--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Концерт Ozzy В Москве

Концерты, тусовки
3
13
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Crowley
29.05.2007
Да, я туда съездил!!!
Вот дошли руки до инета. Щас попробую сформулировать свои впечатления от увиденного.
Опущу всю эту шнягу про то, как добрался и шарахался по Москве до концерта. Когад приехали в Олимпийскому, там уже собралась внушительная толпа. Вход, как и обещали организаторы, начался за полтора часа до. Относительно быстро прощел первое оцепление ОМОНА (проверили сумку и карманы). Около входа в сам спорткомплекс была очередь метров в 50-70. Однако и она двигалась довольно-таки быстро. Пройдя еще 2 кордона милиции, я таки попал взал. Наш дворец спорта нервно курит в стороне, по сравнению с ним!!! Сцена была завешена плакатом Black Label Society. Ровно в 19.00 (даже может и раньше, за что организаторам от меня респект) началось выступление этой группы. Типа разогрев. Занавес упал вниз и Zakk WYLDE начал рубить. У чела мания величия (ИМХО). Он все время залазил на тумбу, возвышвясь над музыкантами своей группы. Еще одной его фишкой было плевать ввоздух водой. Одного у него не отнимешь - отличный гитарист. Правда, звук был так себе, если не сказать большего. Хотя я был сбоку, поцентру может было и лучше. Отыграли они ровно 40 минут. Потом техники стали монтировать оборудование для Ozzy. В 20.00 на сцену вышел виновник торжества:))) В свои 58 он хорошо сохранился. Чел еле ходит, но когда взял микрофон - 25 летний молодой человек!!! Немного поматерился на зал и Let The Madness Begin, как говориться... Bark At The Moon. Трабалы с микрофоном. Мне хорошо было слышно только клавиши. Во время соло Закк Оззу показал залу жопу:) Повеселило. Mr.Crowley зал спел за него (хотя техники трабалу с микрофоном решили). Потом он немного попел песни с нового альбома, которые еще никто толком не знает. Поняв, что пора с этим завязывать, он обратился к своему старому творчеству. Suicide Solution. Отлично. Во время соло вся группа ушал со сцены. Закк убивался минут 5-10. Повторюсь,гитарист он классный, но чересчур долго это все. Тут была и игра за головой и запилы зубами. Ozzy все-таки пришел и допел песню. Потрепавшись о Москве и России, он продолжил. Тут были и No More Tears, и I Don't Want to Change the World. Но отлично он исполнил Mama I'm Coming Home!!! Потом было Crazy Train вместе с залом. И он не мог уйти, не спев Paranoid!!!!!!!!! Опять таки вместе с залом:) Где-то раз в 2-3 песни он убегал за колонку и возвращался оттуда с ведром воды, которое тут же выливал в зал. Особенно он охотился за security, стоящими около сцены:) Смотрелось забавно. Все закончилось стандартной "Thank you, Goodnight, We Love You All!". Вцелом, мне ОЧЕНЬ понравилось. Но есть ощущение, что чего-то не додали!
Сет-лист OZZY:
1.Bark At The Moon
2.Mr.Crowley
3.Not Going Away
4.Flying High Again
5.Road to Nowhere
6.Suicide Solution
7.Guitar Solo
8.I Don't Know
9.Here For You
http://10.No More Tears
11.I Don't Want to Change the World
12.Mama I'm Coming Home
13.Crazy Train
14.Paranoid
Owl
29.05.2007
Живо ты описал данное действо! Я даже как-будто побывала там сама. :) Прям, представила дудушку Оззика, обдающего секьюрити из ведра :))) Завидую, сама бы с удовольствием съездила, еслиб была возможность.
А сколько твой билет стоил?
Crowley
29.05.2007
800 р.
Owl
29.05.2007
Блин, а ведь дёшево!? :) Как у нас, в Ниижнем.
И всё же выложи парочку фоток. Чё-то не хочется казённые репортажи смотреть :)
nnstepan
29.05.2007
Молодец, старич0г :)
Crowley
29.05.2007
извиняйте, что фоток нет.Было далековато. Если найду несколько более или менее нормальных, то выложу, если интересно. В тырнете есть отличные снимки.
Bak$
29.05.2007
Маладец!
Кстати, чё-то билеты уж больно дешёвые. На галёрке штоль тусил?;)
antidot
30.05.2007
Да, да. Такое ощущение что все шоу к нам какие-то дефектные доезжают, хотя не стоит судить по мега-концертам на DVD, там обычно крупные дорогостоящие концерты, а заштатные наверняка та-же жопа.
+ozzy+
30.05.2007
да ради бога. В вип-сектор и партер билеты около 5000 были. Дело не в том где ты, а в самом присутствии на ЭТОМ. Это лично мое мнение. Я ничуть не жалею, что там был
Owl
30.05.2007
Ты даже ник решил сменить? :)
+ozzy+
30.05.2007
:)
berg
30.05.2007
присоединяюсь к вышесказанному :) всё прошло отлично, тока за билет 1400 Отвалила :) фото есть, но плохого качества-на мобильнике :(
berg
30.05.2007
присоединяюсь к вышесказанному :) всё прошло отлично, тока за билет 1400 Отвалила :) фото есть, но плохого качества-на мобильнике :(
Новая тема