--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

А кто был на Эммаусе-2007? Поделитесь...

Основной
2
8
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Muza-za
10.07.2007
Ну собственно вот. Хочу впечатлений. Пусть чужих, но это лучше чем ничего...
-Еня-
10.07.2007
знакомый приехал вчера оттуда, показал фотки, видео, вроде ничего так, интересно...но вот у него особо ярких позитивных эмоций не заметил...
ALF
10.07.2007
был. делюсь :)
по сравнению с прошлым годом многое стало лучше.
1. небывало позитивный омон
2. небывало чистые туалеты (в которые даже в воскр вечером мона было идти, там пахло хвоей, и оттирали их кажный день с порошком)
3. порадовало что перенесли парковку ближе к сцене. не так далеко бухать ходить :))
4. море позитивного народу!
5. порадовала дискотека от ДЖ Фонаря. прикольно было наблюдать, как народ полчаса назад тусивший под Алису, жег под техно и лазер :)

конечно, есть еще над чем работать: усилить состав просто обязательно нужно! пивного спонсора повкуснее найти :)

из артистов особо порадовали чайфы (ну это закономерно. они были в лучших своих традициях. весело, позитивно, зажигательно); порадовал Чиж. он был первым на чьем выступлении вылезло ацкое сонце (до этого было пасмурно но без дождя). Серега жег, не сравнить с прошлым годом.
порадовала регги-сцена. уютная, атмосфера квартирника. рядом тусил парнище, грит "я сам музыкант". на мой вопрос, что за стиль они играют - ответил "жесткая мазафака". эта фраза стала нашим слоганом на эти выходные :))

вопщем нам понравилось :)
ALF
10.07.2007
на фото - слева и справа от сцены.
народу так нормлаьно было...
Muza-za
10.07.2007
Альфик, а ты видел, что народ на Нашествие.инфо. затевает??? Что думаешь??
ALF
10.07.2007
думаю идея не сработает
юзеров в инете не так много, чтобы собрать многа народу. ну чел 100-150 может соберуца :)
был бы я с твери - может и съездил бы еще раз с друзьями повидаца
Muza-za
10.07.2007
хорошо тебе, ты то сьездил, отдохнул.
А я вот осталась без Главного Приключения Лета :-(
Позитив источали все от сотрудников ОВД до бабуль убирающих туалеты. Даже природа сдалась и под финиш дала солнце и тепло. Едем в следующий год в обязательном порядке. Главное приключение (впечатление) состоялось. УРА!!!
Особо отмечу сотрудников ОВД. Ребята просто молодцы на все пять баллов.
Организаторам так держать, но нужно усиливать состав и расширять формат.
Новая тема