--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Музыка салунов запада

Основной
4
13
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
SandS007
22.02.2007
Сижу я, читаю любимого О'Генри...
И вдруг возникло желание заиметь сборничек такой строго выдержанной музЫки. Знаете, чисто в духе наших проамериканских фильмов. Типа "Человек с бульвара капуцинов" или "Трест который лопнул".
Хотя бы скажите в каком направлении идти, чтобы сформировать коллекцию?
Кстати, есть одна фортепианная мелодия. Типичная для этого стиля. Я более чем уверен, на этом форуме все до одного ее хоть раз в жизнь слышали. Но вот кто бы назвал, что она такое?..
>> скажите в каком направлении идти

ты уверен, что хочешь это услышать?
SandS007
23.02.2007
Да не беспокойся ты, отзывчивый наш.
220
23.02.2007
ребят, да вы друг друга любите! :))
"— Нет, я таблетки не люблю, я ими давлюсь, — горестно посетовал князь, — Мне больше нравится рыбок разводить."
SandS007
23.02.2007
Странная штука, любовь, подумал он, жуя сырое мясо летучей рыбы.
Enua
23.02.2007
а чё кинофорум закрыли?
SandS007
23.02.2007
Я про музыку спрашиваю.
даже знаю откуда корни растут - в прошлые выходные показывали "Трест..." )))

у самого была такая же идея, даже пробежался по местным раздаткам музыкальных ништяков типа Бомонда и проч. no good ))))

знаешь куда надо копать - http://imdb.org , все фильмы раньше 1920 года наверное
может чета и найдешь в саундтреках
SandS007
23.02.2007
Вот за это большое спасибо.
Трест и правда показывали:) И оригинал я после этого решил перечитать.

Значит безрезультатно пробежался? Может потому, что надо знать конкретно, что ищешь?

А вот про мелодию... Вот какая музыка у тебя ассоциируется с США? Причем с США... ну, как минимум прошлого века. Начала прошлого века и раньше.
SandS007 писал(а)
А вот про мелодию... Вот какая музыка у тебя ассоциируется с США? Причем с США... ну, как минимум прошлого века. Начала прошлого века и раньше.

))
знаю о какой мелодии говоришь ))
в голове играет, но даже напеть не могу
SandS007
23.02.2007
А мне слух позволяет, но делу это не поможет! :)
*напеваит*
Она на фано исполняется, чтобы ошибки не было.
Новая тема