--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

ИЩУ рок оперу "Иисус Христос-супер звезда" 70 годов, и "Лунную походку" М.Джексона

Основной
3
28
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
рок опреу "Иисус Христос-супер звезда" 70 годов, и "Лунную походку" М.Джексона
они есть в нашем городе?
+ozzy+
03.07.2007
jesus christ superstar у меня есть
русской версии нет
мне русской не надо, я по енглишу понимаю песени, только их, рок-оперы, две версии, у Вас какая
WineOff
03.07.2007
Классическая...с Ян Гиланом =)
точна, она самая
+ozzy+
03.07.2007
с гилланом
опера у меня есть на двд и мр3... звони
есть с Гилланом на 2 CD .. с Нили была на кассете.. незнаю, актуален ли еще такой носитель :-) насчет лунной походки уточню.. мож даже есть..
с нили эта которая пойзже вышла? она у меня есть
Мне с Гиланом кто нить может дать.Смотрел другую версию, неплохо, но от Гилана ожидаю большего!
+ozzy+
04.07.2007
есть еще фильм. 70-х годов.
ага, первая с Гилланом, вторая с Тедом Нили, мне вторая даже поболее нравитсья, хоть и немного приглаженная.. звук почетче, как-то помелодичней что ли сделана... а с Гилланом, если нужно, могу записать..
а лунная походка это что? альбом, песня? у сестры есть мп3 его, надо посмотреть там... навскидку чтото не припоминаю..
я не знаю как это обозвать правильно, но типа музикл наверно
нее.. тогда нет.. увы :-( а Суперзвезду если надо - закатаю :-) она есть :-)
пасибки )))
madmad
21.08.2007
привет.искала оперу иисус христос супер звезда,и нашла на форуме,что у вас есть его полная версия.может вы могли бы скинуть мне его?или дать ссылку где его найти?
с уважением,мадлен. :))
А мне вот блин нравицца Джизус Храйст в исполнении Laibach.. полноценной версией рок-оперы его не назвать... но блин фсё равно прикольно
Lama
31.07.2007
Кто-нить знает, где взять слова к этой опере? А то как дура слушаю, а понимаю через раз :(
vp
01.08.2007
Яндекс выдал первой ссылкой: muslib.ru/band_9413/
Тексты справа...
Oldtimer
01.08.2007
А как насчет интереса здешних посетителей к первой рок-опере "Tommy" (1968) группы "The Who", придумавшей сей жанр? И еще одной – "Quadrophenia" (1973) – той же команды?
Это все же ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РОК-оперы, а не мьюзиклы, как у Уэббера-Райса... ("...и плохая новость: "Кошки" на Бродвее больше не ставят..." (с) Спилберг)
sorry за повтор - нн.ру барахлит (
finn
27.08.2007
Квадрофению послушал только из уважения к Синдерелле, в общем и целом - не впечатлило. А вот про кошек - жаль, жаль...
Тоже интересно, но т.к. я чел безграмотный, то интересует ее русская версия. Может кто имеет такое, готов поделиться пивом :)
Клаввишник
22.08.2007
попробуйет скачать
websurfer.ru/portal/comments.php?id=771&catid=23
Чтото никак, постоянно рвется :(
Mikk
07.09.2007
надеюсь, получил ИХСЗ? А то у мну тоже есь... ))
Глупости....лучше Джейлбрейк 74 АС/ДС)) Все равно к нему придешь, после СуперСтара))
Новая тема