--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Кто где был 23?

Концерты, тусовки
3
30
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
nnstepan
24.06.2007
Я вот за день заматался и мне было лень идти на Чайф и мы пошли спокойно пожрать и выпить и конечно же послушать @@.ru в Рок-баре :)
я вообще предыдущий день провел в страшном загуле в честь двух сданных предметов. не то, чтобы пил, просто дача, баня, природа, лег на рассвете, а до этого тоже жутко не выспался. и все-таки хотел попасть на Чайф. думал, ничего уже не помешает. ан нет, в самый тот момент по мне соскучилась моя вторая половина (а в толпу она не хотела). так я на Чайф и не попал...
блин, у меня такое, ощущение, что это фатум: я не попадаю на концерты... :(
а сейчас сижу и слушаю "Не договариваю". Какая классная песня. Я вообще "покачушки" затеял. послушал несколько вещей. Но "Не договариваю" - безумно красивая песня... просто слов нет. Отлично спето. И музыка очень романтичная.
P.S. Я пожалел, что все остальное - только демо. Когда целиком запишут Песню Тигаров???
Owl
24.06.2007
Я вспомнила про вышеупомянутый концерт уже вечером, когда возвращалась домой от друга по Варварке, а мне навстречу тянулся целый парад пьяной и весёлой молодёжи :) Периодически встречались знакомые лица :)))
Поезд Сейнт-Пи - Горький...
После недели беззаботного отпуска в Питере очень тяжело в Нижний возвращаться, но деваться некуда...
И музыкальное радио здесь стремное, реально скучаю по станции Рекорд
-Еня-
24.06.2007
нуууу..... работа, потом Д.Р. с мясом, а потом
nnstepan писал(а)
мы пошли спокойно пожрать и выпить и конечно же послушать @@.ru в Рок-баре :)
Ле:)
25.06.2007
привет тебе от Палыча :) у него сегодня д/р :)
-Еня-
26.06.2007
ну вот ёпрст...сёдня позвоню
Ле:)
26.06.2007
он типа того... это... в роуминге
-Еня-
26.06.2007
поговорил с голосовой почтой)))
+ozzy+
25.06.2007
Чайф.
дома пил
_серый_
25.06.2007
купил много аниме
сидел дома, смотрел
выпил поллитру джину
день удался
:)
KoRny
25.06.2007
На Чайфе был, а потом всю ночь гуляли и пили
К-19
25.06.2007
тож там была
deman
25.06.2007
а че не снами?
К-19
25.06.2007
я кстати ваз увидела на лестнице, но не стала даже здоровацца - подумала ,что после того отжига меня все равно мало кто узнает)))

а потом со своим народом пошла....но все оказалось...как-то слишком спокойна, соотв. скучна))
deman
27.06.2007
надо было после мероприятия на SPORTWINE двигать см. здесь и завидуй http://zvuk.nnov.ru/forum/index.php?s=f73ca2b8e34cb56eeea80f23f3ebeb25&showtopic=21010&st=150
К-19
28.06.2007
уже)))
смотрела :)
deman
28.06.2007
приходи на второй, вроде как 30-ого намечается
ALF
25.06.2007
+2 :)
deman
25.06.2007
на sPORTWiNE на гребном (водка, пиво, шалык под сопровождение ЧаЙФов)
Где тока за день не побывал.. но т.к. не было настроения изначально - надо было дома сидеть...
ато и пиво невкусно
и .. музыка не цепляла и как-то грустно..

вы уж простите за негатифф..
У меня вот тоже что-та не было настроения изначально - так и не пошла никуда :(((( Хотя недели две собиралась и на Чайф, и в РОК-бар - стока народу назазывала...
а мы ф соцгороди ф гаражах играли :)
ундергруунд сейшон ебте :)
В 19-00 сел на пароход и отбыл в сторону Чебоксар :)
Концерт увидеть не удалось :(
Sovenok
27.06.2007
Отжигали нехило на охененном этно-блюз-джаз-и т.д. фесте Купала на Рожайке... 15 часов музыки нон стоп. Народу: музыкантов к меломанам гдет 1:1...
Порадовала московская группа Тут как туТ - чем-то похоже на Ундервуд+ (в некоторых местах) ГрОб+ с регги-наметками (опять же ж местами)...
Еще из хорошего: проект Калитку прикрой - народная музыка в современной обработке - все как полагается - бас, перкуссия, скрипка, почему-то с полукельтским замахом, соло, ритм-гитара, все дела...
Гера Моралес прекрасен!!!
Дома пил! :D Один! :D
Sober
28.06.2007
а писать от мужеского полу сейчас модно? :)

По теме: не помню :)

ПС: зачетная темка :)))
nnstepan
28.06.2007
Пил или выпивал? Гонишь же падлеЦЦ ;)
был в надежном месте....
Новая тема