--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

АЛЬТАМИРА в П@утине 27 июня

Концерты, тусовки
2
25
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
AntoZHka
14.06.2007
И снова группа АЛЬТАМИРА рада пригласить всех любителей качественной живой музыки в стиле арт/джаз/хард рок. 27 июня в П@утине.
AntoZHka
20.06.2007
up!:)
AntoZHka
26.06.2007
ДА:( Похоже здесь с меломанами туго. Всем бы только Токио Хотель слушать да обсуждать:( сорри за резкость...

А тем кому интересно, напоминаю - завтра (уже!!!!) в Паутине будет играть хорошая музыка в качественном исполнении. Милости просим:)
vp
26.06.2007
AntoZHka писал(а)
Похоже здесь с меломанами туго.

Здесь туго с неразборчивыми меломанами. ;о))

Если б Марк Нопфлер приезжал, то да.
ну или на худой конец Зинчук.
А от арт/джаз рока у меня несварение случается, извините за резкость...
:о))
AntoZHka
26.06.2007
Вот как вас надо заинтересовывать:) Разная музыка на концерте будет (джаз и арт не вОт уж превалируют). Будет и хард и блюз и совсем лёгкая музыка. А в живую, Вы и арт и джаз рок бы оценили, я думаю;)
Sober
26.06.2007
Похоже здесь с меломанами туго

здесь туго с оценкой и восприятием каких-то непонятных, нипоймиоткудавзявшихся коллективов.
AntoZHka
27.06.2007
Потому что оценка эта, как и восприятие, должны зависеть только от слухового восприятия этих коллективов, а не от известного названия.
Sober
27.06.2007
должны зависеть только от слухового восприятия этих коллективов

еслиб вы хоть каким то макаром заинтересовали или поподробнее описали ЧТО это вообще за группа, может сцылки на запись есть и тп. А так, это сообщение заинтересует 0,1% втыкателей форума, тем более это в будни. И как абсолютно правильно сказано было:

особенность планирования моего свободного времени исключает возможность посещения концертов неизвестных групп.
AntoZHka
27.06.2007
Можете прочитать ниже: Программа каверовая и т. д. Я конечно был не прав что не написал об этом неделю назад, но ведь за неделю никто и не спросил, типа, а че это за группа. Господа, если видите неизвестное название поинтересуйтесь, а чё ваще. За это денег не берут. Это ведь музыкальный форум и, как я понимаю, вам здесь не безынтересно кто есть на Нижегородской сцене...

К сожалению ссылок дать не могу. Пока бессмысленности выкладывать каверы.
vp
26.06.2007
Вы знаете, особенность планирования моего свободного времени исключает возможность посещения концертов неизвестных групп. Извините.
К тому же я считаю, что джаз и блюз нужно исполнять или профессионально, либо никак. Ибо классика.

Впрочем, это относится к любой музыке, не считая части попсы :)
-Еня-
26.06.2007
vp писал(а)

это что за послабления?)))
vp
27.06.2007
Некоторую попсу даже мега-профессиоанальным исполнением не спасти.
:о)
AntoZHka
27.06.2007
vp писал(а)
Вы знаете, особенность планирования моего свободного времени исключает возможность посещения концертов неизвестных групп. Извините.
К тому же я считаю, что джаз и блюз нужно исполнять или профессионально, либо никак. Ибо классика.

А!!! так вы оцениваете профессиональность групп по известности!!! Так это неправильно! Может здесь (среди форумчан) нас никто не слышал, но кто слышал отзываются хорошо и я не зря делал ударение на качественность исполнения. Ваше (субъективное) мнение, тем не менее, мне очень полезно, так как оно, в принципе отражает усреднённый подход нашей публики к новым коллективам. Спасибо:)
vp
27.06.2007
AntoZHka писал(а)
вы оцениваете профессиональность групп по известности

Да.
По известности мне.

В частности, я высоко оцениваю хорошо известную мне группу "Черный пес", к примеру. (когда она была).

Передергивать не надо, это Вас не красит.

Если на каждом столбе и помойном ящике будет написано "группа АЛЬТАМИРА - cool" то увы, она всё равно не станет известной мне с последующей оценкой.

к сожалению в подобном русле я не собираюсь с Вами дискутировать, во-первых, ввиду вышетизложенного, а во-вторых, ввиду бесперспективности данного обсуждения.

Спасибо.

Удачи.
AntoZHka
27.06.2007
Спасибо Вам!

Я не передёргивал. Вы сами согласились, что ориентируетесь только на известность Вам, а это и есть усреднённый подход (Извините).
Из за того что музыка наша наделена некой серьёзностью и осмысленностью, я надеюсь о нас никогда не будут писать на каждом столбе и помойном ящике, как, кстати, не писали и о ЧП.
В некотором смысле я разделяю Ваш взгляд и на первый попавшийся концерт не пошёл бы, но я и обращался к тем "кому интересно".
Дискуссию нашу на форуме, я согласен, можно и прекратить. Возможно, я бы продолжил общение вне форума. К сожалению я не знаю насколько Вы близки к музыке как исполнительному искусству, поэтому загадывать не буду. За сим позвольте попрощаться и пожелать вам всяческих успехов.
храни Вас Господь!
vp
27.06.2007
AntoZHka писал(а)
ориентируетесь только на известность Вам

Естессно, известность муз. состава обитателям бара "Голубая устрица" меня не интересует... :)

Спасибо, и вам удачи и творческих успехов!
:)
AntoZHka
27.06.2007
Вы уже вроде прощались?? Это похоже на попытку самоутверждения. Безапеляционные высеры никому здесь не нужны. Критика она ведь от грамотных/информированых людей интересна, а Вы ни нас не знаете ни музыки нашей не слышали... Продолжайте слушать магнитофон со старой проверенной классикой блюза итд.

ДО СВИДАНИЯ!!! Это конец! Отвечать не обязательно (2vp).
vp
27.06.2007
AntoZHka писал(а)
Вы уже вроде прощались?? Это похоже на попытку

Не отходите от темы, прошу вас...

Это же касается и магнитофона.

Дай Бог, чтобы Вашу музыку помнили хотя бы через 20 дней, как помнят многих 20 лет :)

AntoZHka писал(а)
Безапеляционные высеры никому здесь не нужны.

Вы весьма самокритичны, браво! :)
AntoZHka
27.06.2007
vp писал(а)
Не отходите от темы, прошу вас...

Да Вы сами тему то прочли? "Группа Альтамира рада пригласить любителей живой музыки в качественном исполнении". Если бы мы с вами обсуждали выступление на котором вы были, то ни на один из Ваших постов я бы и ответить не мог.
НО Вы, повторяюсь, нас даже не слышали, а уже позволяете себе оценивать наш профессионализм и сравнивать людей, которые нас знают и которым нравится то что мы делаем с обитателями бара "Голубая устрица". Это кстати и к высерам относится.

И ещё. Программа у нас каверовая (надеюсь, Вы знаете что это такое). И этой музыке от 2 до 40 лет, поэтому у нас на этом концерте нет цели, что бы запомнили нашу музыку (тк играем чужую), а что бы запомнили нас и оценили нАше исполнение.

Пакеда!
vp
27.06.2007
AntoZHka писал(а)
сравнивать людей, которые нас знают и которым нравится то что мы делаем с обитателями бара "Голубая устрица".
,

эээ... Вообще-то я имел ввиду, что ориентируюсь на своё мнение, а не чью-то другое, зря Вы поняли меня превратно.
"Устрица" тут была весьма абстракным названием и не имеет отношения к вашим поклонникам и заведениям города.

Извините.

Я не думал, что вашего остроумия не хватит, чтобы это понять, и в мыслях не было, что это можно спроецировать на поклонников вашего творчества.

Ещё раз извините.
AntoZHka
27.06.2007
Да ладно... Здесь много было недопониманий. И про то что программа каверовая тоже можно было раньше написать. Я думаю много вопросов бы снялось.
Я на Вас не в обиде. ;)

Может как-нибудь ещё пообщаемся, а здесь мы уже всё сказали и всё поняли, я надеюсь:)
AntoZHka
27.06.2007
А последняя дописка как будто другим человеком написана. У меня с остроумием всё в порядке, но в следующий раз выбирая абстрактные названия подумайте ещё и над параллелями, которые другие люди могут провести. Остроумие ведь происходит от слов "острый ум" (хотя чаше используется в значении "острый язык"):)
vlad007
29.06.2007
И все же может кто-нибудь случайно(или не совсем) побывал на выше указанном мероприятии. Хотелось бы узнать ваше внение о концерте......
Новая тема