--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

А где в Нижнем Наше радио послушать?

Основной
2
57
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
sqo
12.04.2007
Кто-нибудь в курсе будет ли в Нижнем Наше радио?
Wild Cat
12.04.2007
Боюсь,что на Вас сейчас набросятся со словами баян итд, хотя тоже хотелось бы узнать, может ситуация изменилась.....
sqo
12.04.2007
А почему, вопрос-то по теме.
Говорили, что на время закроют, а его все нет. Неужели рейтинги низкие! Слушать же совершенно нечего. Может в Инете где?
Wild Cat
12.04.2007
Просто это тема всплывает с завидной периодичностью на форуме(можете задать поиск), и это доказывает, что Наше радио в Нижнем популярно и необходимо, но я пока никаких хороших новостей не слышала о возобновлении вещания "Нашего".....
Dead
12.04.2007
....и это доказывает только то, что можно побоянить на эту тему....с регулярной переодичностью.....
sqo
12.04.2007
Вообще-то я тут недавно, просто узнать хотелось, но видимо на nn форумах это бесполезно делать: сразу же на личности переходят.
Dead
12.04.2007
да не не все нормально....велкам:)
ALF
12.04.2007
не бери в голову, не обращай внимания
тута так принято :)
вопще я тож скучаю без нашего...
такшто щитай +1 :)
ZaRaZZa
13.04.2007
+2
Лехер
18.05.2007
Умоляю: верните Наше Радио в эфир
ZaRaZZa
12.04.2007
Dead писал(а)
можно побоянить на эту тему....с регулярной переодичностью.....

так вам оно совершенно фиолетово :)))
а народ переживает, вот и появляются темы с регулярной периодичностью :)))
Pilot.BBK
02.05.2007
Wild Cat писал(а)
Просто это тема всплывает с завидной периодичностью на форуме(можете задать поиск), и это доказывает, что Наше радио в Нижнем популярно и необходимо, но я пока никаких хороших новостей не слышала о возобновлении вещания "Нашего".....

Даже не то что на форуме, до 25 го апреля даже существовал сайт в поддержку НАШЕго... к сожалению из-за проблем с финансированием его закрыли :(
В данный момент есть сайт, открытый для потерявших любимую радиостанци, но не НАДЕЖДУ. Замечу, что проект оч. молодой и посвещен не только НР.
http://radiotochka.dj1.ru
Dead
12.04.2007
налетай не скупись, пофлудим заи...сь....:)))
vp
12.04.2007
баян итд

:о)

В общем, я лично, если честно, без НР нормально себя чувствую, Вы уж извините...
Dead
12.04.2007
я тоже впринципе
с утра -БачиСтил пока до работы еду...
вечером пока еду обратно новости на любом радио....
далее без радио.....

вот Эхо жалко :((
Кому хочется повтакать - +1, это Бачистил.
А у меня вся любимая музыка - в ушах, на плеере.
*поет ...I'm free-eee-zing and losing my way...*
ZaRaZZa
12.04.2007
а мне вот без него плохо, мне его не хватает. А то, что сейчас крутят на различных радиостанциях, порой не воспринимается никак!
Wild Cat
12.04.2007
Да какое там порой-вообще ничего не воспринимается,кругом одно и тоже.....вешалка)))
ZaRaZZa
13.04.2007
точно, что вижу - то и пою......
Dead
13.04.2007
можно подумать на нашем было по-другому, таже хрень только в профиль....
ZaRaZZa
18.04.2007
на "нашем" хотя бы не пели на ломаном русском языке....
услышала сегодня песню по радио, чувак какой-то поет, так по русски еле-еле бормочет и все это на русском радио...
или эта дурацкая песня про клен?!
тошнит, чесслово, от таких песен......
nnstepan
18.04.2007
vp писал(а)
В общем, я лично, если честно, без НР нормально себя чувствую, Вы уж извините...

Ну дык правильно! Главное наш любимый шансон вещает ;)
vp
02.05.2007
Да, говорят, совсем он испортился (см. тему на Городском). :о)
Lisss
13.04.2007
ситуация пока не изменилась- частота для вещания отсутствует... и дело не в деньгах- просто нет технической возможности
ZaRaZZa
13.04.2007
раньше все в деньги упиралось, теперь в технические возможности..... ну надо же.... дальше во что упираццо будет?...
Марина, Вы что то путаете. В техническую возможность упиралось всегда.
Что, кстати, никогда не мешало этой проблеме упираться и в деньги тоже.
ZaRaZZa
16.04.2007
Ога, замкнутый круг, есть деньги - нет волны, есть волна - нет денег....
ЗЫ: а кто такая Марина?.... :)
надо чтоб было и то и другое. а круг тут непричём.

вас не Марина зовут разве? Была такая слушальнеца на НР - Марина-зараза себя называла. Если не Вы - сори!
ALF
18.04.2007
ZaRaZZa писал(а)
а кто такая Марина?....
гы-гы :))
ALF
18.04.2007
а вопще - паехали в эммаус и на нашествие. наслушаешся на полгода фперед :)
тм, ну заколебали...
ZaRaZZa
18.04.2007
да ладно :)))
Lisss
19.04.2007
так ктож заставляет в тему залезать?
ZaRaZZa
19.04.2007
природное любопытство :)))
.......мля..один флуд)) ничего конкретного)))))
..элементарно)))))..три клика)
в любом поисковике набираете "наше.ru"......
откроется сайт Нашего радио
выбираете..доступный битрейт...и вперед))))
..слушал..слушаю и буду слушать))))
Lisss
22.04.2007
если трафик не органиченный - естественна..
Pilot.BBK
02.05.2007

Wild Cat писал(а)

Даже не то что на форуме, до 25 го апреля даже существовал сайт в поддержку НАШЕго... к сожалению из-за проблем с финансированием его закрыли :(
В данный момент есть сайт, открытый для потерявших любимую радиостанци, но не НАДЕЖДУ. Замечу, что проект оч. молодой и посвещен не только НР.
http://radiotochka.dj1.ru
vp
02.05.2007
Pilot.BBK писал(а)

Может: "сторонники Нашего радио" не смогли собрать очередные пять долларов на продление хостинга?
ALF
02.05.2007
зачем же так.
помимо хостинга есть другие затратные (в деньгах и времени) вещи: поддержка, наполнение и проч.
vp
02.05.2007
Контент, при мало-мальски серьёзном количестве энтузиастов наполнить нивапрос, время - ну естественно.

Ежедневно обновлять сайт задача ведь не стОит, верно?
ALF
02.05.2007
наверно да, просто нет активных энтузазистов...
а может самое главное - нет цели. ради чего? если скорее всего НР в городе не появица в ближ.перспективе
Pilot.BBK
03.05.2007
Никто и не собирал.
Но сайт закрылся именно из-за того, что за хост вовремя неп рпоплатили. правда там не 5 долларов было
Lisss
12.05.2007
Проблемы с финансированием тут не при чем. Деньги есть, возможности технической нету запустить волну. В принципе, завтра спрошу если увижу организаторов зачем закрыли )
Ахтунг, траффик --> http://88.212.196.54:80/nashe-48
Версия для Winamp, скорость 48. Качество не ахти, но все же. Есть еще скорости 32, 64 и128.
Если залезть на сайт нашего, там и для Windows Media Player линии есть.

Больше ничего немогу предложить.

Проблема в том, что нет свободной волны. Ты волна, которая ранее использовалась пренадлежала третьему лицу. Открыть вещание "Нашего" было инициативой с Нижнего, а не с москвы, именно по этому москали ничего не предпринимают по поводу восстановления вещания в Нижнем.
Разработать новую волну можно, но там озвучивалась сумма порядка $15, + оборудование, лицензии, зар. плата на время запуска и раскрутки и еще много чего интересного.
В общем, будут деньги, будет "Наше"
ZaRaZZa
11.05.2007
Одинокий Пёс писал(а)
Проблема в том, что нет свободной волны. Ты волна, которая ранее использовалась пренадлежала третьему лицу.

Одинокий Пёс писал(а)
В общем, будут деньги, будет "Наше"

я чота нипанимаю......чесслово......
Lisss
12.05.2007
Имееится в виду что деньги есть, проблема в том что нет свободной волны для вещания. С разроботкой волны тоже какие-то сложности...
Наше радио пытаюсь слушать по интернету, да что-то на моих 64 кбит буферезация какая-то постоянно.. хоть, вчера пока отпуск- весь день слушал-ничего, а сегодня-опять...
Pilot.BBK
14.05.2007
Возможно скоро НАШЕ будет вещать в НИЖНЕМ
Подробности на http://radiotochka.dj1.ru
Wild Cat
15.05.2007
Скрестим пальцы!))))
ZaRaZZa
15.05.2007
да уж, будем надеяццо :)
ALF
16.05.2007
что уш без ошипок нельзя писать? на сайте
:)
Lisss
18.05.2007
а можно по подробнее- откуда инфа? на сколько я знаю- пока ничего не предвидится.
если про аукцион ФКК- там и без НР желающих полно
был в выходные в первопрестольной -ездил смотреть футбол Спартак -ЦСКА....... еще на подлете к Москве дрожащими руками настроил НАШЕ радио......... такого позитива от прослушывания радио у меня небыло с момента закрыития Нашего в нижнем.........
ZaRaZZa
17.05.2007
садист....
чо ты соль на рану сыплешь?!
ALF
17.05.2007
чувак, я ездил к друзьям в мск на поезде. возвращаясь обратно в купе с час играло НР. ВОТ ГДЕ УДОВОЛЬСВИЕ то было... ну ниче.. нашествие ждет нас :)
ZaRaZZa
17.05.2007
еще один.........
Wild Cat
17.05.2007
Блин,в пору в Москву переезжать,ну ничего, я вот через недельку тоже туда поеду-буду душу отводить)))
ZaRaZZa
18.05.2007
Wild Cat писал(а)
Блин,в пору в Москву переезжать

инеговорика....
Новая тема