--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

U2

Флуд, флирт
2
40
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
+ozzy+
30.06.2007
Народ, у кого-нибудь есть сия группа? Дайте, пожалста!
А то чего-то зацепили некоторые песни, хочу больше.
Извиняйте за бродкаст :)
antidot
30.06.2007
Можеш мелодию хоть одной из их песен напеть ?
Тотаж !
Вот поэтому я их и не уважаю. Шум, а не музыка.
Owl
01.07.2007
Э-лэ-вэй-шн!!!...:)
antidot
14.07.2007
Федеральные антимонопольные органы одобрили покупку 25% акций Palm фирмой Elevation Partners.

Фирма Elevation Partners занимается покупкой так называемых «частных акций». Напомним, в отличие от акций открытых акционерных компаний, такие акции не обращаются на фондовом рынке и доступны узкому кругу инвесторов, то есть представляют собой акции закрытых акционерных компаний. В Elevation входит пять партнеров. Наиболее известными среди них для широкой публики являются рок-звезда Боно, солист группы U2; и Фред Андерсон, бывший финансовый директор Apple.

Условия сделки не разглашаются, но ее сумма оценивается в 325 млн. долларов.

www.ixbt.com/news/hard/index.shtml?08/81/38

Ну как не вспомнить классика !

"если хочешь ты носить шапочку из меха
про любовь ты должен петь как Эдита Пьеха"

Вот такой вот Элевейшен :)
Owl
14.07.2007
:)))))
вот скажи, с какой целью ты это говоришь человеку, которому их музыка нравится?
Гыыы .....
А может оно действительно нужно, хотя бы иметь представление и отдавать себе отчет - "а чтоже конкретно меня цепляет", а не просто констатировать факт? :)

Был такой прикольный случай - договорились как-то встретиться веселой кампашкой в неск.человек ... и вот приходит на эту встречу один, весь из себя безумно -восторженно -вдохновленный и рассказывает
- Чуваки, вот пока сюда ехал, в маршрутке встретил девчонку красоты вапще небесной. А глаза у нее были - я такого зеленого цвета никогда в жизни не видел. Так меня торкнуло, я до сих пор в трансе, никогда не думал что такой цвет глаз бывает.
А другой ему отвечает :
- Бывает, бывает .... контактные линзы можно какого хош цвета сделать :)))
Вдохновленный есесссьно сразу скис, немножко по-дружески над ним посмеялись ....

Вопрос - "с какой целью ты это говоришь человеку, которому ... нравится?"
Ответ - человек не знал ЧТО конкретно ему нравится, а когда узнал - передумал. Чувствовать что ты повелся на контактные линзы - это конечно же неприятно :-/

ЗЫ. Всемирно-звездный статус команды У2 оспаривать конечно же глупо, но лично я, в данном случае, к всеобщему восторгу не присоединяюсь. Музыка у них дествительно бледная и безэмоциональная .... ну тексты, ну "совесть Англии". Этим нас и тут неплохо кормят :)
+ozzy+
01.07.2007
чувак, я не ведусь. мне интересно их творчество. чтобы говорить что либо про группу, надо знать ее музыку. я не могу судить по группе о 2-3 песнях. ты же не можешь судить о всем deep purple по come taste the band...
:))
Да я же просто как пример рассказал, в ответ на фразу "с какой целью ты это говоришь человеку, которому их музыка нравится?"

Я совершенно спокойно отношусь если у тебя другие вкусы, чем у меня ...... иначе жить было бы скучно ;)
Да и познакомится с командой - это тоже надо ;)

ЗЫ А Come Taste хорош! Очень даже хорош.
Хоть это и не Дип Пёрпл, и не фанк, и не фьюжн, а вапще хрен знает что такое :)))
Кста немногие знают, что они эту тему продолжали. Слышал сборник пиратский "Days may come & days may gone" ... Болин с Хьюзом рулят. Если б 1-ый пожил подольше - мы услышали бы продолжение Come Taste .........
Owl
02.07.2007
А поподробнее с этого момента, пожалуйста: где ты раскопал пиратский сборник? Его ещё можно там добыть? :)
На пл.Ленина, на рынке, мп3 диск с заголовком Tommy Bolin ... и там добивочек в виде неизданных Purple, в т.ч.и тот о чем говорил ..........

А Болиновские записи там не лучшие :-/
Energy и Spectrum искал, а там нету :(
Owl
02.07.2007
А как тебе некий проджект Хьюза и Тёрнера? Когда увидела - не поверила даже, что они вместе работают. Взяла, хотела посмеяться, а оказался весьма и весма на плохой проджект-то! :)
Сам по себе (если отвлеченно) проект вполне приличный, только фотки на обложках голубизной почему-то отдают :))
Но если в сравнении - то имхо сольники Тёрнера круче, особенно последние как ни странно.
А уж сольники Хьюза - вапще улет, круче и того и другого, причем на порядок ......

Удивительно, интересовался Хьюзом - пишут что он пол-жизни на наркоте просидел, лечился долго .... но глядя на его ОБЪЁМИСТУЮ дискографию возникает некоторое недоумение, а как это он умудрялся сочетать, полезное с приятным :)
Owl
03.07.2007
Над обложкой я тоже смеялась, те же ассоциации :)))
По отдельности они мне не попадались пока, к сожалению. А Оззик тоже на наркоте почти всю жизнь сидел, и ни чего - до сих пор пыхтит :))) Да они там все такие, дурманящее зелье - неотъемлемая часть крутого маэстро :))
По отдельности они мне не попадались пока, к сожалению

Могу обеспечить щщастье, но тока в мп3, пиши в приват.
Хьюз уш больно хорош, когда сам по себе
files.unn.ru/8791039864
Выложил фрагмент от Хьюза для знакомства, 1.8М, с альбома 2001г

А еще вспомнил .... :)))
У меня дружищще есть, слух у него хороший, но музыкой современной не очень интересуется. Когда я ему поставил Хьюза, он долго и внимательно слушал, и сказал - "Ахренеть! Никогда бы не подумал, что негр так классно может тяжелую музыку спеть" :)))))))

Еще у Хьюза поляна звуковая интересная, "подземная" какая-то. Выше голоса только железо барабанное, а все остальное внизу (гитары с клавишами тоже) .... разница с "правильно выставленными" (напр.LP) ну очень ощутима, если подряд по звуку сравнить. Я сначала было думал что чувак просто над сведением париться не любит, по простоте душевной ... но потом понял что это у него тенденция однако, на многих альбомах наблюдается. Ну и накат "танковый" за счет этого ;)
Owl
04.07.2007
"Никогда бы не подумал, что негр так классно может тяжелую музыку спеть" :))))))) "
Меня порадовало! :)))

В Дип Пёпл он всегда воевал Ковердейлом по поводу вокальных партий. Он хотел быть не только басистом, но вокалистом. И считал, что петь у него получается лучше :)

Пока не скачала фрагмент.. :( Пароль забыла на работе, дождусь до дома.
-Еня-
02.07.2007
+ozzy+ писал(а)
чтобы говорить что либо про группу, надо знать ее музыку. я не могу судить по группе о 2-3 песнях. ты же не можешь судить о всем deep purple по come taste the band...

интересно, а как прослушать всё творчество, если, что не песня, то не нравится??? больше 5-ти по-моему никто не выдержит...может конечно для мазохиста это маза)))
+ozzy+
02.07.2007
блин, это для мазохистов. но если изначально тебе что-то понравилось, значит можно остальное послушать, я думаю. и уже потом делать об этом выводы вцелом.
-Еня-
02.07.2007
+ozzy+ писал(а)
но если изначально тебе что-то понравилось, значит можно остальное послушать, я думаю. и уже потом делать об этом выводы вцелом.

а если ничего изначально даже не нравится? остальное слушать не будешь, но выводы сделаешь...

З.Ы. чаще бывает что учлышишь чего-нибудь стоящее, а всё остальное хрень...наоборот редко бывает)))
+ozzy+
03.07.2007
слушать? если кто-то посоветует-послушаю. но скорее всего не буду.
интересно, а как прослушать всё творчество, если, что не песня, то не нравится??? больше 5-ти по-моему никто не выдержит...

Если команда звездная, то радио и ТВ помогут :))
Конечно не "все творчество", но многие хиты ......

"- А вот моего мужа стирать не заставишь
- Доцент бы заставил " (с)
-Еня-
02.07.2007
+1))) но "насильно мил не будешь"(с) ИМХО...
antidot
01.07.2007
Master RLT писал(а)
совесть Англии". Этим нас и тут неплохо кормят :)

Ирландии ! Посмотрите дети, ирландцы - а не террористы !
Восславим же их во веки, дадим им выступить на нашем футбольном стадионе.

И пусть их музыка похожа на шум из водопроводного крана.

Ручные ирландцы-это круто !
Точно, Ирландии .... лопухнулся слехка ... на несколько километров :)
Master RLT писал(а)
Музыка у них дествительно бледная и безэмоциональная ....

ух ты!бледна и безэмоциональная?
ты хоть один концерт смотрел их?
а может тебя смущает запись песен? =)
Концерт смотрел, один :)
Тока бледность и безэмоциональность МУЗЫКИ и в записи хорошо понятна, концерты смотреть необязательно .....
-Еня-
03.07.2007
согласен)
ну раз ты даже по записи не смог понять, что это вовсе не бледная и безэмоциональная музыка, то подумала, что может быть, посмотрев хоть один концерт, ты изменишь свое мнени. но нет =)
+ozzy+
01.07.2007
walk on
каждый слушает свое. меня щас они зацепили. завтра другие. музыки много, музыка разная. я завел тему не о вкусах рассуждать, ибо это дело каждого и о них здесь уже столько сказано. здесь конкретный вопрос: есть у кого или нет. все. ни у кого не спрашивают, нравятся ли они им или нет. мне глубоко на это наплевать, если честно.
p.s. у меня много музыки, каждая под свое настроение. Сейчас у меня на U2 настроение.
vremya
02.07.2007
Есть U2, довольно много в CD формате. Пиши vremya2004@yandex.ru. Дашь болванки, сгоню музыку. Хотя некоторые CD фирменные, может стоять защита от копирования. А, о вкусах спорить, штука неблагодарная. Для некоторых и Deep Purple - шум.
+ozzy+
02.07.2007
я, как раз, о вкусах и не спорю. я не навязываю свои предпочтение другому и никого не пытаюсь переубедить
В формате MP-3 надо?
+ozzy+
01.07.2007
ну желательно, хотя я и сам могу перегнать. было бы с чего
Angina
02.07.2007
у меня есть диск...могу на болванку перекатать))
пиши в приву, пересечемся.
+ozzy+
02.07.2007
ответил в личку
ulla
02.07.2007
Прости за нескромный вопрос, а что у тебя еще есть перекатать? ;)

ПС: Жаль очень, что в кино не получилось...
Angina
03.07.2007
мадмуазель, а что канкретно тебя интересует?
ulla
03.07.2007
Воскресение)) например
Аланис Морисет, U2, ну и тп..
Crocodile
02.07.2007
Мне больше нравятся их старые альбомы (по концертник Rattle And Hum включительно).
Новая тема