел.
ReeVe
22.01.2007
http://www.clubtochka.ru/files/images/shedule/03-02-07.html
Если верить указанной здесь инфе то Бентон будет. Инфа более-менее официальная...

Я скорее всего еду. Если кто желает присоединиться пишите на reeve <at> nm <dot> ru, или в соответствующую тему на столь "обожаемом" здесь звук.ннове. Билеты заказывать буду в окрестности второй половины завтра, они будут дожидаться в мск, оплата на месте (по крайней мере так расчитывается).
finn
22.01.2007
Ну данная инфа никакой инфы про Бентона не сообщает. Вот здесь инфы побольше: http://musica.mustdie.ru/ru/band/deicide/
ReeVe
23.01.2007
Или мне показалось, или по твоей и моей ссылке один и тот же текст...

В этот вечер на сцене за работой вы увидите одного из главных скандалистов death metal, самого Гленна Бентона, его бессменного партнера по группе Стива Ашхейма, и двух великих гитаристов, оставивших свой след в истории тяжелой музыки еще до DEICIDE, это Джека Оуэнна (Cannibal Corpse) и Ральфа Сантолла (ex-Death/Iced Earth).
finn
25.01.2007
Кстати, а не знаешь ли ты, в записи каких альбомов Death и Iced Earth принимал участие Сантола?
ReeVe
23.01.2007
Сорри, прочитал не все и не сразу. Действительно странно...
finn
25.01.2007
Гы! Большой привет всем купившим билеты - сегодня австрийская полиция задержала Стива Ашхейма по подозрению в ограблении банка :))))
Как бы не пришлось Дисайду выступать в Москве с сессионным барабанщиком ;)
гы гы
26.01.2007
ну чисто напалм дес какой.
там тоже от первых составов совсем никого не осталось.
Новая тема