--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Violence-интеллигенция...

Флуд, флирт
3
13
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
rodger rabbit
18.06.2007
наткнулся тут на статью в инете, показалась интересной и немного даже революционной позиция автора

http://baltiyskoemore.nnover.ru/blog/57362.html
vp
19.06.2007
Сдаётся мне, что Вы сами себя пиарите....

Ничего революционного в позиции автора нет, да и музыка тут за уши притянута.

Вот наипестрейший пример у меня под рукой: ранее засравшая Драматический театр и Звездинку в Нижнем говно-альтер-туса с завидным постоянством заполняет теперь на моих глазах по воскресеньям набережную Федоровского тем единственным, что от них останется в истории - мусором мимо корзин и вытоптанной травой.

......

Какое это все имеет отношение к музыке? Все просто, хоть и метафора. В творческой среде пассивничать тоже не стоит. И стесняться возможностей своих тоже не стоит. Сегодня они пытаются учить тебя, завтра ты научишь их. Но впоследствии не забывать внемлить тем, кто придет учить тебя и развернёт ситуацию на 180 градусов. Все возможности сейчас для продуцирования, фиксации и донесения творческого вклада своего. Нет единомышленников для совместного музицирования - ходи по улицам и пой, играй на воображаемой гитаре, нет кисти и красок - художественно размазывай пальцем козявки по холсту… Рисуй светом, ищи в облаках фигуры, воображай объектив фотоаппарата и кадрируй… Это детский сад, конечно, всё, но мысль из этого проистекает - не убивай естественные творческие позывы природы в себе. И бухгалтер может затейно забивать накладные, и типочек может творчески акхакать, пародирую синюю тётю из 5-го элемента… А там, глядишь, и жизнь измениться. Только не давай гоп-амбьянсу изнутри взять тебя.

В общем, лично для меня ничего нового. :))
Dead
19.06.2007
+........
rodger rabbit
19.06.2007
объясните пожалуйста смысл фразы "сами себя пиарите" в данном контексте

после такого резкого текста, автору поклонниц я думаю не прибавиццо ни разу)))
Dead
19.06.2007
он не резкий он бредовый
vp
19.06.2007
rodger rabbit писал(а)
объясните пожалуйста смысл фразы "сами себя пиарите" в данном контексте

Я считаю, что автор и той статиь, и Вы - одно лицо либо аффилированы друг к другу. Данная тема - не более, чем попытка привлечь внимание общественности к тому ресурсу, поднять его рейтинг, вот и всё.
_серый_
19.06.2007
мощно Море задвинул
респект ему

*ушел слушать Метампси
Sober
19.06.2007
сказал море и ушел слушать свое творчество
_серый_
19.06.2007
нихт
rodger rabbit писал(а)
показалась интересной и немного даже революционной позиция автора

Верным путём идёте товарищщ!!!
бред. и к музыке, имхо, не имеет вообще никакого отношения.
прочитал с интересом и эту статью, и предыдущую- та, кстати, к музыке имеет непосредственное отношение. Всем советую.
Кроме того считаю, что именно такие вещи и надо "пиарить" и читать, в том числе и на этом форуме. Список же здешних тем, к прочтению не обязательных, приводить не берусь, ибо длинно получится.. хотя "к музыке отношение" они имеют. peace\|/
я тоже прочитал с интересом. написано, конечно, с душой. но давай разберемся.
это же сопли. вонючие сопли о том, как все плохо. я слишком много уже статей таких перечитал. там куча вопросов и ни одного ответа. впрочем есть намеки на то, что надо "глаголом жечь сердца людей", но мне мой опыт говорит, что гопота, о которой он пишет, не вдохновится.
короче, я все понимаю, я сочувствую, но к жеванию соплей не присоединяюсь.
Новая тема