--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Крупнейший российский open air "Эммаус 2007"

Концерты, тусовки
4
5
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
zazazu
18.05.2007
Амигос, тот кто остался не доволен прошлогодним Нашествием, надеюсь, что вы помните о том, что есть ему здоровая альтернатива! 7 и 8 июля под Тверью состоится "Эммаус 2007". Билеты на фест можно купить даже в Нижнем. http://www.idiismotri.ru/order/?eid=883&a=detail
И еще нарыла инфу про автобусы: http://www.idiismotri.ru/order/?eid=884
Я думаю, что надо ехать!
ALF
21.05.2007
pr конечно еще никому не вредил :)
лично мы (наша компания ездунов на эти фестивали) для себя определили, чем выгоднее ехать на нашествие нежели на эммаус:
1. рязань ближе к НН в 2 раза
2. народу будет несравненно больше на Наш.
3. подбор групп на Наш. богаче
4. кол-во хедлайнеров и топовых групп больше
zazazu
21.05.2007
Да при чем здесь PR? просто ИНФОРМАЦИЯ для тех, кто летом посещает фесты (благо, что их число растет в России)
Нашествие прекрасный фест, но оно в августе. Кто привык ездить на него - пжлста. Просто приятно, что есть альтернатива. Думаю, что после прошлогоднего бардака, который творился на Нашествии, многие задумались об альтернативе. А она, повторюсь, есть. И смысл моего месиджа в том, что билеты на Эммаус моно купить прям в Нижнем ( и входной в любую зону, и парковочный, и в палаточный город) и о том, как добраться до феста можно не париться, потому что будет специальный автобус. Вот собственно и все. И еще по поводу программы фестов. На самом деле и Нашествие и Эммаус очень похожи по составу.
ALF
21.05.2007
zazazu писал(а)
Да при чем здесь PR? просто ИНФОРМАЦИЯ
не будем спорить :) сам пиарщик
спасибо за инфу
с компанией сидим и думаем куда летом рвануть за трэшем и угаром
и то что билеты в НиНо можно купить - хорошая идея
Новая тема