--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Интересно стало - рэперы е?

Основной
2
49
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Rapsody
17.04.2007
Сабж
Rapsody
17.04.2007
нема походу.
Sober
17.04.2007
есть, а чо? хочешь битву рифм организовать?
Rapsody
17.04.2007
Нет.

Рэп люблю, очень, но:
Стыдно, стыдно за наш рэп..

ЭТОЖ НАДО!!!! Цитирую:
"Тимоти - рэпер № 1 России"
Бл@. Жесть. Вахуе.
Ещё какието ибанаты с музтв его в чарт поставили с 50ц, и прочими мастерами...
Йобанаврот..Слов нет..
Какого то ПТУшника ублюдочного так пиарить.........
Дааааа... Стыдно друзья... Ой как стыдно..
Неприятно, что нас за быдло держат... А может мы и есть быдло, раз такие дела....

---Сообщение изменено. Мат и оскорбления на форуме не приняты. С уважением, модератор.---
ravensee
17.04.2007
Чувак,спасибо за дураков!!! :)))Только знаешь я реп не слушаю , но могу одно сказать это не только в репе в роке тож самое суб культура типа (рок (попсовый))рокопопс тобиш!!Уже типа путать начинаешь желаемое за действительное пытаются выдать то есть на оборот !!! :(((
Говно в общем всякое в вентилятор подкидывают.На счет тимати понты его дешевые бесят просто...ИМХО
ravensee
17.04.2007
Где бабло - там нет культуры!!!!
После выступления Тимати с концертом в Бруклине , негры согласились что рэп это говно....
ravensee
18.04.2007
"РЖОД" "ROFL"

ис пот стола!!
+1000
-=ploh!$h mc=- писал(а)
После выступления Тимати с концертом в Бруклине , негры согласились что рэп это говно....

Они теперь и в баскетбол играть не смогут...
Amanita
18.04.2007
очень рад за них)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
СычЪ
19.04.2007
5+
А группа Звери у нас - лучшая РОГ группа.
По моему на жанр РОК они не претендуют?
ravensee
18.04.2007
Я б сказал : попсо-рок - скорее!
:::)
Amanita
18.04.2007
...говнорок...
А по-моему, они даже когда то победили в номинации лучшая рок-группа года... Ну или номинировались как минимум ...
Amanita
18.04.2007
А главное эта вся ка**шка приветствуется, продвигается и пользуется спросом
ravensee
18.04.2007
хошь стать известным - пиши что видишь (что вижу то пишу ) главное без мозгов и беззаботно как-будто тебе по...на все. вот тода тебя будут требовать подобно хлебу насущному....
ravensee
18.04.2007
А если со смыслом то бедным будеш ,философы они все бедные были из-за большой черепной коробки!!! :-)))))
Amanita
20.04.2007
Зверей никогда не назовут великими...
Amanita писал(а)
продвигается и пользуется спросом

Насчёт спроса - погорячились. Втюхивают как могут.
Даж вон белана разпеарили, а выхлоп - не дотянул до плановых прибылей. Ожидали большего.
Протестую, даешь Братьев Гримм - вот где брутальный рок-то!
Хм-хм.. А их то кто к року причислил?
KoRny
19.04.2007
ну у нас же как принято, если есть гитары с барабанами значит рок (((
Да так...Пацаны всякие... ((
у меня есть ответ на этот вопрос: они сами!
При этом они очень цепляются за свое рок-происхождение! Даже наезжали на кого-то... то ли на Уму, то ли на Зверей... типа они не рок, это мы рок... короче, ерундой занимаются.
На мой взгляд довольно бессмысленная группа)
ravensee
20.04.2007
Чувствуется тема плавно перетекла из репа в рок !!!! :))))
рэп к музыке отношения вообще не имеет, это просто такое некое творчество, явление, стихи там, мода на спущенные штаны, руками там че-то изображать, ну не знаю....Но музыка тут причем?
Ну не нааадо вот этого, не надо! Разные бывают взгляды на музыку, разные вкусы. И к музыке это имеет непосредственное отношение.
Понятное дело, я только свое мнение и высказал, а если кто-то поддержит, или наоборот, то там видно и будет, так это или нет)
мой взгляд совпадает с твоим ;)
ravensee
20.04.2007
а мне параллельно!
ravensee
20.04.2007
про зверей и про другую шелуху говорить не хота!!!Не достойно моего внимания!фу....
это тоже мнение ;)
ravensee
20.04.2007
:-)
сейчас не существует настоящей музыки
Как это? а записи нирваны? :))
СычЪ
04.05.2007
Надо спрашивать: "реперы йоу?".
antidot
04.05.2007
русский рэп-это как миниум смешно.
а как максимум тошно.
как минимум, тошно такие заявления слушать :)
ну, извини :) тебя лично не слышал. а вообще, считаю, что наши рэперы еще до Эминема не доросли.
в каком то смысле слава богу.
В общей массе, согласен, шлачок-с

Если интересно - буквально сейчас создаю тему про сборник от студии "Мама, Не Горюй!" с нижегородским хопчиком :)
а че нада то ваще? :)
ravensee
07.05.2007
А еще ФАКТОР 2 улыбает!!!Про шалаф пестенка где типа под рок подкос типа нармальные пацаны.Смотрите мы рок умеем играть-ОТСТОЙ!!!
Amanita
07.05.2007
Э...ну...а какой сегодня день недели-то аще?
панидельнег, увы
Новая тема