--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Пиратством не брезгуют и хорошие музмагазины.

Основной
5
32
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
ulla
10.05.2007
Всегда покупаю диски в одним магазине, вроде проносило. Решила брату-меломану подарить что-нить такое чего он не слухивал. Например, джазового исполнителя какого-нибдь. В глаза бросился Рей Чарлз, тем более 2 диска, 24 альбома (если память не изменяет). прихожу поздравляю. втыкаем. на 1 диске наша попсятина аля фабрика звезд, на втором ремиксы крейзи фрога. благо я чек не выкинула, диск то не дешевый ж был. вот так то разочаровал магазин.
Dead
10.05.2007
магазин пропиарь.....
ulla
10.05.2007
а толку то? он в Дзере... музотдел "Живой звук" в Универмаге на Торговой площади :) имениннику отдала чек, не знаю, на что там он поменял... позвоню потом, спрошу
Duddits
10.05.2007
по поводу лицензионных сборников в mp3 я оч сомневаюсь ..)))
ulla
10.05.2007
честно я не прочь пиратских. но когда ты покупаешь диск а там галимая подстава... это ж надо так...
себе музон обычно качаю из инета или у знакомых достаю. но блин диск в подарог... и так лохануться...
vp
10.05.2007
Так и запишем - готова поощрить пиратов рублём....
:)
ulla
10.05.2007
записывай)) гг и не только пиратов ;)
поподробнее?
ulla
11.05.2007
А вдруг ты меня возьмешь и сдашь за вознаграждение? *испуганно*
это ты... такое... про меня?!
*оскорблен до глубины души*
ulla
12.05.2007
лана) люблю контрафактную икру :)))))))
я тоже :)
Dead
10.05.2007
просто перепутали диск........
ulla
10.05.2007
неее там диск был запечатан, и на болванках самих рей чарлз было написано!!! у нас шутили по этому поводу много))
Dead
11.05.2007
что запечатан это фигня, диски и коробки привозят отдельно зачастую....
ulla
12.05.2007
ага и записывают диск и ляпают на сам диск надпись тожа в разных местах ) гыгыгы
Encounter
14.05.2007
Всякое бывает, даже с правыми дисками подобная лажа случается.
Encounter
11.05.2007
Duddits писал(а)
по поводу лицензионных сборников в mp3 я оч сомневаюсь ..)))

Напрасно. Есть и такие. Шняга редкостная, в прочем как и левые.
Rob Roy
10.05.2007
надо же, архивные, никому не известные ДЖАЗОВЫЕ записи Рэя Чарльза... да еще 24 альбома на 2 дисках. такое не может быть пиратским!!! :))))))))
ulla
11.05.2007
честно скажу я вообще хотела купить Сезарию Эвору, что-то я качала из инета, но хочу диск купить. а её нет нигде. вот и попался под руку рей чарлз. сама лишь пару композиций у него слышала) хотела так для общего развития еще просветиться)))
если бы не пираты и интернет сейчас - лично я остался бы без музыки...
по закону - даже западные фирменные диски, продаваясь у нас в России, считаются контрафактными, по сути пирацкими, ибо технически нарушают права местных фирм, купивших или даже не собирающихся покупать лицензию на производство и продажу какой-либо аудио/видео программы в России... ))))
но! чёт они не выпускают Мишеля Камило или Джона Зорна, Пола Гильберта или Стэнли Джордана....
вот какой нить Дип Пурпле 100-летний или Крэйзи Фрог престнопамятный - это пожалуйста.... )))))
ulla
11.05.2007
♠ Müller писал(а)
если бы не пираты и интернет сейчас - лично я остался бы без музыки...

это ты как про меня)))))))))))))))))))))))))))

тех кого вы тут перечислили я не знаю :( но частенько бывает такое ищешь что-то, а его нет нигде...
ulla
11.05.2007
.
ARTIOM
12.05.2007
2 диска 24 альбома = 100% ахтунг ;)
ulla
12.05.2007
ну вот видишь как мне повезло) завЫдуй)
ARTIOM
12.05.2007
24 альбомов ремиксов крейзи фрога - редкая удача ;))))
У меня было подобное - в Питере. "Гостиный двор". купил там альбом Чайфа,, приехал в Нижний, вкулючили - а там Игорь Николаев))) Мне, конечно, было не до смеха, диск-то уже не поменяешь...
ulla
14.05.2007
не 24 альбома) гг читайте внимательнее))) один диск просто с ремиксами . на альбомы пораскидать поленились иль в ремиксах запутались))
ravensee
21.05.2007
Прикольно !!Теперь любой гопник под грамотного может закосить!!!вытащил так перед дружбанами дисочег мол типа смотрите чего я тут слухаю,дружбанам предложит ,а они-не чувак мы до такой музыки есче не дошли(ну типа ты мозгаст стал,монстер просто)слушай сам,и только они за порог ,а он разз ентот диск и включает ,а там все что душе угодно и фроги всякие и попса родимая....ууууухххх....
ravensee
21.05.2007
:-)))))
Evan
21.05.2007
...может их не разбудили, когда они энтот диск делали, так и получилось то, что получилось...
С "пиратскими" дисками не всё так просто. Дело в том,что производители этой продукции на самом деле не нарушают российских законов. Они выплачивают сколько положено(сущую мелочь) в одно из сообществ следящих за соблюдением авторских прав(например РАО- Российское Авторское Общество). А эти организации вообще тупо устроены. Они короче как я где то читал,включают исполнителей в свои каталоги и шлют им об этом уведомление типа "мы вас включили в свой каталог,если не хотите,уведомите нас,мы вас исключим. Мы будем за каждое публичное воспроизведение и проданный экземпляр вашего произведения взымать с них плату,и один процент от этого будем выплачивать вам(если попросите)." Зарубежные эти уведомления просто игнорируют,наши попсовики вроде пользуются.
Поэтому эти так называемые пиратские диски до сих пор везде продаются. И пускай продаются. Иначе покупать будет нечего. Сравните точки,торгующими абсолютно лицензионной продукцией и эти. У кого ассортимент? Да что там. Вот в том же Toxicity. Я искал лицензионный Linkin Park "Minutes To Midnight". Пришлось купить пиратский(вообще он был оформлен как лицензионный,на нелегальность указывало только не российский штрихкод да цена в стольник),т.к . лицензионного не нашёл.
Новая тема