--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

«крИк» и «Алабама» на квартирнике

Концерты, тусовки
2
17
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Тебе надоели электрические концерты в душных
прокуренных клубах???
Тебе осточертел громкий рев гитар, дорогое пиво
в баре :))), свет прожекторов и софитов???
Тебя достали толпы слэмующихся
придурков???
Ты хотел бы побывать там, где царит поистине
дружеская и теплая атмосфера и услышать
своего любимого исполнителя в новом саунде???
Ты хотел бы оказаться в компании близких
тебе по духу людей и окунуться в 80-е
(уютная обстановка, гитары, песни,
энергетика исполнителя)???
Ты хотел бы вживую пообщаться со своим
любимым артистом и почувствовать, что играют
исключительно "для тебя"???

Если да, то все это ты сможешь найти
14 июня 2007 года в 18:00
на квартирнике групп
«крИк» и «Алабама»
в рамках серии акустических концертов под
общим названием "Квартиранты".

Все подробности и запись на концерт
по тел.8-906-349-46-67
Кирилл

З.Ы.:бесплатный "чай" гарантирован
каждому пришедшему!!! :))
Lel
09.06.2007
Приду, если только группа "Алабама" будет курить траву, а группа "Крик" пить вотку. С удовольствием присоединюсь.
ЗЫ Пафосное вступление можно было пропустить. 8-)))
ЗЗЫ Превед, Кирилл! А действо будет происходить на Красноуральской?
Планируется все в верхней города, в районе пл. Горького.
Толпа "Пионеров"??? оБЯЗАТЕЛЬНО РАССКАЖУ "крИк"у и "Алабаме" - я думаю им это польстит!!!!
Кстати, говоря это только проба пера, в дальнейшем планируются выступления московских и питерских команд.
nnstepan
10.06.2007
Обожаю рев гитар, обожаю электрические концерты :)
Lel
10.06.2007
Гы! Обожаю слэмиться 8-)))
ravensee
10.06.2007
Блин,а на концерте типа играют не для тебя??!?
Бред.....
Хреновая реклама для лузеров....
Lel
10.06.2007
+1
ravensee
10.06.2007
Мне сразу представляется толпа "Пионеров" которые в своей жизни три ноты исполнили и то не так как нада....
А-ля "как здорово что все мы здесь....." у костра после пол литра вотттофффки....
мания величия? если что- тут таких много, оригинален не будешь..
ravensee
12.06.2007
Я не про то ,чувак!Обижать никого не хотел просто не качевая реклама,мания величия у меня напрочь отсутствует(ты просто меня не знаешь)...
Напомнило старый бардовский клуб, или "кино" с "алисой" и еще всякими "свинами",башлачевыми.Енто когда совдеповское время было типа подпольный рок...
Сейчас есть свобода, нет надобности по квартирникам собираться ,как раньше когда от ментов шифровалис,да и чесно слоганы про слэм и "придурков" это не ЗЕР ГУТ для того чтоб народ потянулся,бардовский клуб ничего другого на ум не приходит уж извиняйте.Все конечно ИМХО.....
не-не, я просто спросил.. только мне отчего-то кажется, что квартирник Кинчева по энергетике напрочь уберёт выступление ОАО"Ария" в электричестве.. вот кажется мне, и всё тут.. так что затея в целом хорошая, мы бы поучаствовали по возможности.
И про количество сыгранных нот и аккордов- ну товарищщи, давайте смотреть на музыку шире:))
угу. давай смотреть на музыку шире. давай еще, сравни Метлу с Блэкмором. По энергетике.
Lel
13.06.2007
Я б сходил на квартирник Хэтфилда! 8-)))
а Блэкмор вообще по зАмкам разным старинным квартирники дает.
ravensee
13.06.2007
:-D!Весело!!!
четаим внимательно.. шире- в плане количества нот и аккордов.. а в плане энергетики можно сравнивать даже НапалмДэт с Кобзоном. Просто слушай разную музыку, и постепенно поймешь, о чем я :)
а может лучше вообще не сравнивать? как говорится "не впихивай невпихуемое" :)
Lel
15.06.2007
Первый блин комом
Новая тема