--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

AGA_ME (мск), DDS (НН), e11even (НН)

Концерты, тусовки
2
14
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
smthelse
22.01.2007
11 февраля, интернет-кафе «Паутина» (г. Н. Новгород, ул. Сергеевская, д.1), начало мероприятия - 18:00, вход - 100 рублей.

AGA_ME (мск)
DDS (нн)
e11even (нн)

Выбор трех, совершенно разных по звучанию и направлению групп для концерта не случайность. Это три разных культуры, и все они называются «андеграунд». Два нижегородских коллектива представят публике акустическую (e11even) и полуакустическую (DDS) программы, а инструментальное трио из Москвы (AGA_ME), впервые выступающее в нашем городе, прозвучит в полном электронном звучании.

Одновременно с выступлением коллективов, рядом с концертной площадкой, будут проходить:

- Фотовыставка «Андеграунд лицом к публике» - первая публичная оффлайн презентация фотографий Александра Фомина аkа GriZZl. Это не обычная трансляция фотоматериалов - это полная сюрпризов феерия ярких картин, быть может, на которых ты увидишь и себя.

- Презентация журнала «FACTORY 52»:

Журнал «FACTORY 52» - новый информационно-развлекательный журнал, созданный для того, чтобы:
- отражать современную молодёжную культуру
- показывать динамику и направления её развития
- знакомить читателя с самыми яркими и значимыми личностями и событиями как в регионе 52, так и за его пределами.

Идея журнала - донести до читателя огромный пласт современной молодёжной культуры, которая сегодня является альтернативной общепринятой. В журнале вы найдёте отчёты с мероприятий Нижнего, интервью со звёздами, а также рецензии на альтернативную литературу, фильмы из серии "другое кино" и многое другое.

Встретимся в «Паутине»!
partorg
22.01.2007
Я, конечно, не специалист, но если стилистика Эскейпа с переименованием в Е11вен не изменилась, то это ниразу не андерграунд.

Кстати, что такое андерграунд?
-=bLiNd=-
22.01.2007
андеграунд с английского переводится как подполье или подземелье ;)

напрашивается ассоциация с произведением Короленко "Дети подземелья"..
partorg
22.01.2007
-=bLiNd=- писал(а)
андеграунд с английского переводится как подполье или подземелье ;)

Спасибо, я немного понимаю по-английски. :)
-=bLiNd=-
22.01.2007
да я понимаю, что ты понимаешь
SandS007
22.01.2007
На одном сайте нашел в меру короткое и внятное определение.

АНДЕГРАУНД (англ. underground, букв. — подполье), термин, возникший на Западе в конце 1960-х гг. в связи с деятельностью «пиратских» радиостанций. В широком смысле обозначает совокупность наиболее экстремальных и радикальных музыкальных стилей и субкультур (например, психоделический рок, панк-рок, хардкор, сайкобилли и др.), функционирующих (как правило, на первых этапах своего развития) вне официального шоу-бизнеса.
smthelse
22.01.2007
да, ребятки... философскую вы тему затронули - что же такое андеграунд??)))
тут ведь спорить до бесконечности можно! сколько людей - столько и мнений

ну если в общем говорить, то яркое противопоставление попсе))
-=bLiNd=-
22.01.2007
а я думал это про термин "альтернатива"
partorg
22.01.2007
-=bLiNd=- писал(а)
а я думал это про термин "альтернатива"

Нет. Альтернатива - это не противопоставление попсе, это противопоставление музыке. :))))
partorg
22.01.2007
smthelse писал(а)
ну если в общем говорить, то яркое противопоставление попсе))

А джаз и фьюжн - это тоже андерграунд тогда? А Металлика? А ПсиХея?
smthelse
22.01.2007
подробная информация о мероприятии на сайте http://www.factory52.ru

а на форуме можно обсудить этот вопрос))
А я там буду.
smthelse
08.02.2007
Билеты можно купить в Паутине и в магазине "Флеш спорт" на Горького (бывший луноход)
А было весело...

Журнал прикольный =)
Новая тема