--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Upgrade синтезатора

Основной
2
11
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
MixUp
02.05.2007
Доброго времени суток. Купил домой недорогой синт YAMAHA DGX-220, чтоб был дома инструмент, самому учиться и жене вспомнить муз. школу. Вопрос собственно такой: можно ли (имеется ли возможность) апгрейда оного?
на предмет увеличить память. Потому что на борту ~400 килобайт - а это сами понимаете - нехорошо. Рвусь открыть его и изучить предметно. Есть ли у нас в НН фирмы, которые могли бы произвести апгрейд?
-Еня-
02.05.2007
не очень понятно чего Вы хотите....какие 400 килобайт? это для записи 5 песен? думаю что, такие аппараты, самоиграйки вообще апгрейту не подлежат...
antidot
02.05.2007
Это не синтезатор, а самоиграйка. Насколько я знаю у них память бывает только для опции семплирования. И то у ооооооочень дорогих. Вам память не нужна, секвенсор без опции редактирования - это хрень полная. Присутствует на борту чисто номинально и поэтому такая символическая цифра памяти.
hrundel
03.05.2007
так вам флешку надо к нему что-ли? Чтобы свои пестни сохранять?
А так объем памяти не увеличишь, да и ни к чему это, лучше звучать все равно не будет- звук там зашит изначально.
Хочется круче звук- подключайте к компу по миди или ЮСБ.
Нужны новые стили автоаккомпанемента к нему- пишите, подкину чего-нито.
antidot
03.05.2007
да, да. Стили можно на флешку сохранять. Использовать внутренний секвенсор более чем бессмысленно.
MixUp
06.05.2007
Да. В первую очеред самоиграйка покупалась просто для того, чтоб учиться. :) Заливаем мидишники туда...
но памяти для них мало. Есть внешние устройства памяти? Что -нибудь реально сделать?
antidot
06.05.2007
Забей ты на эти устройства памяти, заливаеш мидишники в секвенсорную прогу, а Ямаха тебе в режиме механического пианино их проигрывает.

а вообще вопрос лишен смысла, вам уже сказали, что большая память используется не для того, чтоб хранить мидюшники. Она для волновой информации нужна.
MixUp
07.05.2007
Для волновой информации - винчестеры.
не видно смысла в вопросе - не отвечайте плз.
У меня есть проблема, я зашёл сюда спросить - как можно увеличить размер ПЗУ синта. Конкретно этой модели.
-Еня-
07.05.2007
никак
falkorr
07.05.2007
а где и започем взял балалайку? себе такую же присмотрел, в Мире Музыки щас стоит за 16400. Может дешевле есть где?
MixUp
07.05.2007
13500. Позвони 280099 (меня зовут Игорь)
объясню, где купить :) или в аську 81503216.
Новая тема