--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Че, седня на Чкалов кто-нить идет?

Концерты, тусовки
2
20
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Толмач
30.03.2007
30 марта - пятница
группа "Chkalov"
Начало в 23.00
Билет: 200 руб. - мужской
150 руб. - женский

http://rockbar.ru/

Стопыч?
а детский сколько стоит?
тебя бесплатно проведу :))))
за што такая милость? :)
а у тебя переночевать реально? а то мне на Автозавод потом ехать не улыбается что-то..
реально

реальнее некуда

звони

я часов с 21-22 свободен
фпечатления:

ничео не помню, кроме фонариков, ибо был пьян в щебень

Анечка появиться не соизволила, поэтому весь фоурмский состав тусы напился (надо же какое-то оправдание найти)

С МзФ были Стопыч, ДоцеННт с супругой, Толмач, ишшо было Аленка, две девочки чьи ники не помню, и три девочки скрывающихся под серыми никами

Чкалов конечно жжот, но блин кега пига на пол Горького меня убила. Пить там, потом в Т анлим выбрал, потом в рб
слишком жоско для последнего дня весны

Хотя всем превед, всех лублу!
Ё
Dudila
31.03.2007
ясно теперь почему ты на звонки не отвечаешь... пьянь)
nnstepan
01.04.2007
Сам был в дупель... :)
Боюсь в Рок-бар меня больше не пустят. В оконцовке меня рядом с гардиробом поливали отборным матом... Чет я по-пьяни накосячил, а сам сцуко не помню...
nnstepan
02.04.2007
Я отжигал по танцам с kuzya007 :)))
Ваще мощно отожгли...
*Толмач
03.04.2007
Опа
Там еще и Даша была...
Сипец мои щщи
nnstepan
03.04.2007
Ага :)
Я не помню как я ее узнал или она меня узнала, но я с ней первый раз в реале познакомился, так только виртуально был савсем чуть-чуть знаком :)
Anney-m
02.04.2007
А про какую вы Анечку все время говорите? она с форума? а то как то странно так свое имя слышать.. )
nnstepan
02.04.2007
Ко мне возвращается память, я вспомнил что на Горького с нами еще Еня был!!! УРА! :)
http://gzip.nn.ru/community/gorod/woman/?do=read&thread=311877&topic_id=5796241
Alionka
03.04.2007
Я тибя тож помню... тока с трудом... ДР ж был... Помню, как пила шампанское...и танцевала... ну, или думала, что танцевала...
как то так...
дерьмо....я ждал рок, с подругой хотели справить двухлетие...и думали что там будет черный пес, а там дерьмо под лейблом.........извините, а ведь хорошая команда была раньше. мертвая группа.
Ле:)
01.04.2007
Черного Пса давным-давно как нет. Надо немножко интересоваться.
А если вы не знали, на что идете, это ещё не значит, что музыка дерьмо.И вообще, кажется, на этом форуме не так уж и давно договаривались не употреблять в отношении музыки и групп некоторые слова
у нас в городе конечно есть "мертвые группы", но Чкалов к ним не относится. Одна только Galvanize в их "баянном" исполнении чего стоит :))
nnstepan
03.04.2007
да, ребяты....
03.04.2007
Не знаю как у вас нащет музыки, но всем срочно в спортзал...
там больше наливают?
Новая тема