--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Создаю группу в альтернативном стиле. Требуется барабанщик, басист и гитарист

Основной
2
11
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Материал (в плане текстов) будет готов уже в начале июля, дело останется за репами, проект обещает быть удачным
Dead
12.06.2007
Пля.......неть.... нет только не это.......одумайтесь.....сколько можно....и так уже у нас хуже некуда с этими делами...металл поволжья уже похоронили....эмальтернатива уже в каждой дыре слышна...(((....
antidot
13.06.2007
извините, а альтернатива чему вообще ?
Мега-певице Максим что ли ?

Так даже я ей альтернатива, вот прям щас, не вставая со стула !

Ждем мр3-шник вашего перформанса. Мрз-шник, как говорится, ускорит встречу.
Dead
13.06.2007
??? мне?....
еще не точно, что группа будет альтернативной, больше акцент будет идти на рок, немаловажно, что это будет коммерческий проект
antidot
13.06.2007
ДаймонД11 писал(а)
...немаловажно, что это будет коммерческий проект

Дали полтинник - ты им Аматори, дали сотнягу - , ну незнаю, какого нибуть Слипкнотика :)
Dead
13.06.2007
Кто платит и за что?
Маледикт
19.06.2007
Коммерческий проект - значит ли это, что музыканты-любители, так сказать, невостребованы?)
Трр
05.07.2007
Бас-гитарист если иньересует ICQ 274343839
Здравствуй, как раз мы очень искали бас гитариста.
Выходи быстрей на связь.
мое мыло daumond111@mail.ru
Контактный телефон 89101316690
Новая тема