--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

нужен клавишник/электронщик/программер. срочно!

Основной
5
12
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Гу.ru
01.04.2007
В качественно/интересно играющий коллектив требуется клавишник/электронщик/программер нацеленный на живую/полуживую эксперементальную музыку. В миксере креатива мешаем рок, прогрессив, трип, фанк, дабас, мясо да и все что душе угодно. От человека нужно не клавишно/пианинная игра, а умение извлекать необычные звуки, крутить всякие ручки, создавать атмосферу что ли и все в этом роде. Приветствуется работа как с аналоговыми синтами, так и цифровым звуком (комп. проги, мидиклавы и тд). В активе имеются два советских синта, один из которых «поливокс» является не самым плохим аналогом муговских синтезаторов, на таком дельфин писал альбом, играет гр. Картель, и перцы COIL – легенды шумной музыки. Так же имеется драм машина Роланд, с которой тоже не кому разбираться, и главное – своя точка (играйнехочу). Было бы круто наличие своих инструментов, но это не главное. Рассмотрятся абсолютно любые предложения, послушаются абсолютно все желающие.
Контакты
bluesman2003@yandex.ru
ISQ 406930954
8-9103859720
у вас есть что послушать?
просто даже интересно - что у нас в Нижнем есть в плане экспериментальной музыки
драммашина-то какая у вас точно? А то Роландов несколько же выпускалось..

вообще на одном Поливоксе много не накрутишь
звуки на нем генерить, конечно, можно
но отдельные звуки - еще не музыка
Гу.ru
01.04.2007
драммашина, хз, если чесно, она у барабанера, роланд какой-то хороший, баксов 350 стоит, туда можно забить линию баса и драмсы, с компа можно свои звуки загрузить. послушать......наверное всеж придти лучше и послушать, если ты реально хочешь поучавствовать, так будет нагляднее и понятней.
про поливокс согласен, есть еще полифоническая "электроника", делается ставка и на собственный инструмент музыканта, да и ктому же можно же купить что-то если дело пойдет. если заинтересовало лучше пиши/стучись/звони. на всякий вот сцылко, но это было давно и записано на диктофон мп3 плеера.
http://realmusic.ru/monolinza
стар уж я для этих забав %)
да и не клавишнег я.. так.. балуюсь с синтами на компе :)
но послушаю вашу музыку, интересно
Гу.ru
03.04.2007
ну, не спать! пора делать настоящую музыку.
Syr
03.04.2007
2 Все:

Понял я, о какой группе речь идёт.

Очень круто!

Блин, кто владеет необходимыми требованиями- идите, не пожалеете.

2Гуру: Миш, мне билетик во первых рядах на ближайший Ваш концерт!
Гу.ru
03.04.2007
обязательно )) у нас тут заминка с точкой была (зато теперь своя), тока вот начали репетировать, так что надеюсь скоро все будет ))
Syr
03.04.2007
А в Аське чё за тишина?

Я тебе стукнулся если что..
Гу.ru
03.04.2007
в аське я повечерам ) если че важное пиши на почту, а так вечером отвечу в аське )
Syr
03.04.2007
Хорошо. Вечером перетрём.
enua
03.04.2007
ну дык просвети о какой?:)
Гу.ru
03.04.2007
ты врядли нас знаешь, публично ни где не светились пока.
Новая тема