--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Muzzone.NNov.ru

Флуд, флирт
3
28
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
SiNem
19.01.2007
Мы строили – строили, и наконец построили: первый информационно – музыкальный проект ориентированный на неформальную культуру Нижнего.
Добро пожаловать на http://Muzzone.NNov.ru !

Для тебя мы приготовили:
• Чарт с участием нижегородских групп
• Свежие анонсы и новости
• Интересные статьи
• Возможность высказаться по материалам “не отходя от кассы”
• И многое другое!
Наша цель: Продвижение различных рок направлений в Нижнем Новгороде и области.
_____
Ждём на http://Muzzone.nnov.ru
С Уважением,
Редакция проекта.
partorg
19.01.2007
Страница грузилась 15 минут, но так и не загрузилась. Сколько она весит?
SandS007
19.01.2007
А у меня все ок! Сейчас поглядим что вы там настроили (с)
froggy
19.01.2007
кг/ам
SiNem
19.01.2007
Обоснуйте?
Sober
19.01.2007
а что обоснововать? "Интервью с группой “DRuz’’Я"- и больше говорить ничего не надо.
SiNem
19.01.2007
Будем работать над качеством.
Sober
19.01.2007
я к тому, что надо брать интервью у тех, кто хоть играть умеет
SiNem
19.01.2007
Это группа входит в формат проекта. Разве бы выступали в Москве и Питере те, кто не умеет играть?
SandS007
19.01.2007
Ну и чего? Гребенщиков же тоже петь пытается...
SandS007
19.01.2007
Я не имею в виду БГ.
Sober
21.01.2007
“DRuz’’Я" выступали в москве??? В переходе и через 5 минут были избиты возмущенными прохожими?
partorg
21.01.2007
+1. :)))
nnstepan
19.01.2007
Пока сайт не будет делать нормальный веб-мастер и веб-дезигнер идите на Х%Й и не возвращайтесь. Смотрел с выделенки 10 мегабит, на траффик наплевать, но и так фигня, уж извините!

P.S. Звиняйте за излишнюю эмоциональность и грубость, но не надо тут давайть рекламу недоделанного проекта!
SiNem
19.01.2007
Какой-то Вы не адекватный...сочувствую...
nnstepan
19.01.2007
Ну конечно - все пид@расы, один Вы Д'Артаньян :)
+1
nnstepan
19.01.2007
Не мое -
"картинки сцуко сплющенные, разрешение сцуко левое, инфы сцуко мало, нет зачОтного крео"
partorg
19.01.2007
+1.
SandS007
19.01.2007
Да, ладно тебе так уж переживать! Я в принципе рад, что люди озадачиваются подобными идеями, хотя, конечно, им есть к чему стремиться...
Maugli
20.01.2007
Поддерживаю начинание .... респект ! :-) Можно будет банерами махнуться с нашим порталом (подробности в личку).
Но ... а, впрочем выше уже всё сказали, не буду ругаться .... )) Ищите веб-дизайнера .... в таком виде это не здорово.
Enua
21.01.2007
хоть поадекватнее сказал)))
3d
21.01.2007
)))чота я на данном сайте ничо не понял...
скудненько, господа
SiNem
24.01.2007
Ок,
А что бы вы хотели видеть на сайте?
Какие новости, материалы и тд. вас заинтересовали бы.
Возможно хотите какой-нибудь сервис?
Maugli
24.01.2007
1. Было бы совсем реально организовать инет-радио, в котором бы в ротации были НН группы, ну и ессно те - что проходят по сайту.

2. Хочу видеть приятный глазу дизайн (шкурки к движку прикрутить не такая большая проблема) :-)
Читать а то невозможно ...............
На этом оченно можете потерять клиентуру, а поскольку народу есть куда пойти - то я бы крепко задумался по этому поводу - буде на вашем месте.
В общем товар должен быть конкурентноспособным.
(молчу про время загрузки уже .... но это тоже от структуры пляшет).

3.Почитал в разделе "реклама" пункты, в принципе всё вполне... по крайей мере в задумке :)
Есть предложение такого плана. Сделать на форуме карточки для каждой группы (а так же для клуба, если такие представители на форуме есть/будут). Т.е. возможность зарегестрировать группу (клуб). На тех или иных условиях.
Ессно эти условия чем то должны стимулироваться.

з.ы.
Дык как насчёт обмена банерами - интересно/не ?
SiNem
24.01.2007
Спасибо за идеи.
Отправил письмо в личку
Новая тема