--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

По поводу Киркорова, фанеры и концертов...

Основной
3
54
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Немка
06.02.2007
Вот тут давеча ехала в автобусе и подумалось мне вдруг, что лично я ( и не только я одна) хожу на концерты не сколько песни послушать, сколько на артыста поглядеть. Потому что исполнение полюбившихся песен на концерте, как правило, оставляет желать лучшего, о звукачах я вообще молчу. Так вот, тут Киркорова концерт недавна в НН был, и все, как один, давай, значит, отрываться, типа, бой фанере и т.д. и т.п. Но ведь, если вдуматься, песни можно и дома в неплохом качестве послушать, а на концерт за этим зачем идти, еще и деньги нехилые за это отваливать? Нет, на концерт идут исключительно за тем, чтобы поглазеть, а не послушать.

И еще... Это чисто мое ИМХО... Вотъ.
EvVl
06.02.2007
Хм...на исполнителя тоже можно дома посмотреть по телевизору. Я все таки считаю что концерт нужен для того чтоб послушать ЖИВУЮ музыку, а только потом уж посмотреть на музыкантов.
P.S. Если Киркоров начнет петь вживую, то наступит Апокалипсис)))гг
partorg
06.02.2007
EvVl писал(а)
Если Киркоров начнет петь вживую, то наступит Апокалипсис)))гг

Не нужно бредить, он отлично поёт. Уж никак не хуже того же Кипелова.

Вы думаете Мадонна на своих концертах все песни вживую поёт? Есть пределы у человеческих возможностей - можно либо петь, либо танцевать. Компромиссы до хорошего не доведут.
vp
06.02.2007
Может слово "бредить" не столь уместно в данном контексте??? :-(
partorg
06.02.2007

Если Киркоров начнет петь вживую, то наступит Апокалипсис)))

Ты считаешь, что это не похоже на бред?
Enua
07.02.2007
не похоже, вполне здаровомысляще:)
partorg
08.02.2007
Ты знаешь, что такое апокалипсис?
Enua
08.02.2007
да. а ты?
partorg
09.02.2007
Знаю. Потому и подозреваю аффтара в бреде.
Enua
09.02.2007
а я ни кого, ни в чём не подозреваю.
зря.надо.всех.во всём.подозревать..
SandS007
08.02.2007
Так, к словам цепляемся по полной. Ну, в строгом смысле, конечно, Апокалипсис вряд ли наступит :))) Это слишком круто, наказывать всю планету за пение Киркорова :)))
partorg
08.02.2007
Кстати, лично я считаю, что Киркоров поёт как минимум не хуже вашего Кипелова. Только он при этом ещё и танцует и выглядит не полусгнившим трупом.
+1! Жму лапу!
SandS007
08.02.2007
Отвечаю. Я тоже считаю, что Киркоров поет хорошо. у него есть голос. Правда мне кажется, что у Кипелова диапазон шире. Хотя трудно сказать точно, ибо Киркорову просто нет нужды использовать фальцет, а для Кипелова это нормально.
Что касается танцев, не будь ты наивным! Говорили же про фанеру! Ясен перец, что танцевать под нее легче легкого! Иначе бы, пой он вживую, он бы просто не смог сохранить дыхание!
Про внешность же... Какая черт подери разница! Что важнее, внешность или голос? Киркоров тоже уже не мальчик и по всему видно, что он лысеет. Наверняка носит парик. Кипелову это не грозит. Но это же десятое дело!
partorg
09.02.2007
Не нужно говорить про парики, танцы и фанеру, если ты не в курсе. И про диапазон тоже. Против Пенкина твой Кипелов засосёт так, что от чмоканья стёкла на 10 километров вокруге пролопаются. Но ты же не скажешь, что тебе нравится Пенкин.
SandS007
09.02.2007
Неа. Не скажу. Потому что мне больше нравится голос, чем его Пенкин... Правда это дело вкуса. У Пенкина мне, сорри, стиль не нравится. Впрочем, Киркоров тоже... "Слышали новость, Киркоров начал воровать мелодии у мобильных телефонов.
Далее. По поводу парика я не в курсе, но волосы его натуральные я видел по телеку, там лысина светит. А на концертах он с роскошной шевелюрой. На мысль не наводит? По поводу фанеры: только атлет с золотой медалью модет не потерять дыхание так бегая и напевая одновременно.
partorg
09.02.2007
SandS007 писал(а)
У Пенкина мне, сорри, стиль не нравится. Впрочем, Киркоров тоже...

Вот и говори, что ТТХ исполнителей ты рассмтриваешь сквозь призму стиля. Само собой, если тебе нравится рок, то и голос певца, исполняющего рок, покажется лучше,ч ем исполнителя, поющего поп.
SandS007
09.02.2007
Пожалуй... Впрочем, я стараюсь быть объективным. И по поводу диапазона - мое личное мнение.
Ты, судя по всему тоже пытаешься быть объктивным... или ты такой фанат попсы?
SandS007
06.02.2007
partorg писал(а)
Есть пределы у человеческих возможностей - можно либо петь, либо танцевать. Компромиссы до хорошего не доведут.

Именно. Не согласиться невозможно. Поэтому, я за то, чтобы певцы пели на концертах. Для остального есть подтанцовка.
partorg
06.02.2007
В живом выступлении важна именно "живость". То есть живая картинка и живой звук. Я так думаю.
finn
06.02.2007
При чем тут бой фанере, никто никакого боя ей не объявлял - пожалуйста, пой сколько хочешь, только указывай это честно на афише вот и все :)
Да и то - только в Мск...
на концерт идут за энергетикой... а энергию можно получить как от звука так и от картинки...
тож имхо канешн
nnstepan
07.02.2007
+100!
SandS007
06.02.2007
Немка писал(а)
Вот тут давеча ехала в автобусе и подумалось мне вдруг, что лично я ( и не только я одна) хожу на концерты не сколько песни послушать, сколько на артыста поглядеть. Потому что исполнение полюбившихся песен на концерте, как правило, оставляет желать лучшего, о звукачах я вообще молчу.

По-моему, всем нормальным людям доставляет большое и заслуженное удовольствие живая музыка... и пение.
А по поводу звука... Не так проблема ставится. Просто после боя фанере, надо дать бой за качество. Вот и все. Не надо идти на компромиссы и останавливаться на полдороге.
И потом, это еще смотря у кого и на какой площадке звук оставляет желать лучшего. Например, я остался совершенно доволен, сходив в Юпитер на презентацию "Иномарок". Абсолютно.
Правда, к сожалению, большинство рок-концертов проходит в Дворце Спорта, а там даже гениальные рокмены ничего со звуком не поделают :(((((((
Но ты ж знаешь, как у нас все в плане борьбы за качество... Еще более безнадежно, чем борьба с коррупцией...
SandS007
06.02.2007
Москва не стразу строилась...
Но ведь согласитесь, что, прийдя на концерт, мы ожидаем увидеть все-таки шоу, а не привязанного к стойке микрофона статичного дядю или тетю... А, как сказал Парторг, делать и то, и другое одновременно как минимум сложно чисто физически... Что тогда?
ужос
06.02.2007
Немка писал(а)
Но ведь согласитесь, что, прийдя на концерт, мы ожидаем увидеть все-таки шоу, а не привязанного к стойке микрофона статичного дядю или тетю...

бедняжка роберт фрипп то и не в курсе
как полный лох, тридцать с лишним лет каждый концерт от и до сидит на стуле.
диагноз печален... )))
partorg
07.02.2007
Не нужно передёргивать. Фрипп не ту музыку играет, чтобы скакать под неё по сцене. Кстати, его многие недолюбливают за то, что он сидя играет. Но, по его словам, он не может хорошо играть стоя, потому из вариантов "стоять" или "играть" он выбрал "играть". :)
а что :)
07.02.2007
partorg писал(а)
Фрипп не ту музыку играет, чтобы скакать под неё по сцене."играть" он выбрал "играть". :)

представил фриппа, скачущего по сцене под 21 century schizoid man
было бы очень круто
пардон
07.02.2007
отквотил криво.
"играть" он выбрал "играть". :)
лишнее
partorg
07.02.2007
а что :) писал(а)

представил фриппа, скачущего по сцене под 21 century schizoid man

:)))
Vba.266
06.02.2007
я на концертах ценю именно живой звук, и статичный дядя/тётя может петь так, что никакие прыжки по сцене в панталонах не нужны будут. Энергетика идёт прежде всего от музыки, хотя действо на сцене по воздействию на слушателя иногда по важности догоняет первый критерий - качество звучания... но редко... ИМХО...
хотя может чё-то я в этой жизни не понимаю? хыхы =)))
partorg
07.02.2007
Vba.266 писал(а)
я на концертах ценю именно живой звук, и статичный дядя/тётя может петь так, что никакие прыжки по сцене в панталонах не нужны будут. Энергетика идёт прежде всего от музыки

+1.
Vba.266 писал(а)
хотя действо на сцене по воздействию на слушателя иногда по важности догоняет первый критерий - качество звучания... но редко... ИМХО...
хотя может чё-то я в этой жизни не понимаю? хыхы =)))

На самом деле визуально переданная информация воспринимается лучше. С этим связано широкое распространение клипов, музыкальных фильмоф и концертов-шоу.
Человек недалёкий проще воспринимает именно картинку, а звук и музыку воспринимают те, кто может слышать и чувствовать. Потому глупых пионэров нечасто встретишь на концертах классической музыки. Пионэрам подавай шоу. Плохого в этом нет, главное, чтобы шоу сопровождало музыку, а не наоборот.
Crowley
07.02.2007

главное, чтобы шоу сопровождало музыку, а не наоборот.

+1
в этом плане хорошо у ДДТ концерты организованы. Видеоряд в свое время. Все как и должно быть. Ничего лишнего
SandS007
06.02.2007
Преувеличение. Статики вы и на рок-концерте не увидите. Но и сальто-мортале никто не делает.
Dwem
07.02.2007
Это вот люди ходящие на киркорова хотят увидеть дядю делающего "шоу". А для некоторых других есть такая интересная весч как импровизация например, концертные вещи многих рок музыкантов гораздо интереснее и насыщенией, а сидит он в это время, лежит, прячется за установкой ударной конечно важно, но не так
partorg
07.02.2007
+1.
EvVl
08.02.2007
Целиком и полностью согласен)
А шо, в России есть рок???

"Мир, дружба, прекратить огонь,...
"Козе - баян, попу - гармонь, икона - папуасу!" (с)
конечно нет,
08.02.2007
нет никакого рока
но на самом деле россии тоже нет
"на самом деле нет никакого "самого дела"" (с) ЧиП
А чо под серым ником шаришся?

P.S. А рока у вас там все-равно нет... 8-P
низнай
08.02.2007
так больше нравится
ну нет значит нет
не очень то и хотелось :)
ПС:
ничего не буду говорить про то, чего нет в городе саарбрюкен :)
Приезжай, сам посмотришь... Гостем бушь.)
SandS007
08.02.2007
Солипсизм демонстрируем?
Попрошу не выражаться в моем присутствии! ))))))))
SandS007
12.02.2007
Просто почитай словарь :)
Скучно словари читать...)
SandS007
13.02.2007
Тогда не читай ты их, черт бы их подрал! :))
Да я их и сама подрать могу...

*задумалась*
*а дискуссия шла дальше*
Вот легко нашего брата на дискуссию развести такими темами... С чего бы это???
Duddits
07.02.2007
ну наверно просто потому что это муз форум и тема всетаки каким то образом ему соответствует)))
Новая тема