--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Алексей Рыбин (экс КИНО) 29 апреля

Концерты, тусовки
2
59
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
SH@m@N
25.03.2007
29 апреля в муз кафе ПАУТИНА концерт Алексея Рыбина (КИНО) начало 19.00 вход 200ру Разогрев гр День Победы

Рыбин Алексей Викторович родился в 1960 году. Играл во множестве студенческих групп, в 1979 знакомится с Андреем «Свином» Пановым, входит в состав первой в СССР панк-группы «Автоматические Удовлетворители». Знакомится с Виктором Цоем и в 1980-м году организует вместе с ним группу «Гарин и Гиперболоиды», через полгода переименованную в «Кино». Группа вступает в Ленинградский Рок-клуб, дает несколько концертов. При поддержке Бориса Гребенщикова Цой и Рыбин записывают первый альбом группы «Кино» - «45». Активно концертируют в Москве.
В 1983 году Рыбин уходит из «Кино» и начинает играть в Москве с Сергеем Рыженко. После того, как Рыженко принимают в состав группы «Машина Времени», возвращается в Ленинград, через некоторое время поступает в Институт Культуры. Продолжает активно общаться с представителями Ленинградского рок-движения.
Бросает институт и уезжает в Америку, по возвращении (1990) год собирает группу «Оазис Ю» (вместе с Наилем Кадыровым – экс-«Зоопарк»). Группа выступает в Москве (неоднократно), проходят гастроли по Сибири. Пишет свою первую книгу – «Кино с самого начала» - художественное изложение истории группы «Кино». На гонорар, полученный за книгу, записывает первый альбом «Оазис Ю» - «Воспитание детей красотой подводной жизни». Альбом приобретает компания «Курицца – Рекордс», он выходит на виниле и кассете. В 1992 году на студии ДДТ записан второй альбом «Оазис Ю» - «Спорт обречен» с участием музыкантов группы «Аквариум». Басист «Аквариума» Александр Титов входит в состав группы.
В середине 90-х в издательстве «Азбука» выходят два первых романа А.Рыбина – «Трофейщик» и «Трофейщик 2». Серьезно занимается литературной работой. Александр Титов уезжает на постоянное место жительства в Англию и Рыбин полностью сосредотачивается на литературном творчестве. В период с 1992 по 2000 написано и издано порядка 20-ти книг (московское издательство «Вагриус» – детективные романы, роман о шоу-бизнесе «Фирма», книга об Александре Розенбауме («Бультерьер») и об Анатолии Собчаке («Роскошь нечеловеческого общения»). Полная информация об этих книгах – на сайте издательства «Вагриус».
Дружит с Марианной Цой. В 1996 году вместе с Алексеем Раценом (экс – «Аквариум», «Телевизор», записывает на студии «Мелодия» альбом с кавер-версиями ранних песен «Кино» в электронной обработке (все авторские права соблюдены). Альбом выходит на CD в Москве на студии «Альба-Рекордс». В 1997-м году продюсирует и записывает совместно с грандами отечественного рока альбом кавер-версий песен Майка Науменко «Парк Майкского периода» («Альба-Рекордс»).
В 1998-м при поддержке Марианны Цой собирается «памятный состав» - Алексей Рыбин, Георгий Каспарян, Наиль Кадыров, Юрий Николаев – группа дает множество концертов в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России, Украины и Прибалтики – играется материал раннего «Кино».
С 2000-го года продолжает усиленно заниматься литературной работой, пишет два романа – «Слушатель» и «Черные яйца» - обе книги ожидаются к выходу в 2006-м – издательства «Амфора» и «Лимбус-Пресс».
В настоящее время (с 2001-го года) работает программным директором Радио РОКС Северо-Запад. В 2003-м году записывает альбом «Эстетика» (с Егором Мажугой – «Зимовье Зверей»). Альбом находится в процессе издания.
Играет сольные акустические концерты в Америке и в России – материал – собственные песни, ранние песни «Кино».
ravensee
26.03.2007
Неинтересно!Если на кого идти то на Рыбина в последнюю очередь!Недорого но денег жалко.!
все прикольно кроме Дня Победы.... задолбали они со своим убогим регги перед коцертами в Паутине, чесслово.....
SH@m@N
27.03.2007
А по моему они классные..., единственное согласен, что достаточно часто.
не классные....
ИМХО. убогие....
SH@m@N
28.03.2007
Извени, может я чего-то не понимаю, но ты сам-то музыкант? Просто мне обидно за музыкантов, которые играют качественную музыку.
SH@m@N писал(а)
может я чего-то не понимаю

может
SH@m@N писал(а)
за музыкантов

а тде Вы их там увидели? в этой куче гопников??

гыгыгы
не смяшыте!!!!
SH@m@N писал(а)
качественную музыку.

сам то понял что написал?
SH@m@N писал(а)
Извени

Извеняю
Да ты не ходи просто - и всё.
так они там на разогреве тусуются....
Сам-то что слушаешь?
ГО, ИВП, Лукича, АукЦЫон, Звуки Му, Аквариум
Чтож, достойно. Жаль только, что не в коня корм.
перед кузей с ником "День победы" утомил до икоты.... говнорок какой то
задолбал этот разогрев
Расскажи об этом своей жене. Или друзьям - зачем на людях-то позориться?
Коротин Андрей писал(а)
Расскажи об этом своей жене. Или друзьям

жена была со мной... заветные друзья тоже.... всего 7 человек
Коротин Андрей писал(а)
зачем на людях-то позориться?

вот этот вопрос хотелось бы задать группе День Победы
А группа и не позорилась ни разу, уважаемый. Не надо на себя лишнего накидывать. Группа не тусуется в Паутине - там судя по всему тусуешься ты. ДП там концерты играет - и делает это как умеет, никого не заставляя силком любить себя. Нелюбимое кино много раз не смотрят - для тебя это, похоже, непонятно. Удивительно, что Ник с Кузьмой и Ромычем для тебя музыканты - а ДП нет. Ну да ладно. Обычно люди пишут о том, что им понравилось. Реже - что им не понравилось. Ты же утверждаешь, что раз не понравилось тебе - то оно и есть говнореггей, убогий реггей, гопники и т.д. Не нравится - сделай лучше. Критик.
Коротин Андрей писал(а)
уважаемый

*приподнял шляпу*
Коротин Андрей писал(а)
тусуешься ты

мы на ты?
*удивленно*
Коротин Андрей писал(а)
делает это как умеет

согласен полностью, только умения пока немного
Коротин Андрей писал(а)
Ну да ладно.

принимается
Коротин Андрей писал(а)
Не нравится - сделай лучше.

а смысл? а Вы друзья как ни садитесь...... (с) И.А. Крылов

Коротин Андрей писал(а)
убогий реггей

ИМХО. учите матчасть
Коротин Андрей писал(а)
Критик.

нет, инженер
Пожалйста, пусть будет Вы. Прошу прощения. О музыкальных умениях группы судить могут как минимум музыканты - но уж никак не инженеры. Вам же она может либо нравиться, либо нет. Не можете сделать лучше - нечего и Крылова цитировать, цитаты пулять любой дурак умеет. Изучил матчасть. Прошу пояснить термины "куча гопников" и "говнорок", ибо там ИМХО я не встретил. В очередной раз озвучиваю свои сожаления по поводу корма и коня - видимо мы с Вами слушали разных Лукичей, Неумоевых и Мамоновых, коль Вы эдак воспитаны, что считаете возможным писать подобные чудеса о людях, вовсе Вам не знакомых. Пусть Вам приснится, наконец, Гребенщиков и Вы уже подобреете.
Коротин Андрей писал(а)
Пожалйста, пусть будет Вы.

8повторно приподнял шляпу в знак уважения*
Коротин Андрей писал(а)
Прошу прощения.

что Вы, что Вы... ничего страшного
Коротин Андрей писал(а)
О музыкальных умениях группы судить могут как минимум музыканты - но уж никак не инженеры.

категорически не согласен с мнением, что оценивать уменя музыканта могут только его коллеги. и умение Рихтера или Растроповича владеть музыкальным инструментом и их умение работать в сопровождении оркестра мне позволяеет оценить и мое техническое образование.

Коротин Андрей писал(а)
Не можете сделать лучше - нечего и Крылова цитировать, цитаты пулять любой дурак умеет.

нет желание реггировать, чесслово... музыкальное образование (муз школа с отличием) позволяет мне играть на муз инструментах (фоно и шестиструнка) на любительском уровне, но уписи Господь штоб вылазить с этим на люди.
Коротин Андрей писал(а)
Изучил матчасть.

респект!

Коротин Андрей писал(а)
Прошу пояснить термины "куча гопников" и "говнорок", ибо там ИМХО я не встретил.

Вы абсолютно правы, писал на эмоциях...
Редакторская правка: к преддыдущем посте перед словами говнорок и куча гопников следует читать ИМХО.
приношу извинения. виновные будут наказаны :)
Коротин Андрей писал(а)
видимо мы с Вами слушали разных Лукичей, Неумоевых и Мамоновых

у меня в основном на кассетах и мр3... а у вас наверное лицензия :)
Коротин Андрей писал(а)
вовсе Вам не знакомых.

этот пробел легко устранить, подойду как нибудь к Вам после концерта с бутылочкой коньяка и протяну руку....
Коротин Андрей писал(а)
и Вы уже подобреете.

у меня велосипеда нету :)
категорически не согласен с мнением, что оценивать уменя музыканта могут только его коллеги. и умение Рихтера или Растроповича владеть музыкальным инструментом и их умение работать в сопровождении оркестра мне позволяеет оценить и мое техническое образование.

Я писал не "оценивать", но "судить" , что слегка отличается друг от друга. Вы ни разу не воспользовались оценочными категориями, но просто начали осуждать, руководствуясь сугубо личной точкой зрения.

нет желание реггировать, чесслово...

На свете много других интересных способов самовыражения. Попробуйте фокусы, танцы или джигитовку - в конце концов я Вам не советчик. Вам видней, к чему лежит Ваша душа.

к преддыдущем посте перед словами говнорок и куча гопников следует читать ИМХО.

Что ж, принято. Но сути это не меняет, Вы так ничего и не объяснили.

у меня в основном на кассетах и мр3... а у вас наверное лицензия :)

А у меня в основном на кухнях, гаражах, в подвалах и на концертах. Своеобразная такая лицензия .

этот пробел легко устранить, подойду как нибудь к Вам после концерта с бутылочкой коньяка и протяну руку....

Я не горд и не мнителен. Мало того - я ещё и приветлив.
Если Вам не претит рукопожатие с говнорокером и гопником в Вашем представлении - то я, конечно, буду взаимен.

А если серьёзно - то всё это состязание в красноречии мне не сильно по душе. Тем паче на Страстной седмице. Но и на необоснованные выпады в свой адрес закрывать глаза я разучился ещё в армии. Каждое слово имеет свою силу, свою цель, ценность и ответственность. Мусорить словом - непозволительная роскошь (для меня по крайней мере). Надо быть готовым, что каждое, пусть даже случайно оброненное слово когда-нибудь напомнет о себе, спросит за себя может через год, а может через секунду вне зависимости от адресата. Оно живёт своей жизнью. Я не зол, не злопамятен, не вреден и желаю Вам всех благ. Но будьте аккуратней в публичных оценках незнакомых Вам людей и не употребляйте бранных слов по отношению к людям вообще. Кто знает - может они Вам завтра жизнь спасут?..
Коротин Андрей писал(а)

Я не горд и не мнителен. Мало того - я ещё и приветлив.
Если Вам не претит рукопожатие с говнорокером и гопником в Вашем представлении - то я, конечно, буду взаимен.

не претит.. что Вы, что Вы....
Коротин Андрей писал(а)
Кто знает - может они Вам завтра жизнь спасут?..

может
А?
Коротин Андрей писал(а)
А?

Б.
Ну не нравится музыка, ну да и ладно, пусть она дурна, пусть даже не музыка, а так набор шума, ну не нравятся тексты, пусть они будут даже не текстами , а набором слов, ну да и бог с ними. Пусть настроение было не располагающее когда писалось всё вышеизложенное. Не суть. Одно не понимаю, да и видимо не смогу понять ни когда как можно незнакомых людей окрестить гопниками. За что? по каким признакам? Если у меня башка бритая и это видно не вооруженным глазом, то как можно узреть то, что внутри, при этом абсолютно не зная человека ?
Не обижен, но жду извинений
долго ждать собираетесь? %)
далеко не ангел писал(а)
Не обижен, но жду извинений

на обиженных воду возят :)

в посте выше есть редакторская правка. перед не понравившимся Вам фразеологическим оборотом следует читать ИМХО.
SH@m@N
05.04.2007
Чувак, опять ты за свое, (ты,вы) какая разница??? Ты уже не оригенален. То, что ты извенился за "гопников и говнорок" перед ребятами - респект. И твоя идея по поводу коньяка, не плохая, но суть в том что ребята не пьющие..., а на мировую, можем выпить с тобой. И не хай, без надобности, людей по первому, субъективному мнению, али ВЫ таким оброзом хотите выделиться из общей массы? Кстати, много жалоб слышал я о тебе, по поводу твоего фривольного поведения на форуме. Не ругайся и будет тебе счастье, а если оно есть (счастье), тогда какой смысл ругаться.
Вы хде нашли мои извинения???? Их тут нет и быть не может....
я писал что ЗАБЫЛ поставить перед этими словами ИМХО (если не знаете что это такое, учите матчасть)

а про жалобы? правил не нарушаем.... модераторам виднее... тут на этом музыкальном форуме они очень объективные.....
Да какая собственно разница с ИМХОЙ, без ИМХИ, суть та не в том. мне другое не понятно, с чего вдруг так меня к гопникам та отнесли? Пусть даже и по твоему скромному мнению. Я без притензий, всяко бывает...... первые впечатления обманчивыми порой оказываются. Проста интересно что тому доказательством явилось? Жаргонов не упортеблял, быдловатой тупостью по определению блескануть не мог, склонностей к насилию не проявлял. С чего выводы напросились......... не понятно.
храни Вас Господь!
Sober
06.04.2007
Чейн-стоку зачет :). 5+
*приподнял шляпу в знак приветствия*
ravensee
06.04.2007
Андрей!В силу того что вы музыкант будьте выше всего этого!Не стоит так заострять взгляд на мнении одного человека!!!Тот кто творит - знает что он делает!!! ;)
ravensee
06.04.2007
?????
Всё нормально. Кто старое помянет ... Проехали, как говорится.
!!!!!!!!!!
SH@m@N
16.04.2007
Так на Рыбина - то Придешь?
обязательно... а если я опоздаю и не буду слушать ДП то на сколько позже приходить?
SH@m@N
16.04.2007
Я думаю к 20.00 смело можно приходить.
буду в 20-15.... штоб наверняка!!!! :)
SH@m@N
17.04.2007
Дело личное...
может скидку на билет сделаешь? я же регги слушать то не буду?
*корыстливо потер ладошы*
SH@m@N
18.04.2007
Ну как тебе сказать?, сам же все понимаешь, дело-то не в реггей, а в том, что надо Рыбину денег много.
так "День Победы" как Ванька Жуков у Чехова выступают "за харчи и науку"????
SH@m@N
19.04.2007
Нет. "Борис ТЫ не прав"! Они играют для меня и по моей просьбе.
SH@m@N
20.04.2007
Кстати, складывается такое мнение, что со всего форума на Рыбина идет только Чейн-сток???
понимаешь, тут как тема появится про приезд аукцыона-крематория, агаты, ва банка-полный молчок....

как только про пиар или сабак гороскопных тему заведут, то тема постов на 150 и весь форум тусуется... скоро этот классный форум можно переименовывать в "гороскоп и его поклонники"))))
СычЪ
20.04.2007
Увы. Есть группы, по которым Россия составляет мнение о музыке Нижнего. Они регулярно и с большим успехом выступают и Москве, и Питере, и по всем крупнейшим рок-фестивалям России. Их показывают по А1 и крутят по радио. Вместе с тем они на этом, например, форуме нах никому не нужны. Обсуждаются сотенными постами какие-то политтехнологии, собаки, и прочее ... стыдно такое отсутствие гордости за свою рок-тусовку.
подписываюсь под каждым Вашим словом
SH@m@N
20.04.2007
А где рок-то у нас? Все сплошная комерция. Вот вы послушайте гр Paraphrase, будут играть в рок баре в 20-х числах сего месяца, вот это искренне, это рок. Есть еще ДНК, бывший Белый Орден, Полковник в конце концов, это толька малая, оставшаяся на сцене, часть "динозавров" Нижегородского Рока.
SH@m@N писал(а)
А где рок-то у нас? Все сплошная комерция. Вот вы послушайте гр Paraphrase, будут играть в рок баре в 20-х числах сего месяца, вот это искренне, это рок. Есть еще ДНК, бывший Белый Орден, Полковник в конце концов, это толька малая, оставшаяся на сцене, часть "динозавров" Нижегородского Рока.

ИМХО... ГОВНОРОК!!!!!
СычЪ
20.04.2007
Я не об этом немножко. Ясно, что если вы видите группу или покупаете их альбом, это - уже коммерция. Некоммерческая группа лабает себе в гараже и нах им больше ничего не надо. РокНРолл по своей сути есть коммерция. Слава, успех, деньги, наркотики. Коммерция. Так что нефиг изначально делить группы на не- и -коммерческие, они в этом плане все одинаковые.
При этом группы есть удачные и неудачные. Первые быстро становятся известны, остальные остаются прозябать в провинциях. Сложно сказать, по какой причине. Наверное, есть что-то (талант-не талант ... , кураж, наверное, более правильно слово), что должно присутствовать как залог рок-н-рольности. Так вот почему-то именно отсутствие куража и как следствие обреченность на провинциальность почему-то у многих служит критерием "некоммерческости" группы. Типо, в Москве? "Папса-а..." В Нижнем - "свои чуваки".
сн
20.04.2007
СычЪ писал(а)
Увы. Есть группы, по которым Россия составляет мнение о музыке Нижнего. Они регулярно и с большим успехом выступают и Москве, и Питере, и по всем крупнейшим рок-фестивалям России. Их показывают по А1 и крутят по радио. Вместе с тем они на этом, например, форуме нах никому не нужны. Обсуждаются сотенными постами какие-то политтехнологии, собаки, и прочее ... стыдно такое отсутствие гордости за свою рок-тусовку.

я знаю аж целых две нижегородские группы, которые показывают по А1. ой как непросто ими гордиться.
если про фпиджи, то пуха били за бездарность еще в 1996 году в к/т Спутник, конда он был в плачевном состоянии и использовался как концертная площадка
сн
20.04.2007
вот как раз не про фпиджи
фпжиджи вообще приятного исключение
если не гордица, то слушать точно можно
скажи мне это в спутнике 10 лет назад ну точна смеялся бы
по А1 их чот не видел кстати
сн
20.04.2007
одна великая нижегородская группа с канала A1 кстати тоже в Спутнике бывала регулярно. Anarchy In the UK даже играли иногда. другой великой группы в то время вроде не было еще.
СычЪ
20.04.2007
Вот я о чем и говорю - Нижний Новгород, очевидно, какое-то особенное место, внутри которого действуют особенные стандарты. Вырабатываются какие-то немыслимые музыкальные критерии. Всей России нравится, нижегородцы (вальяжно): "а гавно".
сн
20.04.2007
ага. а еще всей России нравится певица тимоти
Новая тема