--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Евровидение

Основной
3
20
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Толмач
13.05.2007
Первый раз в жизни посмотрел это шоу.

Сербка победила по праву - отличная песня

Второе место не помню кто.

Российская группа Серебро - третье место. Самые неоднозначные эмоции. С одной стороны - Росия, чокак, Топ-3. С другой стороны - мне они очень не понравились.
Три 'блядоватые' девки, непонятная пластика (бррррр), но самое главное - пестня. Фадеев конечно монстр, но выдавать такую нехитрую переработку чужой песни. Еще с утра, когда первый раз услышал песенку Серебра, ходил и мучался, какую другую песню она так разительно напоминает. И вот только что осенило - это ж "It's Your Duty" Lene Nystrom, бывшей солистки Aqua.

Сердючку фтопку. Полный сакс, начиная от подачи, текста и проч и заканчивая "Раша Гудбай". Затолкать ей цыцке в рот...))

Еще запомнились болгары-барабанщики. Очень приятно.
И конечно англичане с песней Flying the Flag. Просто класс - чисто английская вещь и презентация, в лучших традициях Pet Shop Boys. В моем личном рейтинге они вторые после сербки.

В общем, ничо так.
В следующем году вряд ли буду смотреть :)
непонятная пластика (бррррр)

эт точно, эти "широкие" ноги)
третье место это даже неплохо для такого

мне понравились французы и литва
французы - прочто душки, вот где пластика движений и "дерзкий" розовый))
литва - девушка с гитарой на фоне теней, очень приятная песня и отличный голос

сердючка ваще ужасно.
очень много было на этом конкурсе гомосексуалистов и победила лесби....
ulla
14.05.2007
ыыы) еще на отборочном уре мысль про сербку была- лесби) гг
лан не наше это дело) ы
2-е место - сердючка....
antidot
13.05.2007
"Серебро", имхо больше на название водки смахивает.
Лажа какая то из разряда "матриошка-бяляляйка".

Конкурс мудаков, для мудаков. Но попадаются и интересные экземпляры вроде Лорди.
antidot
13.05.2007
А всетаки кто и что не говорил, а поюще-плящущая трансуха, это прикольно.
Особенно под водку!!!
ZaRaZZa
14.05.2007
я вот со спокойной совестью пропустила это событие.....
Wild Cat
14.05.2007
Мне понравилась Венгрия,Германия и Литва по-моему(где девушка с гитарой была...),и фины тоже ничего были....
Angina
14.05.2007
присоединяюсь))
абалденно выступили барабанщики с песней woter! еще могу выделить из запомнившегося, Монголию...если не ошибаюсь от них выступала девушка в бирюзе...понравилось передставление песни)) особенно балеринка назаднем плане. и не помню какая страна в полуфинале (не знаю дошла ли до финала?!) девушка с фабрики которая пела про спонтанный блюз на автобусной остановке шлепая голыми пятками по сцене...)) голосище... наслаждалась проста.
вобще я считаю много нелепости было в этом конкурсе...оч удивилась Дании...этому восторгу в блестательно розовом оперении :))
zorg
14.05.2007
Очень жаль, что не отметили армян. Одна из самых лучших песен с этническим колоритом. Действительно для Евровидения.
ulla
14.05.2007
не монголия) а молдова наверное))
а на басстоп это венгерка) у меня она в личном рейтинге номер 1!! интересно а какое ей досталось место в итоге?
а помните еще Румыны??? там несколько парней и пели на разных языказх и русском в том числе) мне это тоже очень понравилось и так душевно и дружно станцевали))))
3. С другой стороны - мне они очень не понравились.

Зато теперь наверняка по всем радивам (ну разве что кроме шансона) будут вертеть полгода подряд не переставая :((
-Еня-
14.05.2007
с концертами ещё ездить начнут)
Ыыыыыыыыыыыыыыыыыы
1. Босния - песня -так себе, вокал, то же.
2. Испания - мальчики - молодежка и по стилю песни, и по подаче. радоволо, что когда пели по 2е( а их было 4) - то было СЛЫШНО, что голоса разные, а не один и тот же, как в случае с дефочками из Раши!
3. Белорусия - киркоров, он и есть киркоров: песня - отстой. голос показать было негде, а голос показать можно было..
4.Ирландия - фолк, это, конечно, не плохо, но не всем нравится, да и голос у дамы(фронтвумен) какой-то гнусавый слегка.
5. Финляндия - не плохо, и голос и песня.
6. Македония - полный отстой.
7. Словеня - песня ничего, а опера тут была - ни к селу.. тем более, что эта опера вываливалась из канвы напрочь.
8. Венгрия - блюз на остановке - хорошо.
9. Литва - стильно.
10. Греция - эк, он плечиком делал! а более ничего нет.
11. Грузия - не правильно девушка оделась. голос сильный, но ползоваться пока не умеет. правда, она, как сказали, еще учится...
12. Швеция - глэм во всей красе!
13. Франция - отожгли, что называется. так им и надо, гомофобам!
14. Латвия - хор Турецкого.
15. Раша - вот что бабло животворящее делает! девочки, у которых ОДНА песня и НИКАКИХ концертов, представляют большую страну. надо было объявить так: группа "серебро" страна Москва. по делу: песня - никакая. вокал: я услышала только ОДИН голос. зачем по бокам стояли еще 2 девушки - не понятно. и уж совсем не понятно, зачем на 2м плане стояли еще 2 бэк-вокала. видимо, потому, что петь - некому..
16. Германия - стилизация под 40ковые ему не помогла. не любят сейчас фокстроты.
17. Сербия - совсем не понятно - зачем вокруг исполнительницы стояли эти фатамадели.. разве только для украшения.. хорошая песня, заслуженная победа.
18. Украина - мля! цирк уехал, а клоуны остались!
19. Англия - отработали. в стиле. все.
20. Румыния - а ля Кустурица, фарс какой-то...
21. Болгария - очень понравилось, своеобразно. чуть качался голос на четверть тона, не сильно заметно.
22. Турция - "мохнатый на все сто!" и все.
23. Армения - хорошая песня, неплохой вокал.
24. Молдавия - песня - ничего, вокалу стоит подучиться, природа хорошая, осталось немного.
все вышесказанное - только мое мнение.
я бы сказал что серебро предствавляло даже не москву, а улицу, на которой проживает Макс Фадеев
ulla
14.05.2007
спасибо) я тож вот смотрела конкурс и себе как жюри помечала на бумажке)) гг
Angina
14.05.2007
слишком строго судите, барышня :))
Encounter
14.05.2007
Не смотрел и не собирался.
Новая тема