--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

упущенные возможности

Основной
2
10
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Мерцая
12.05.2007
что-то странное на меня нашло и неделю (или больше) бредила GuanoApes... все альбомы переслушала и, горя желанием попасть на концерт, полезла в инет... а оказывается они распались еще в 2005 году(
вот такой вот облом... второй для меня... ходела бы еще на ночныхснайперов сходить, времен "рубежа"
есть ли у вас подобные сожаления? об упущенных концертах? о невозможности вернуться...
Wild Cat
12.05.2007
Даа,есть..очень жалею,что не посетила ни одного концерта Битлз, опоздала блин с рождением, серьезно!))) На самом деле очень о много ком можно сожалеть...
да, Битлы - наше всё). Мое почти самое главное сожаление. Толи я поздно, тили они рано))
А самое главное - Маккартни.
Ну, положим на его концерт ты еще, может и попадешь. По крайней мере теоретически у тебя есть возможность.
-Еня-
12.05.2007
на Pantera бредил попасть:)
nnstepan
13.05.2007
+1
Ирония судьбы... никогда не был на концерте старой Арии. Только после распада Кипелыча вживую послушал... *грустно качает головой* теперь вряд ли когда-нибудь услышу вживую те песни, которые мне так нравились в его исполнении...

Еще. В 2002 приезжали Скорпионс. А я ими заболел только пару лет позднее. И желание попасть на их концерт упятерилось. А когда они теперь приедут?.. ((((((

Та же фигня с Блайнд Гардиан.
Crowley
15.05.2007
Blind Guardian + 1000
Сюда можно и Rage вспомнить.
Потом, когда услышал, локти себе грыз
P.S. а на арии я был...
ulla
15.05.2007
Мерцая писал(а)
а оказывается они распались еще в 2005 году(

фигасе... я не в курсе... :(
слушать слушаю но не фанатею настолько чтоб на концерты ходить, томиться в давке... хотя на Мадонну прошл осенью оч хотелось
сознаюсь...
Новая тема