--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Евровидение. Результаты.

Основной
3
22
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
vp
11.05.2007
Ну чотам слышно-то?
-Еня-
11.05.2007
Серебро пролетит с песней аля Бритни Спирс, а мы будем кричать что нас засудили:-)))
и правильно. такие девочки почему-то считают, что им все присудят за глубокое декольте.
-Еня-
13.05.2007
ну это не девочки посчитали...а Фадеев и остальное наше шоу-разъебизистное сообщество))) ещё вообщем очень хорошо получилось в плане места ИМХО...
ulla
11.05.2007
Превед))) я вчера смотрела случайно на начало попала))) в полглаза сознаюсь смотрела, т к на стс интервью с Данилко бьыло. Сцена - 5 баллов. В начале выступали те что послабже. Честно скажу мало кто запомнился. но особо выделить хочу Венгрию. Ну и что , что девушка была в майке и джинсах, и сидела на чемодане. но её можно было слушать закрыв глаза. потому что это была песня, и музыка и голос - все органично. у большинства других: либо голос, либо шоу на сцене, либо начальный проигрыш красив а сама песня тухловатая. кстати а наших я либо провтыкала либо они в др день выступают. баллов я не дождалась. вот.
vp
11.05.2007
Если верить http://www.finmarket.ru/z/nws/hotnews.asp?id=597901
На международном музыкальном конкурсе "Евровидение" в Хельсинки вчера вечером состоялся полуфинал, в результате которого определился состав финалистов. Из 28 конкурсантов путем зрительского голосования в финал были отобраны 10 участников, представляющих Белоруссию, Македонию, Словению, Венгрию, Грузию, Латвию, Сербию, Болгарию, Турцию и Молдавию.
,

А хде Россиия? Всё, не в финале?
ulla
11.05.2007
а она вообще выступала вчера??? под каким номыром???

ура-ура венгры прошли
Эстония еще мне понравилась...
ulla
11.05.2007
vp писал(а)
Напомним, что Россию в финале "Евровидения-2007" будет представлять новый проект продюсера Максима Фадеева "Серебро", который не участвовал в полуфинале, а попал в финал сразу, благодаря тому, что на прошлогоднем конкурсе наша страна заняла второе место. Трио "Серебро" " - это Елена Темникова, финалистка проекта "Фабрика Звезд-2", Марина Лизоркина, выпускница Эстрадно-джазовой академии, солистка группы "Формула" и Ольга Серябкина, бывшая бэк-вокалистка певца Иракли. В финале конкурса группа выступит с песней Song №1 под номером 15..
,
фигасе я не в теме была... спасибо за ссылку!!
nnstepan
11.05.2007

Помимо 10 полуфиналистов, это первая "десятка" по итогам "Евровидения-2006": Босния и Герцеговина, Ирландия, Финляндия, Литва, Греция, Швеция, Россия, Украина, Румыния, Армения, а также Германия, Испания, Великобритания и Франция, которые по традиции попадают в финал напрямую.

Ну ты прочитал там все до конца :)
почему-то пропало мое вчерашнее сообщение, поэтому: дубль 2. по порядку строиться...
1.Босния - песня так себе, вокал тоже.
2. Испания - группа малчегов - порадовало то, что когда пели по 2е (а их 4е), было слышно, что тембры - разные, т.е. не один человек за всех поет.
3. Белорусия - порадовал парень, жаль песня не удачная -Киркоров он и есть Киркоров.
4. Ирландия - ох, не всем нравится фолк. и вот результат. самобытно, конечно, но... да и вокал - гнусавый..
5. Финляндия - интересная дамочка, и песня ничего.
6. Македония - полный аццтой.
7. Словения - зря за оперницу взялись - ни к селу пришлась. да и вставляла она эту оперу как-то не по месту. может слишком громко все было, не знаю..
8. Венгрия - блюз на остановке. хорошо. по душе.
9. Литва - стильно, но над вокалом надо подработать, чего-то не хватает.
10. Греция - горячий парень, блин. как он плечиком-то делал...
11. Грузия - голос сильный, но пока барышня не поет, а орет.правда, как сказали, она еще учится. причем всего-лишь в музилище.. вот что значит - масштаб страны..
12. Швеция - глэм - вперед! прикольно было. только разделся фронтмэн зря - тело не красивое.
2 серия:
13. Франция - пральна, так им и надо, Европе этой недоделанной, гомофобной!
14. Латвия- хор Турецкого, блин!
15. Раша - большие деньги - есть большие деньги! группа с ОДНОЙ песней и БЕЗ ВСЯКИХ выступлений и концертов - представляет большую страну. не у нас артистов, оказывается.
по выступлению: песня пустая - ни мелодии, ни ритма. вокал: слышно только одну, которую показывали. а зачем еще 2 дефочки по бокам стояли? да и еще и 2 бэк-вокала?
16. Германия - стилизация под 40е. фокстрот никому уже не нравится..
17. Сербия - хорошая песня, заслуженная победа. не понятно, зачем стояли фатамадели вокруг вокалистки - наверно, для ее украшения.
18. Украина- цирк уехал, а клоуны.. все равно - что гнать, лишь бы было заметно. Финляндия начала, украина - продолжила.
19. Англия - отработали и ушли. если бы за нашими дефочками стояла небольшая страна - их бы так же закопали.
20. Румыния - а ля Кустурица.. из "Андеграунда"..
21. Болгария - с барабанами. очень понравилось. зря засудили.
22. Турция - "мохнатый на все 100"...
23. Армения - хорошая песня и вокал не плох.
24. Молдавия- вот научится - орать перестанет и начнет петь, а природа хорошая.
это только мое мнение.
Crowley
15.05.2007
Вот про финов да. Запомнилась единственная песня. Только представили они ее стремненько. Мне показалось, небольшой закос под Nightwish - Sleeping Sun. Они тогда тож у ся на евровидение с ней, вроде, отбирались.
Про шведов и французов согласен полностью
vef
11.05.2007
Опять проиграем, но я буду болеть
vp
13.05.2007
Мда, третье место для Серебра - неплохая оценка.

За Сердючку, такое ощущение, многие страны из вредности голосовали: как же, вiльна Украiна прощается Россией....
;-)
vp писал(а)
Мда, третье место для Серебра - неплохая оценка.

я бы сказал, завышенная.
ulla
14.05.2007
не будьте такими злыми. наши достойно выступили.
противно, что верка на 2ом. не потому тчо не лю её а потому что считаю - её песня это плевок в лицо зрителей этого конкурса... интересно россия как свои баллы то раздала??ато я тока песни смотрала а потом заснула, голосования не видела :(
первое место считаю присудили достойным. имхо.
ravensee
13.05.2007
2 место украине-клоуны рулят!!!

:-D
Owl
13.05.2007
Я не смотрела, что все первые места опять братья-славяне перезанимали?
antidot
13.05.2007
Я за данилку болел, он там че нито занял ?

А вообще трансухи - это бодро и задорно !!!
vp
15.05.2007
че-то гееобразных многовато было, не находите?
-Еня-
13.05.2007
наши кло(у)ны тока до 3 дотинули))) и то Истония помогла как ни странно...
Owl
14.05.2007
Конкурс не среди стран, а среди своих да наших. Славян большенство, а остальным не прорваться. Колличеством берём, а не качеством :)
Новая тема