--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Подскажите плиз...

Основной
3
17
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
хвостЪ
02.04.2007
у нас, в гребанном НН, где-нибудь аудио кассеты продают???? Даже СОЮЗ уже не аудио кассетах ничего не выпускает, пипец
Crowley
02.04.2007
кассеты?! что это?!
а зачем те?
машину купил, а там магнитола хорошая Алпайновская, но блин, кассетная
Ле:)
02.04.2007
продают, конечно :) постоянно попадаются. Во всяких ларьках.
а точно где хоть???
СычЪ
02.04.2007
А ты сам что слушаешь?
А то у меня коллекция кассет гдето валяется, записанных.
я в эти выхи в Кирове был не нашел Бон Джови, че-нито типа их "The best" :), пробило вот щас на Бон Джови чей-то :)
olga-tl
14.04.2007
последний раз видела касеты в автозав. универмаге, вроде.
а Bon Jovi у меня есть все на касетах, могла бы пристроить в хорошие руки.
Ле:)
02.04.2007
хвостЪ писал(а)
а точно где хоть???

дык я не помню. Часто попадались, но последние 2 месяца я в ларьки не заглядываю.
В метро ( в переходе) бывают, на заправках в магазинчиках бывают, на остановках часто ларьки всякие... попадались, в общем.
Dudila
02.04.2007
ну ты гурман...
какой есть
vp
02.04.2007
Давай я тебе часть из своей коллекции подарю...
давай!!!! я тут вчера в Казани был, у нашего тамашнего директора Пинк Флойд на ноут залил, кууулл!!!! еще б на кассету перелить бы! а кассету с БонДжови нашел када христосовацо к теще ездили, нашел свою старую престарую, я уж думал она все, погибла, не, ничего, ща вон езжу наслаждаюсь)))
Akella83
11.04.2007
Давай тебе продам у менея дохрена есть.....
да хоть бы у меня в соседнем дворе. "Музыка и кино" Республиканская 27.
deman
13.04.2007
у меня около 500 шт. скопилось, правда 300 (или около того) мятал разный... остальное рок (русский и не очень)... счас потихоньку распродаю по 20 руб. за шт.... если оптом можно дешевле )))
Новая тема