--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Небольшой ремонт эл.гитаре бы дать недорого. Где?

Основной
3
15
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
magnum
27.06.2007
Имеется Epiphone Les Paul Custom, фонит постоянно (может со звукоснимателем что не так). Есть желание исправить эту проблему за вменяемые деньги. Подскажите, плиз, где или кто может помочь?
magnum
28.06.2007
ну что, неужели ни у кого полезной инфы по теме не будет?! вроде форум музыкальный...или никто тут гитары никогда не чинил?
Что есть "вменяемые деньги"?
magnum
28.06.2007
значит, что не обдираловка,а разумные, средние по уровню города цены.
А какие сейчас средние цены по уровню города?
magnum
28.06.2007
не знаю-потому и интересуюсь у людей знающих. по делу есть чего или только вопросом на вопрос? по-моему в теме вопрос вполне понятно сформулирован или без флуда уже не могётся?
Какой же это флуд?
Тут идёт речь о средних ценах по городу, значит, в городе подобными услугами занимается не один человек, верно?
Обратись в Авалон или Гармонию звука.. помогут профессионально.. наверно
Sober
28.06.2007
наверно

воот :)

Полазь по инету, почитай, посмотри картинки как это делают и вперед, так гляди и рынок таких услуг по НН изучать не надо будет :)
magnum
29.06.2007
нету, к сожалению, времени много шарить по инету. потому и спрашиваю здешнюю публику в надежде получить проверенное и готовое решение.
Sober
29.06.2007
http://www.zvuk.nnov.ru/forum/index.php?s=90924af9fe4116c4bad985dff5e8a860&showtopic=19017

Вот исчерпывающая сцылка. В самой ветке еще сцылки, так что там все что нужно...
Fox 1966
29.06.2007
проверте, может быть "земля" отвалилась.....
CranZ
15.10.2007
"Фонит"??? Ха!.. У моего знакомого профи есть гитара (не помню какая...), так он ее к "комбику" раз! и слушаем радио... Очень громко. А вот "Fender" не фонит, так как есть очень хорошая гиртара. "Squier" - дочерняя фирма (что ли) "Fender'a"
очень хорошая тоже. Они все фонят.
dennof
16.10.2007
Блин народ я не гитарист и то знаю есле фонит то:
1. смотри массу
2. смотри шнуры
3. это может сама гитара фонить например даже дорогой Фендер страт с синглами и есле его воткнуть в комбарь и врубить дисторшн то фон будет полюбому из за особенности звучков
Sober
16.10.2007
"Фонит"??? Ха!.. У моего знакомого профи есть гитара (не помню какая...), так он ее к "комбику" раз! и слушаем радио... Очень громко. А вот "Fender" не фонит, так как есть очень хорошая гиртара. "Squier" - дочерняя фирма (что ли) "Fender'a"
очень хорошая тоже. Они все фонят.

отжег, пиши есче. Как и последующий оратор, в принципе.)))))
Новая тема