--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

На 107,4 завелось новое радио

Основной
2
21
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
vp
27.02.2007
По крайней мере для меня. Только что его поймал на телефоне, таки сразу и пишу. Прям из автобуза. Называется вроде Арсенал, рекламы за полчаса не замечено, музыка спокойная, годов 80х-90х. Преимущественно иностранная. :)
PaDlIcK
27.02.2007
Ну ооочень новое. Радио. И какое классное!!!! Просто оторопь берет. А новости то какие чудные!!! А руководительница-то какая талантливая!!! Так весело просрать "Эхо Москвы" это талант нужен...

Царствие небесное хорошей радиостанции. Встречаем еще одно гумно!
Wild Cat
27.02.2007
я уже сто лет радио не слушала...нечего там слушать..одно и тоже у всех,ну разве Максимум иногда радует)......
vp
27.02.2007
Написал же - для меня новое. То, что там раньше Эхо было - ну честно гря я его не слушал.

По подборке, кстати, все не так уж и плохо, особенно если выкинуть некую русскопопсовую составляющую.

К примеру, сегодняшние Silent Circle и Француженка Митяя весьма порадовали :)
угу №2
27.02.2007
PaDlIcK писал(а)
Ну ооочень новое. Радио. И какое классное!!!! Просто оторопь берет. А новости то какие чудные!!! А руководительница-то какая талантливая!!! Так весело просрать "Эхо Москвы" это талант нужен...

Царствие небесное хорошей радиостанции. Встречаем еще одно гумно!

во истину
Encounter
27.02.2007
В винампе пара нормальных интернет-станций есть, как выяснилось)
Гы, ну вот мне например просто жалко было бы трафика на такие вещи :)
Encounter
28.02.2007
у мня безлимитка;)
Evan
28.02.2007
...раз ЭХО закрыли, надо им было чего-нибудь туда запихнуть... вот, соответственно решили, пусть будет это...
vp
28.02.2007
Мда, а могло быть ещё что-нить шансонообразное...
nnstepan
28.02.2007
+1 за шансообразное, с тобой бы чаще виделись за прослушиванием твоей радиолы и питьем водки ;)
Когда же Радио Энергия то к нам придёт?? А?? Всё Милицейские волны да Арсеналы ... Скоро наверное запустят М-Радио и Дачу и в конец засрут fm диапазон :(
Зена
11.03.2007
как-то послушала - не понравилось
Ле:)
11.03.2007
Хачу радио Jazz
Romantic
12.03.2007
У нас когда-то было радио Prestige.
3ена
11.03.2007
меня сильно утомляет милицейская волна
masher
12.03.2007
У нас реально не хватает радио Классика, все какое-то одинаковое
Wild Cat
12.03.2007
Да у нас много чего не хватает, а еще говорят "третья столица".......)))
Syr
12.03.2007
Хто так говорит?
Romantic
12.03.2007
+1. Вместо хорошей станции очередная попсовка. А уж название - ну кто такое придумал? Или там в определенные часы переговоры ментовские по рации транслируют?
Я стоя аплодировал бы появлению станции, аналогичной "Станция 2000". Не хватает у нас техноты в эфире. Наслаждаюсь любимым хардкором и габбером на http://di.fm :-)
Новая тема