--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Еня грит что 1 марта Куба Либра, надо идти! :)

Концерты, тусовки
4
23
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
nnstepan
27.02.2007
Хотя сайт Паутины эту информацию не подтверждает, там вообще нет афишы на 1 марта, а Куба Либра играла последний раз на День Святого Валентина судя по сайту.
Но тем не менее, скорее всего все будет. Соответственно 1 марта, четверг вроде, Паутина, билеты по 100 или 150 руб. Кто идет с нами???
а что ето?

коктейль Cuba Libra знаю только

если прикольно - то иду
Ле:)
28.02.2007
очень хотела бы сходить, но пока не обещаю.
СычЪ
28.02.2007
А что это?
Enua
28.02.2007
это музыка))) очень хорошо сыгранная, что слушать приятно...стилистику трудно обозначить, поскольку парни эксперементируют))) что-то от регги, что-то от фанка и диско, что-то от рока))) на вокале парень, который читает во основном, на бэке девушка которая довольно симпатично поёт:-)))...короче, лучше стоит один раз услышать Музыку, чем сто раз чужие мысли о ней:)
nnstepan
28.02.2007
главное отжиг Дрона на басу послушать, а то я уж и забыл когда последний раз его аЦЦкие запилы в Негативе видел и слышал :)))
Enua
28.02.2007
усё услышишь:)))
#Толмач#
28.02.2007
речитатив, бас, дефачка на бэке... как раз то что я люблю:-) до полного счастья еще прямой быстрой бочки не хватает8-)

короче иду, благо завтра и в пятницу выходной
nnstepan
28.02.2007
#Толмач# писал(а)
до полного счастья еще прямой быстрой бочки не хватает8-)

Ага, с карданом!!! :)))
nnstepan
01.03.2007
Up
напоминаю, это сегодня :)
в 19-00 в Паутине :)
KoRny
01.03.2007
Я не пойду (
ща обрадовали, что зарплаты сёдня не будет,
а дэнег нет
я сипец как плачу и рыдаю, но сегодня пойти не смогу
завал с работой....

приятного вечера!
это што?
nnstepan
01.03.2007
О группе Негатив нижегородской слышал?
partorg
01.03.2007
Из Негатива только Дрон. В остальном совершенно другая музыка.
nnstepan
02.03.2007
И Макс из Негатива тоже, а музыка другая, согласен...
nnstepan
02.03.2007
Вообщем сходили, были вдвоем с Еней. Народу было мало, поэтому обстановка была домашняя. Хоть стиль и музыка не моя, но мне понравилось. Свой репертуар в плане музыки очень неплох, текста похуже конечно. Можно приходить только для того чтобы увидеть как можно играть на бас-гитаре. Совершенно не важно что играеЦо и поется если наблюдаешь и слушаешь что творит Дрон на басу :)
И повторюсь еще разок:
Мне запомнился один момент. Дрон чуть-чуть задумался видимо и чуть было не опоздал взять одну ноту, хотя скорее как всегда целый быстрый проход. И все же чуть-чуть опоздал, до него дошло что это было чуть-чуть заметно и он решил - а вот фиг вам и резко дал два прекрасных флажолета в тему и сумашедший пассаж :))) Я было хотел сказать Ене что Дрон лажанул, но не успел, у меня уже отвисла челюсть и я потерял дар речи :)))
Enua
02.03.2007
мне очень понравилось))) вживую всё хорошо слушается!) надо фоты попозжа выложить:)
nnstepan писал(а)
чуть было не опоздал взять одну ноту, хотя скорее как всегда целый быстрый проход. И все же чуть-чуть опоздал, до него дошло что это было чуть-чуть заметно и он решил - а вот фиг вам и резко дал два прекрасных флажолета в тему и сумашедший пассаж

ниче не понял, но судя по всему, было круто)))

жаль, что не смог присоединиться..
Ле:)
02.03.2007
Толмач писал(а)
жаль, что не смог присоединиться..

+1
не успела дела доделать :(
Новая тема