--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Попса вон!

Флуд, флирт
4
38
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Ридик
28.04.2007
Не навижу попсу!Вместе с фабрикой звёзд!
Зря вы так, на этом форуме такие резкие высказывания противопоказаны. Щас начнется холивар постов на 500 :)

И все-таки +1
KoRny
28.04.2007
По правилам ненавидеть можна, а вот обсирать низя)))

З.Ы. +1 к аффтару)
Dead
28.04.2007
ну столько не набежит, с уходом БОС.......пропало все желание ненавидеть и стебать попсу....я вот вообще забыл че такое попса...не слушаю и не смотрю,, и по барабану, и по басу, .....и по пивасу,....и вот :))
Owl
29.04.2007
Завидую! А я вот при всём желании не могу от этого мусора избавиться: на работе сижу, а радио "милицейская волна" прямо над ухом из динамика наяривает... И никуда не деться, не выключить! Неприятный факт! Приходиться терпеть, а по дороге домой, в маршрутке "лечиться" плеером :)
Wild Cat
29.04.2007
Даа, сочувствую...у меня хотя бы на работе Радио 7 играет, там не так все запущено(другое не ловит), хотя бы классика иногда появляется, зато в маршрутках обязательно напорешься на радио "Юмор ФМ" или на Шансон-хоть вешайся.....))
Owl
30.04.2007
Ой, про шансон в маршрутках я вообще молчу! Там иной раз против громкости у водителя даже плеер безсилен...
Не начнется. Надоело :)
Dennnis
28.04.2007
а мне нравится фабрика звезд.
мне очень нравится группа корни. мы должны ценить и береч такие группы как фабрика и корни
(хотя бы строка из песни - вершина тупизма - а у неба нету дна, как билетов нет в кино)
потому что если бы их не было мы бы не так сильно ценили своих кумиров. на фоне фабрик и корней любить ... очень приятно. чувтсвуешь себя другим. отличным отм ассы девочек в розовых кофточках.
antidot
28.04.2007
конечно фабрика нужна для сохранения видового разнообразия.

а то есть ты и "Hotel california" Eagles, "Mama I'm coming home" Ozzy, и ту-же АВВА выбросить хочеш ?
Duddits
28.04.2007
попса попсе рознь....
я вот категорически против нашей штампованой русской попсы, вот от нее уши реально режет .....
Сочувствую. Но ничем помочь не могу.
а мне вот Prince нравицо - типа вроде как попса, но если кто скажет, что это Г - джихад объявлю... :))))))
Dead
28.04.2007
а че фабрика все еще есть?
-Еня-
28.04.2007
как всё запущено)
Вы выпимши?
Он - выпьимши......ик
Мыши плакали и кололись?
vp
01.05.2007
Почитал. Снес во флуд. Думаю никто не против. :-)
KITTA
02.05.2007
Далась вам эта попса.
Вот на видеорынке есть хорошие сборники на DVD Монстры Металла, четыре штуки. Вот это вещь.
Crocodile
02.05.2007
Мне больше нравятся Beauty In Darkness
Owl
02.05.2007
Ну надо же пожаловаться!? :)
Angina
03.05.2007
а я несогласная! считаю, что каждый имеет право на самореализацию!!! это ты можешь слушать али не слушать, а человек пусть поет, главное,чтоб душой пел))
vp
03.05.2007
Точно!
Свободу Радио Шансон! Даёшь группу Воровайки в массы!!
Каждому рокеру по диску Фабрики Звёзд-16 бесплатно!!!
Angina
04.05.2007
vp писал(а)
Точно!
Даёшь группу Воровайки в массы!!

вот они поют...а уже то как их слушают определяет их попюлярность)) наверно массы их не хотят :) кстати, а "Воровайки" с фабрики разве? ***да простят мне мою седую голову*** так причем здесь шансон? па-моему мы говорили про попсу)) и попса опять же не сошлась клином на фабриках)) а то чта ее уже слишком многа - это точна. уже больше половины производства можно стразу списывать в брак или сливать в отходы :))
а попса... ей есть место быть! ведь все мы были 15-летними...эх! руки вверх...)))
vp писал(а)
Каждому рокеру по диску Фабрики Звёзд-16 бесплатно!!!

я погляжу у тебя прямо продюссерский подход, сразу креативные ходы продумываешь))
на фабрике, иногда я считаю, есть очень талантливые, но видимо у них нет таких покровителей, ну например как Пугачева ))) та же самая Михальчик! голосище... слыхала, она выиграла еще парочку международных конкурсов...и что плохого, если фабрика помогла ей раскрыться перед зрителями, засветиться перед продюссерами? :))
Owl
03.05.2007
Так-то оно так, но если б они действительно от души пели...
Angina
04.05.2007
уважаемый, полюбопытствую, вы больше "фабрики" уважаете "народного артиста"? пачиму такая неприязнь? хатите поговорить об этом?
:))
Owl
05.05.2007
Я вообще рок-н-ролл люблю, мне и фабрики и прочие не приятны в принципе :)
(хотя раньше мой ник и был Retro)
wef
05.05.2007
а я шансон
Amanita
07.05.2007
Случайно не водителем маршрутки работаешь?
wef
08.05.2007
нет, я водитель велосипеда и поэтому ненавижу шансон
Amanita
07.05.2007
?
Sober
07.05.2007
http://www.nn.ru/~xena?MFID=2459&IID=55308 - кто-то из них водитель маршрутки :)))
симпатичные :)))
Amanita
08.05.2007
ой, не посмотрел в личку))))))))...но шансон как и рэп...я ваще не понимаю этой шляпы
wef
09.05.2007
нет, рэп приятная штука
ZaRaZZa
08.05.2007
+1.
тож шансон не люблю......бееее.....
Новая тема