--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Кому нравиться Queen, милости прошу...

Основной
3
39
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Lex-master
07.06.2007
Если есть у кого песня I want it all Выложите на http://files.unn.ru пожалуйста... я б сам скачал только внешнего инета у меня нет(((
+ozzy+
07.06.2007
есть, но не с собой. можешь до завтра подождать? если никто не зальет раньше, принесу
ОК!!! Заранее спасибо!
antidot
07.06.2007
Я уж думал ты нас на транвести-шоу хочеш пригласить :)
Квин, это ахтунг, однако !
Кто выбирает видеть ахтунг - тот выбирает не слышать музыки ;)
тебя это волнует? хочешь поговорить об этом? ;)
220
08.06.2007
по-моему только вобще ничего не понимающий в музыке гопниник, может так говорить о величайшей группе всех времен
antidot
08.06.2007
220 писал(а)
гопниник,

ага, для таких как я гоп-НН-иков пора ресурс заводить, ГопНН.ру :)))
220
08.06.2007
:)))
+ozzy+
08.06.2007
antidot
08.06.2007
Ну до 1984 года еще куда не шло.
С пивком потянет под арт-рок.

Читал тут интервью с Брайаном Мэем, он вообще утверждал, что Квин играли хэви-металл.
Рассуждал на тему тяжелого металла, идиот.
Старик явно не в-себе.

Да и вообще как Фредди помер, группа представляет собой какую то кучку жалких фриков. Последний альбом который уже без Фредди выпускали-тихий ужос. Европопс.
nnstepan
08.06.2007
Ну если взять Инуендо, то в принципе до металла недалеко :) Но вообще лучше все же назвать хард-роком с заявкой на арт.
antidot
08.06.2007
Там после "иннуенды" что то из остатков вчерашнего ужина они слабали.
Уродство редкостное.
Да и "иннуенда" мне не нравится своей претензиозностью.
Ну что хочеш ? Больной человек трудился. Эти друзья, Тэйлор, Мэй и Дикон ему плохие помошники.
Все сам.
Duddits
08.06.2007
а я тут на каком то сайте ваще видел определение Квина как прогрессив рок))))
причем сайт такой не сивушный был .. не помню какой))
vladmir
08.06.2007
antidot
Читал тут интервью с Брайаном Мэем, он вообще утверждал, что Квин играли хэви-металл.
Старик явно не в-себе.
А в каком стиле, по-вашему, играли Квин?
antidot
08.06.2007
vladmir писал(а)
] А в каком стиле, по-вашему, играли Квин?

Рокапопс :)))
не, имхо, это слишком смелое утверждение.
nnstepan
08.06.2007
Может Вы путаете Квин и сольный Фреди Меркури?
antidot
08.06.2007
http://ru.wikipedia.org/wiki/Made_In_Heaven

Блетворно-тошнотная гадость!!!
Duddits
09.06.2007
классный альбом имхо .. оч позитивный)))
antidot
09.06.2007
Too Much Beer Will Kill You

I'm just the pieces of the shit I used to be
Too many bitter tears are raining down on me
I'm far away from home
And I've been facing this alone for much too long

бэ :-!
vladmir писал(а)
antidot
Старик явно не в-себе.
А в каком стиле, по-вашему, играли Квин?

Вполне возможно, что "не в себе" не Брайн, а переводчик. А жанры они эксплуатировали разные. Начинали, как хард-рок команда, потом саунд неоднократно менялся. Когда музыкальные критики пишут о стиле , в котором играли квины, то чаще всего употребляют термин "глэм-рок", что действительно неплохо вписывается в современное понятие "роко-попс". Но имеет ли смысл загонять творчество группы в какие-то искусственные рамки? Жанровые рамки-скелетики хороши для продавцов, чтоб наклеить на исполнителей подходящий ярлык, поставить на конкретную полочку, адресованную конкретной же целевой аудитории. Разве есть в этом какой-то другой смысл?
vp
08.06.2007
Вчера обрыбился диск с кучей квина, тыркай, если ещё че надо...
А кидай что есть... Я всех названий не помню))! Ок?
Архивом конечно :)
vp
08.06.2007
Там несколько десятков метров....
+ozzy+
08.06.2007
2 CD mp3 надо?:)
послушай Дип Пепл! возможно изменишь отношение к Квин, если ты не слышал "Сердечный приступ" Квин.......))
.
Да блин, Т-Rex......YEAH!
.....Если тебя цепляет Queen, значит ты проехал мимо рокнрола
antidot
12.06.2007
Листогиб писал(а)
.....Если тебя цепляет Queen, значит ты проехал мимо рокнрола

На пятой точке :)))

Хотя могу тебе оппонировать, сказав что не считаю гармонию типа "тыц-тыц-тыц-тыц-тыц-тыц-тыц-тыц" верхом музыкального совершенства.
Рок-н-ролл это посути говно типа Элвиса. Все остальное тупо к нему подмазывается не являясь рок-н-роллом.

Вообще термин рок-н-ролл больше подходит как название модели роликовых коньков или роликового дезодоранта.:)))
antidot писал(а)
говно типа Элвиса.

мля... ты спой сначала так, умник.
antidot
12.06.2007
Лав ми тендер, лав ми свит

(люби меня нежно, люби меня слаааадкий :))))
не волнуйся, английский знаю. ты лучше это своей девушке спой. я просто намекнул, что вряд ли у тебя вокальные способности хотя бы отдаленно напоминают Элвиса.
antidot
12.06.2007
у меня они напоминают Дейва Гэна из Депеш Мод. Я уже писал об этом.

Нужен тебе кто нито в твоей банде погундеть ? Хотя я не знаю, может ты студент и у тебя полно свободного времени, а я вот на работу хожу, хотя в эти выходные я безделием маялся. Поидее если есть желание время найти можно.
antidot писал(а)
Хотя я не знаю, может ты студент и у тебя полно свободного времени

три ха-ха. я студент на двух очных высших. и времени у меня нет вообще.
а вообще, банда, может, летом появится. возможно и потребуется вокалист, хотя, в принципе, он есть. мало ли что.
antidot
14.06.2007
Ну я хотя бы не бараньим голосом гундю.

А то даже на канале "А1" многие тока им солируют. Ну понятно, возраст еще молодой, а когда голос нормальный становится, то бросают все это дело и на работу устраиваются что-ли ?!
поэтому я и говорю, что проехал мимо рока, да и вообще не страшно, просто тебя наверое свое нечто цепляет, и здорово!. Не имел ввиду Элвиса. Я говорил про другой рокнрол)) Про рок, блюз...и т.д., про серьезную музыку. А не про оперетту.
antidot
20.06.2007
Листогиб писал(а)
Про рок, блюз...и т.д., про серьезную музыку. А не про оперетту.

"Найт ин опера, дей эт рэйсэз".

«A Night At The Opera» «A Day at the Races»

Оперетта и есть.
Новая тема