--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Простой ? про гитары.

Основной
2
22
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
СычЪ
21.06.2007
В продаже наличествуют гитары - электро и электро-аккустические. Я так понимаю, последние также можно подключить к усилителю через примочку?
HardRock
21.06.2007
А чего играть то хотите? Электро аккустические имеются ввиду с магнитными датчиками или с пьезо датчиками?
электроакустические могут использоваться просто как акустика, а можно их подключить к комбику, например, к другим колонкам, только без всяких примочек. звук у них только чистый, на это они рассчитаны. просто это концертный, так сказать вариант.
-Еня-
21.06.2007
Музыка Смерти писал(а)
только без всяких примочек. звук у них только чистый, на это они рассчитаны. просто это концертный, так сказать вариант.

да по чему? можно через дилэйчик, ревер, эквалайзер, квак, даже я думаю драйв какой-нибудь более менее нормальный покатит:-)))
а... ну это да. эффектики возможны. я имел в виду, что дисторшн точно не покатит.
СычЪ
21.06.2007
Ясно, пасип.
Sober
21.06.2007
дисторшн с электроакустикой еще как катит :)
ой, да ладно? может мы про разные вещи?
Аккустика.....Если соло не хиляет, то могут сделать испанский галстук). Ребят, главное - материал дэки)), с фендером такой фокус не пройдет.......пошутил). Не бейте) я на гитаре вообще играть не умею.
Sober
22.06.2007
ой, да ладно? может мы про разные вещи?

не уверен что ты имеешь в виду, а я электроакустику с дисторшном
-Еня-
22.06.2007
:)))
я, наверное, электроакустику без дисторшна :))))))
СычЪ
22.06.2007
Блъ, вы шуткуете или серьёзно?) Дисторшн на электроаккустике прокатит или нет?
-Еня-
22.06.2007
для чего? где? и как?:)
СычЪ
23.06.2007
Взять э/а гтару. Через дисторшн подключить к домашнему усилителю.
да нахрена, я не понимаю, это извращение? для этого электрогитара есть. а электроакустика и есть электроакустика.
-Еня-
24.06.2007
прокатит, настроишь звук))) не Pantera конечно будет, но играть можно:)
nnstepan
23.06.2007
Прокатит, но только не сильный, так как у аккустики микрофонный эффект очень сильный.
WineOff
21.06.2007
Послушай Томми Эмануэля...у него есть одна просто эпическая вещь. Если бы я сам не смотрел концертную запись, то никогда бы не подумал, что все ЭТО делается на одной электроакустике.
-Еня-
21.06.2007
+1:) Томми так отжигает...
Dead
21.06.2007
баян, но охрененный))
nnstepan
22.06.2007
А есть еще электро, которые полуаккустические :) На которых джаз жарят, еще на таких вроде битлы зажигали и если не ошибаюсь блюзы например Би Би Кинг гонял...
Новая тема