--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Евровидение 2007 - наш кандидат

Основной
2
56
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
SiNem
23.01.2007
У нас есть возможность выбрать альтернативного кандидата на Евровидение 2007.
Голосование идет полным ходом и закончится, когда комитет Евровидения в России ответит - публичное ли это дело – выбор артистов на конкурс!
В последние годы на Евровидении нашу страну представляли артисты исключительно поп-сцены, что, принимая во внимание масштабы этого музыкального события, создает странный имидж России, как государства, в котором отсутствуют иные понятия о современной музыке. Все вместе мы способны доказать обратное. Во многих странах артистов на конкурс выбирают публично. У нас дело обстоит иначе.

Во время голосования, которое началось 18 октября одновременно с Российской Альтернативной Музыкальной Премией «RAMP-2006», тысячи зрителей канала A-One сказали «Да» выдвижению независимого кандидата на «Евровидение-2007»
Подробности на:
http://muzzone.nnov.ru/
vp
23.01.2007
Надо Б!о!с'а спросить...
Enua
23.01.2007
чо Ваданаева поедет?:)
SandS007
23.01.2007
Гы!!!! Она там всем даст и будет первое место!
Wild Cat
24.01.2007
А лучше Собчак Ксюшу...
SandS007
24.01.2007
Отличное предложение! :) Не восхитит, так хоть шокирует!
vp
26.01.2007
Глубокий ОФФ, но смешно:

http://www.kseniyasobchak.ru/
Angina
26.01.2007
...и чего эт ты там искал?..)))
nnstepan
29.01.2007
Вторая сцылка там рулит, мне несколько людей реально спасибо сказали за нее :)))))))))))))))))))
SandS007
26.01.2007
пацталом!
partorg
23.01.2007
ГЫ.

Психея, что ли, лучше Алсу или ТаТу?
когда у нас выбирали публично... то выбрали девочку с фабрики... которая полностью провалилась... на следующий год выбирал комитет там какой-то... и выбрали Билана... так вот мне кажется что уж лучше Билан, выбранный комитетом... чем девочка, выбранная публикой... и имя которой даже уже и не вспомнить...
я не думаю что народное голосование выберет что-то альтернативное...
Encounter
23.01.2007
имхо, конкурс, не заслуживающий вообще никакого внимания, так что все равно кто и кого пошлет.
SandS007
23.01.2007
Даже если выберет альтернативное, имхо, это ни к чему не приведет. После того, как выиграли Lordi, я вообще уже ничего не понимаю.
finn
23.01.2007
А может, нам послать туда Коррозию Металла? Со всей их женской "группой поддержки" :)
-=bLiNd=-
23.01.2007
не прокатит
клоунада - уже отработанная тема

думаю, правильнее всего посылать кандидата, удовлетворяющего следующим условиям:
1. Оригинальная музыкальная идея. Близкая современной западной поп-рок сцене, но со своими "фишками" и находками.
Кстати, Макс Фадеев совсем неплохой кандидат в композиторы и аранжировщики. Тем более, если учесть его опыт работы с исполнителями. Неудачное выступление Савичевой на Евровидении я бы не принимал в расчет. Потому что она была просто не готова к этому. Но, должен признать, что девчонка сделала все, что могла на тот момент. Стыдиться ей нечего.
2. Должен присутствовать элемент "этничности" в музыке
3. Тексты должны быть несколько нейтральными, на общечеловеческие темы. Но не тупыми и банальными, или, что еще хуже - заумными или вообще бессмысленными.
4. Должно быть поставлено и отработано качественное, красивое и адекватное исполняемой теме шоу. Соответственно сам исполнитель должен быть "на уровне". То есть профессионально и без сбоев исполнить возложенную на него задачу. При этом все должно выглядеть естественно и органично, а не так натужно и вымученно, как это было в случае с Биланом или Подольской.
Enua
23.01.2007
Дим! тебе только осталось найти кандидатуру - подготовить ты её сможешь:)))
-=bLiNd=-
23.01.2007
нет, не смогу
навыка нет
нужно не только знать - ЧТО ДЕЛАТЬ
но и КАК

а так, если чисто пофантазировать, на месте тех людей, кто РЕАЛЬНО ЗАИНТЕРЕСОВАН в победе России я бы сделал так (предполагается наличие необходимой материальной базы):

1. Договорился бы, например, с Максом Фадеевым о "специальной" конкурсной композиции (а лучше о двух-трех - чтобы был выбор), чтобы он подготовил "минус" под конкретный образ исполнителя или исполнительницы.
2. Сам или с помощью компетентных людей покатался по России и поискал бы интересного и оригинального клубного исполнителя, который смог бы адекватно исполнить под этот минус написанную песню. Чтобы он хорошо и органично вписался в подготовленный образ. Всех отмеченных кандидатов пригласить на участие в отборе на конкурсной основе - и выбрать в сравнении лучшего. Лучше если каждый из кандидатов выберет сам один из подготовленных минусов для своего выступления.
3. Нашел бы сессионных музыкантов, способных живьем исполнить написанный материал и адекватно представить его на сцене.
4. Нанял бы людей, способных подготовить оформление выступления коллектива и солиста.
5. Соединил бы все предыдущие пункты и отдрочил бы конкурсную программу до автоматизма. Чтобы представляющие ее люди не просто исполняли, а уже просто были бы ее естественной и неотрывной частью.

* слушает The Knife "Forest families" *
Enua
23.01.2007
видишь! знаешь же как))) я б пошёл другим путём, но не ради этой цели)))
-=bLiNd=-
23.01.2007
каким,если интересно?
Enua
23.01.2007
пошёл бы по нашим глубинкам искать типа самородков со своим материалом, эксклюзивным:) и потом бы подгонял под это всю описанную тобой остальную базу...но Фадеева, при всём уважении, не брал бы...всё было бы обязательно с русско язычным текстами - аля русский рок в лучших его традициях....но музыка была бы совсем другого плана, как раз с элементами этнических напевов и достижений современных технологий:)...ну и канечно дрочка по сценическому представлению
-=bLiNd=-
24.01.2007
Фадеев профессионал с оригинальным почерком и огромным опытом за плечами в плане написания/аранжирования музыки

и упаси Бог нас от РР на Евровидении
Maugli
24.01.2007
П-ц !
Т.е. аминь, чёрт попутал :)
Enua
24.01.2007
да ни кто у него опыта не отбирает:) просто последние года проэкты его мне не интересны, как-то стандартизовался он под нашу эстраду...про РР и Евровидиние: Я сказал текста в лучших традициях РР:))) и ради другой цели:-)
finn
24.01.2007
Ну программу ты все ж таки попсовую предлагаешь. Хорошо, пусть так. Но искать с нуля - это всегда сложнее, чем взять уже имеющееся. Если говорить о поп-звездах, почему бы не позвать какую-нибудь Валерию или Валерия (Меладзе). У них есть и оригинальность и этничность и профессионализм. Если уж Пугачеву засылали, то уже ничего не страшно :)
-=bLiNd=-
24.01.2007
не попсовую
а поп-рок или что-то типа этого
это немножко другое
вот например А-ха - какая же это попса?
Enua
24.01.2007
-=bLiNd=- писал(а)
вот например А-ха - какая же это попса?

умная, душевная и интересная))) вот рокерами я бы их не назвал...
finn
24.01.2007
Ну пусть не попса (раз уж аллергия), пусть поп. Но суть-то не меняется :)
-=bLiNd=-
24.01.2007
я че-то не понимаю
вы поп-рок от попсы отличить не в состоянии что ли?
Enua
24.01.2007
поп-рок - нонсенс! ИМХО
finn
24.01.2007
Приставка поп- уже указывает на принадлежность к попсе, че бы там дальше не стояло :)
-=bLiNd=-
24.01.2007
не согласен
с обоими

* слушает уже который раз The Knife "We share our mothers health" *
SandS007
24.01.2007
Прочитал. Предлагаю Иван Купало.
-=bLiNd=-
24.01.2007
Лучше Немоляева, с его кавером известной песни "купалы"

* слушает Queens of the Stone Age "Burn The Witch" *
SandS007
24.01.2007
Не слышал. В чем разница? И какая именно песня?
-=bLiNd=-
24.01.2007
Кострома Mon Amour
Enua
24.01.2007
а ты Немоляева альбомчик не можешь куда-нибудь выложить?
-=bLiNd=-
24.01.2007
хм..
у меня чейчас Open64
долго я его буду выкладывать
могу попробовать конечно..
только уже не сегодня
Enua
24.01.2007
спасиб! не надо:) я вон у Паши возьму)))
Maugli
24.01.2007
Enua писал(а)
а ты Немоляева альбомчик не можешь куда-нибудь выложить?

Извращенец :)
А меня спросить не судьба ?
Те какой именно ?
Enua
24.01.2007
дык ты молчишь как рыба))) я первые 2 тока слышал по-моему...а вообще у тебя скока его? за болвань мне всё что есть плиз?:)))
я бы послал дуэт Б. Моисеева и Л.М. Гурченко (ты уехал типа в Петербург, а приканал типа в Ленинград, такая песенка была).....

им из уважения к возрасту и политкореектности удасться собрать много голосов в Европе
Enua
24.01.2007
:-)))
и что, не слова про гороскопика..?
не достоин он того, штоб Рассею матушку представлять!!!
nnstepan
25.01.2007
Я за ТаТу!
Encounter
25.01.2007
Боян)))
nnstepan
26.01.2007
Лучше тогда ТотТого :)
Enua
26.01.2007
хм...
Encounter
26.01.2007
nnstepan писал(а)
Лучше тогда ТотТого :)

Ахтунг?!)))
Enua
26.01.2007
Encounter писал(а)
Ахтунг?!)))

Хорошее название для проэкта)))
-=bLiNd=-
27.01.2007
по ходу выбрали какую-то ересь с погонялом "Колдун"
nnstepan
29.01.2007
Ага, который белорус на самом деле, а не русский...
Maugli.
29.01.2007
-=bLiNd=- писал(а)
по ходу выбрали какую-то ересь с погонялом "Колдун"

Он поедет изгонять духов вселившихся в Лорди ? :))
фабрика?
nnstepan
30.01.2007
Она самая :)
Новая тема